la score shit
Новичок
- 64
- 1,726
все паря, не оправдывайся. уровень игры я на тех скринах увидел. только репутацию фангеймера сейчас поддерживаешь.если ты не знаешь кстати, то я даж не играю в их фракции. просто на минуточку
прогуляйся на улице, выйди подыши воздухом, друзей позови которым ты уже несколько месяцев не писал, я тебе хоть 10к дам чтобы твой пыл на форуме остудить из-за того что тебя люди ограбили на сервере где это никак не запрещеноОбъясню для проверяющего. Парни искали жертву, и докапывались до меня. Пытались остановить для продажи Метамфетамина, это как минимум не безопасно. И никакой человек в здравом уме не будет так продавать наркоту, ибо с таким подходом - за тюрьмой ты окажешься слишком быстро. Дальше идут провокация, на что я отвечаю - иди нахуй. Это причина для похищения и дальнейшего избиения железом? Разумеется - нет. Парни лишь искали предлог доебаться до людей, ездили доёбывали меня с нихуя. В итоге начали заниматься откровенной провокацией и хуй пойми какой игрой.
Это портит атмсоферу, что какая то непонятное ОПГ, без топика занимаются непонятной вакханалией на сервере, пытаясь найти кого доебать. За что парнишкам и должны выдать наказания.
про ограбление не сказано ни слова. Сама концепция игры у вас слабая, С такой игрой даже в заявках с позором сидеть.прогуляйся на улице, выйди подыши воздухом, друзей позови которым ты уже несколько месяцев написал, я тебе хоть 10к дам чтобы твой пыл на форуме остудить из-за того что тебя люди ограбили на сервере где это никак не запрещено
примерно такого как ты терпилягу нашли, только он не плакал потом на 2 страницы на форуме и не ныл что нищинский косарь у него забралиПроверяющий, уже рассматривал их. Сам понимаешь, что за игроки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443435/#post-5371508
Изображение с неизвестного источника
правда? а чего тогда ответные жалобы пишешь на админов, тоже в терпилягу вступил?примерно такого как ты терпилягу нашли, только он не плакал потом на 2 страницы на форуме и не ныл что нищинский косарь у него забрали
так надо же побеседовать со столь некомпитентной администрацией которая не уважает ролевиковправда? а чего тогда ответные жалобы пишешь на админов, тоже в терпилягу вступил?
спс броне отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
Посмотреть вложение 2942960