Отклонено Alice Cunningham, Matthew Goldwin, Woodward Chambers // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
если ты не знаешь кстати, то я даж не играю в их фракции. просто на минуточку
все паря, не оправдывайся. уровень игры я на тех скринах увидел. только репутацию фангеймера сейчас поддерживаешь.

Все мы верим, что ты ролевик со стажем чей талант просто не оценили в этой фракции.

LaBr

Новичок
27
953
Объясню для проверяющего. Парни искали жертву, и докапывались до меня. Пытались остановить для продажи Метамфетамина, это как минимум не безопасно. И никакой человек в здравом уме не будет так продавать наркоту, ибо с таким подходом - за тюрьмой ты окажешься слишком быстро. Дальше идут провокация, на что я отвечаю - иди нахуй. Это причина для похищения и дальнейшего избиения железом? Разумеется - нет. Парни лишь искали предлог доебаться до людей, ездили доёбывали меня с нихуя. В итоге начали заниматься откровенной провокацией и хуй пойми какой игрой.

Это портит атмсоферу, что какая то непонятное ОПГ, без топика занимаются непонятной вакханалией на сервере, пытаясь найти кого доебать. За что парнишкам и должны выдать наказания.
прогуляйся на улице, выйди подыши воздухом, друзей позови которым ты уже несколько месяцев не писал, я тебе хоть 10к дам чтобы твой пыл на форуме остудить из-за того что тебя люди ограбили на сервере где это никак не запрещено

• Ха-ха
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
прогуляйся на улице, выйди подыши воздухом, друзей позови которым ты уже несколько месяцев написал, я тебе хоть 10к дам чтобы твой пыл на форуме остудить из-за того что тебя люди ограбили на сервере где это никак не запрещено
про ограбление не сказано ни слова. Сама концепция игры у вас слабая, С такой игрой даже в заявках с позором сидеть.

LaBr

Новичок
27
953
Проверяющий, уже рассматривал их. Сам понимаешь, что за игроки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443435/#post-5371508

Изображение с неизвестного источника
примерно такого как ты терпилягу нашли, только он не плакал потом на 2 страницы на форуме и не ныл что нищинский косарь у него забрали

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
примерно такого как ты терпилягу нашли, только он не плакал потом на 2 страницы на форуме и не ныл что нищинский косарь у него забрали
правда? а чего тогда ответные жалобы пишешь на админов, тоже в терпилягу вступил?

LaBr

Новичок
27
953
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Pombaschoo и kislotnaya

chrisikkkk

Новичок
Banned
12
154
не отношусь к жалобе, но ты сам агрессию проявил к ребятам, послав их на три буквы. так таковой игры от тебя я не увидел, если судить по твоим скриншотам, где ты, вероятнее всего, просто ноешь. имея чат++ ты мог удалить некоторые свои фразочки(почистить б чат или же редактировать их). ничего страшного с тобой не произошло, они тебя не изнасиловали, не продали на органы, не убили, а просто забрали у тебя тысчонку.
Посмотреть вложение 2942960
спс бро

• Нравится
Реакции: la score shit
5
8,702
ничего не скажу по этому поводу, парни просто решили тебя ограбить, нормально все отыграли, ты лишь попался на их аферу, на этом все.
архив

• Нравится
Реакции: на рахате
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.