Отклонено Alice Cunningham, Matthew Goldwin, Woodward Chambers // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
Ваш никнейм: Ramirez_Hernandez_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice Cunningham, Matthew Goldwin, Woodward Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: В общем, катаюсь я под музыку по Паину. За мной начинает ездить бобик, который активно провоцирует на игру, кидает оскорбления и прочее. Первый рах я говорю мирно - не. Они на какое-то время отстают, но как я пойму в последствие ненадолго. Второй раз они начинают говорить мол я преследую и чтобы я остановился. В итоге я выполняю их требования, у них хуй пойми откуда льётся агрессия и попытка провоцирования. В итоге выбегает и говорит - мет нужен? Ну обычная продажа наркоты, каждый день встречаю людей, которые на машине ездят и раскидывают, как молоко Мет. Из-за отказа - льются оскорбления, в последствия я посылаю их нахуй. Они достают ствол и начинают меня похищать за то что я их послал. Фракции нет - обыкновенные фангеймеры, которые пытаются провоцировать на игру и в последствие за - пошёл нахуй. Похищают и скидывают тебе кирпич на голову в лесу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VvFfn

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: LaBr

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
не отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
1678732641207.png

• Нравится
Реакции: на рахате и LaBr

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
вышенаписанные ники ничего не нарушили, тебя даже в 1 стадию не положили, а сопроводили своё действие отыгровкой( удар по голове рукоятью пистолета). я не вижу смысла в твоей жалобе. если ты раздул из мухи слона - то я верну тебе эту тысячу, главное пусть твоя душа успокоется

• Нравится

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
не отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
Посмотреть вложение 2942960
только пошёл нахуй написал - есть иные скрины докинут. Ибо я ничё не исправлял, паря. Тут отчётливо видно, что оружие и просьба выйти из кара была только из-за того что я их нахуй послал. Ебать логика, дружище. Меня похители с худа моей одобренной фракции, хуй пойми за чё. Давай каждого будем возить на каре без масок, крутой сервер будет? Ни крайм организация, а обычные фангеймеры, которые занимаются провокацией.
Изображение с неизвестного источника

• Крайне негативное

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
не сочти за оскорбление или за оффтоп, но это правда
если ребята решили заняться краймом, пусть это делают с определённым разделом, где их будут остлеживать - слабая игра очевидна. Сейчас ещё по квентам окажется - миролюбивый человек.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
только пошёл нахуй написал - есть иные скрины докинут. Ибо я ничё не исправлял, паря. Тут отчётливо видно, что оружие и просьба выйти из кара была только из-за того что я их нахуй послал. Ебать логика, дружище. Меня похители с худа моей одобренной фракции, хуй пойми за чё. Давай каждого будем возить на каре без масок, крутой сервер будет? Ни крайм организация, а обычные фангеймеры, которые занимаются провокацией.
Изображение с неизвестного источника
худ тебе ничего не дает, тем более в ночное время суток. истинные фангеймеры не стали бы церемониться с тобой, а просто ебнули за твою манеру речи. и я не думаю, что у данных игроков квента цивильная. и что им мешает играть крайм? обязательно топик нужен, гуру ролевик ты наш?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
какой ночное в 8 часов вечера. Новичок, есть правило насчёт ночного, и оно не попадает под выше тобой написанное. Ты путаешь шоттер - фанеров.
худ тебе ничего не дает, тем более в ночное время суток. истинные фангеймеры не стали бы церемониться с тобой, а просто ебнули за твою манеру речи. и я не думаю, что у данных игроков квента цивильная. и что им мешает играть крайм? обязательно топик нужен, гуру ролевик ты наш?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
Val channel высказался, дайте ему бал заслуженный. ибо аргументации на уровне, я так сказал, так оно и есть я не увидел. К ситуации не относится, только увеличивает объем жалобы и тратит силы проверяющего.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
Объясню для проверяющего. Парни искали жертву, и докапывались до меня. Пытались остановить для продажи Метамфетамина, это как минимум не безопасно. И никакой человек в здравом уме не будет так продавать наркоту, ибо с таким подходом - за тюрьмой ты окажешься слишком быстро. Дальше идут провокация, на что я отвечаю - иди нахуй. Это причина для похищения и дальнейшего избиения железом? Разумеется - нет. Парни лишь искали предлог доебаться до людей, ездили доёбывали меня с нихуя. В итоге начали заниматься откровенной провокацией и хуй пойми какой игрой.

Это портит атмсоферу, что какая то непонятное ОПГ, без топика занимаются непонятной вакханалией на сервере, пытаясь найти кого доебать. За что парнишкам и должны выдать наказания.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и LaBr

la score shit

Новичок
64
1,726
какой ночное в 8 часов вечера. Новичок, есть правило насчёт ночного, и оно не попадает под выше тобой написанное. Ты путаешь шоттер - фанеров.

ну и че дальше? если бы мне акк не забанили 30к лайками. я бы посмотрел кто еще новичек

• Вау
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.