Начнем с того, почему ты удалил строчку действия, как ты стреляешь? Я думаю мне понятно, чтобы выставить другую сторону виноватой, что ты полностью честный и чистый игрок.
Дальше, ты действительно сам же совершал нихуя не мелкое хулигангство в ЗЗ, барыжишь наркотиками, подобными действиями ты уже подаешь зеленый свет второй стороне тебя грабануть, хотя в ЗЗ нельзя продавать наркотики и т.д. (исключение всякие клубы, но возле спавна игроков в СФ) Только мелкое воровство, хулиганство, драка один на один. Читаем правило по зз, правило 22.
Насчет второй стороны, если вы совершили уже крайм в данной зоне, вы были обязаны вызвать полицию от лица свидетелей, чего я не вижу. И за это следует наказание.
По поводу предъяв за ПГ первой стороне, я не вижу ПГ, так как была угроза его жизни, он воспользовался оружием на свой страх и риск, что может умереть. Если бы вы его в два ствола крепили, то тут еще да.
Итог: так что перед тем как подавать жалобу, задумайтесь, не сделали вы сами какого-то косяка. Ты знал про ЗЗ допустим, как ты думал, но сам же своими действиями продавал там наркоту возле площади, еще и пытался дать отпор, достав сам пистолет и затеяв кровавую перестрелку, что противоречит твоим словам. Можно было просто остаться ограбленным (если бы ты не продавал наркотики там и пушку не вытаскивал), после этого мог писать спокойно ЖБ, тогда бы ты был прав.
Отклонено.