Отклонено Raphael_Chawez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punch

Постоянный
171
26,766
и ныть о том что крайм в зз, когда твой настолько ебанутый что стволом светит в центре города перед дорогой😭😭😭😭
тут кроме тебя никто не ноет, ты мог просто отдать несколько баксов, отыграв по совести и не проебать свое время и дигл, теперь ты просто несешь хуйню в топике
еще раз говорю, мой персонаж мембер одобры крайма, а ограбление было в районе нашего худа

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
тут кроме тебя никто не ноет, ты мог просто отдать несколько баксов, отыграв по совести и не проебать свое время и дигл, теперь ты просто несешь хуйню в топике
еще раз говорю, мой персонаж мембер одобры крайма, а ограбление было в районе нашего худа
у вас худ расположен в центре города друг. Где полно камер и просто левых людей, ну ты же мембер фракции как ты не мог воспользоваться моментом и ограбить людей на несколько баксов в центре города зная какие потом будут последствия

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
даже на твоих скринах чётко видно как твой перс боится камер но это явно не мешает ему достать ствол и начать грабить паренька😥

punch

Постоянный
171
26,766
даже на твоих скринах чётко видно как твой перс боится камер но это явно не мешает ему достать ствол и начать грабить паренька😥
он так делал, чтобы уговорить вас уйти в переулок
тем более я настаивал на том, чтоб меня в садок посадили, то есть я осознавал все последствия ситуации

punch

Постоянный
171
26,766
мой персонаж уже сидел в тюрьме, его характер описан в квенте, все это спокойно сходится
а ты просто ебучий ребенок, проебавший лиц. ган, так еще и будешь попущен в жалобе, получив бан за пг и обман админов

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
он так делал, чтобы уговорить вас уйти в переулок
тем более я настаивал на том, чтоб меня в садок посадили, то есть я осознавал все последствия ситуации
ну всё же после отказа зайти в переулок ты дальше стать переть вперёд и решил ограбить, не думаю что твой персонаж думает что пару баксов лучше чем посидеть пару лет в тюрьме

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
мой персонаж уже сидел в тюрьме, его характер описан в квенте, все это спокойно сходится
а ты просто ебучий ребенок, проебавший лиц. ган, так еще и будешь попущен в жалобе, получив бан за пг и обман админов
сынок поплачь легче станет

punch

Постоянный
171
26,766
ну всё же после отказа зайти в переулок ты дальше стать переть вперёд и решил ограбить, не думаю что твой персонаж думает что пару баксов лучше чем посидеть пару лет в тюрьме
ахуеть чела ограбили и отжали бы наркотики, а он бы копам пожаловался, хуйню не пиши, копы меня основательно прижали, потому что я тебя ебнул, если бы я тебя не убил а ограбил, то никаких последствий даже не было бы

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
единственный мой проеб в том что не весь чат заскринил хотя был уверен в обратном, моему персонажу ничего не мешало достать ствол и начать защищать тебя

punch

Постоянный
171
26,766
тем более вы выебывались на моего перса, вот и получили, нехуй цивилам так пиздеть в районе крайм фраки

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
ахуеть чела ограбили и отжали бы наркотики, а он бы копам пожаловался, хуйню не пиши, копы меня основательно прижали, потому что я тебя ебнул, если бы я тебя не убил а ограбил, то никаких последствий даже не было бы
почему не было бы? я мог и не говорить что украли кокс и просто дать наводку на твоего перса

punch

Постоянный
171
26,766
единственный мой проеб в том что не весь чат заскринил хотя был уверен в обратном, моему персонажу ничего не мешало достать ствол и начать защищать тебя
ты своего перса видел? я не думаю, что такой человек вообще способен за себя постоять еще и под угрозой жизни, ты играешь цивила, не корчи из себя дохуя кого

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
3,080
87,234
ты своего перса видел? я не думаю, что такой человек вообще способен за себя постоять еще и под угрозой жизни, ты играешь цивила, не корчи из себя дохуя кого
видел, я его и создавал к большому счастью, и знаю что он из себя представляет, могу скинуть сюда даже фрапс с похожей ситуации где человек начал стрельбу когда на него держали пушку и ему ничего не сделали из адм😍😍😍

punch

Постоянный
171
26,766
видел, я его и создавал к большому счастью, и знаю что он из себя представляет, могу скинуть сюда даже фрапс с похожей ситуации где человек начал стрельбу когда на него держали пушку и ему ничего не сделали из адм😍😍😍
да всем поебать потому что, у нас весь сервер хуйню играет, но им ниче не делают, пока они не мешают порядочным игрокам

punch

Постоянный
171
26,766
прошу админа рассмотреть ситуацию и с моей стороны, я считаю, что игрок написавший жалобу сам нарушил, следовательно сам и должен получить бан
дальше продолжать дискуссию я не вижу смысла, все расписано в комментариях к топику

player9138217

Новичок
7
463
Я пожалуй вставлю свою лепту, я не являюсь участником ситуации этой. Но, по моему если ситуация произошла после 22:00, то тут крайма в ЗЗ нету, что от ТСа жалобы, что от того, на кого жб залита.

• Нравится
Реакции: punch

southsider

Легенда
1,285
127,265
Начнем с того, почему ты удалил строчку действия, как ты стреляешь? Я думаю мне понятно, чтобы выставить другую сторону виноватой, что ты полностью честный и чистый игрок.

Дальше, ты действительно сам же совершал нихуя не мелкое хулигангство в ЗЗ, барыжишь наркотиками, подобными действиями ты уже подаешь зеленый свет второй стороне тебя грабануть, хотя в ЗЗ нельзя продавать наркотики и т.д. (исключение всякие клубы, но возле спавна игроков в СФ) Только мелкое воровство, хулиганство, драка один на один. Читаем правило по зз, правило 22.

Насчет второй стороны, если вы совершили уже крайм в данной зоне, вы были обязаны вызвать полицию от лица свидетелей, чего я не вижу. И за это следует наказание.

По поводу предъяв за ПГ первой стороне, я не вижу ПГ, так как была угроза его жизни, он воспользовался оружием на свой страх и риск, что может умереть. Если бы вы его в два ствола крепили, то тут еще да.

Итог: так что перед тем как подавать жалобу, задумайтесь, не сделали вы сами какого-то косяка. Ты знал про ЗЗ допустим, как ты думал, но сам же своими действиями продавал там наркоту возле площади, еще и пытался дать отпор, достав сам пистолет и затеяв кровавую перестрелку, что противоречит твоим словам. Можно было просто остаться ограбленным (если бы ты не продавал наркотики там и пушку не вытаскивал), после этого мог писать спокойно ЖБ, тогда бы ты был прав.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.