cali style.
Опытный
- 418
- 45,614
клоун типичный, уже настолько не до чего доебаться, что обратил внимание на две буквы вместо однойESSE с двумя S - сильно, друган
![]()
а как мне еще реагировать, если твой другалечек пишет в жалобе на самого себя откровенный доеб с ничего, ДОЕБАТЬСЯ ДО БУКВЫ В ЖАЛОБЕ НА АИМ ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ У ВАС ВЧЕ ДОМА??оправдания нубству пошли ДАИБАТЬСЯ НИ ДА ТИГО БЮКВЯ АДНА
ах да, специально с лупой искал сообщения, поцду поплачу наверное теперьПользователь "ssatess" зашёл на сайт
*Пользователь "ssatess" авторизовался на сайте
*Пользователь "ssatess" положил товар "Fish cards, passport, satellite phone" в корзину
*Пользователь "ssatess" оставил комментарий: фиши дельная штука, заебался делать сам, куплю лучше, отпиши мне на домене f6i53u9c84k.de на азбуке морзе а лучше двухкодичной системой (01), домен зарегестрирован в мюнхене, пиши 16-ти пользователям, я буду под именем kdsaefghju106h, не проебись пожалуйста!
Иии??? Дружише мне тебя научить игре или нет?! Если да, то пиши в ЛС. Если нет - не сри не по делу!Вспомни
какой молодец, может тебе орден еще выслать по почте, шерлок холмс?Пользователь "ssatess" зашёл на сайт
*Пользователь "ssatess" авторизовался на сайте
*Пользователь "ssatess" положил товар "Fish cards, passport, satellite phone" в корзину
*Пользователь "ssatess" оставил комментарий: фиши дельная штука, заебался делать сам, куплю лучше, отпиши мне на домене f6i53u9c84k.de на азбуке морзе а лучше двухкодичной системой (01), домен зарегестрирован в мюнхене, пиши 16-ти пользователям, я буду под именем kdsaefghju106h, не проебись пожалуйста!