Отклонено CRIP 42 - CRIP 42

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rels

Постоянный
206
9,126
мне кажется стоит закрыть жалобу до вердикта от глубокой истерики их парней..

так обиделись, что уже настрочили 3 страницы здесь

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
ESSE с двумя S - сильно, друган
клоун типичный, уже настолько не до чего доебаться, что обратил внимание на две буквы вместо одной

cali style.

Опытный
418
45,614
Если потребуются нормальные советы по поводу игры, обратитесь в ЛС форума. Объясню ваши ошибки, наставления сделаю.

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
научи меня, как засрать пять страниц топика своей говноыраки которая архивнется через неделю? или может этому надо учиться годами и мне не следует совать нос в секрет вашего успеха?

sprodahitman

Новичок
3
212
Пользователь "ssatess" зашёл на сайт
*Пользователь "ssatess" авторизовался на сайте
*Пользователь "ssatess" положил товар "Fish cards, passport, satellite phone" в корзину
*Пользователь "ssatess" оставил комментарий: фиши дельная штука, заебался делать сам, куплю лучше, отпиши мне на домене f6i53u9c84k.de на азбуке морзе а лучше двухкодичной системой (01), домен зарегестрирован в мюнхене, пиши 16-ти пользователям, я буду под именем kdsaefghju106h, не проебись пожалуйста!

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
оправдания нубству пошли ДАИБАТЬСЯ НИ ДА ТИГО БЮКВЯ АДНА
а как мне еще реагировать, если твой другалечек пишет в жалобе на самого себя откровенный доеб с ничего, ДОЕБАТЬСЯ ДО БУКВЫ В ЖАЛОБЕ НА АИМ ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ У ВАС ВЧЕ ДОМА??

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
*Пользователь "ssatess" положил товар "Fish cards, passport, satellite phone" в корзину
*Пользователь "ssatess" оставил комментарий: фиши дельная штука, заебался делать сам, куплю лучше, отпиши мне на домене f6i53u9c84k.de на азбуке морзе а лучше двухкодичной системой (01), домен зарегестрирован в мюнхене, пиши 16-ти пользователям, я буду под именем kdsaefghju106h, не проебись пожалуйста!
ах да, специально с лупой искал сообщения, поцду поплачу наверное теперь

We And Dem

Ветеран
1,054
19,062
какой молодец, может тебе орден еще выслать по почте, шерлок холмс?

rels

Постоянный
206
9,126
так так...
чего вы тут хулиганете!??
игрочишкам гангстер крипс 42 пора в кроватку, закругляйтесь ребятишки

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Нафармили 4 страницы бесполезной параши, для проверяющего все закрепил в старт посте чтобы он не разбирался в оффтопе