Отклонено CRIP 42 - CRIP 42

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JayLicco

Новичок
33
39,361
к чему это было скинуто, братан? если бы мы хотели, ваша заявочка была бы отклонена. НО МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, УСТУПИТЬ ДАМАМ. расклад понятен? мы не стали плакаться в жалобах, что-то разбирать, нам было просто до пизды.

rels

Постоянный
206
9,126
1678482278303.pngспасибо, стендапчик ахуенен был!!
когда следующий??

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
к чему это было скинуто, братан? если бы мы хотели, ваша заявочка была бы отклонена. НО МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, УСТУПИТЬ ДАМАМ. расклад понятен? мы не стали плакаться в жалобах, что-то разбирать, нам было просто до пизды.
но сейчас вы откровенно ноете, кидаете пустые доебы, чел тупо доебался до моего сообщения в блеклинке? а дальше что придумаете?

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
бля, у вас в топике ведь реально сс ниочем, 5 страниц бесполезной хуеты, это прям как в этой жалобе, скорее жду ее закрытия что бы не видеть больше ваших ебальничков плаксивых

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
давно уже доказанный факт, что на голову отбитые, умалишённые, опущенные и обиженные жизнью участники заднеприводной шайки-лейки Вагос 22 не способны ни на что иное, кроме как старательно и с заглотом полировать чьи-то кожаные палки, как это было у них с Trouble City Crips, или же "АнтиГаззо" движение, представители которых до сих пор изо дня в день кладут мамкиных щелкунчиков во вторую стадию и абассывают по всем фронтам!

Вагинос 22 (почему 22? в 22:00 отправка на боковую после получения пиздюлин проводом по спине от мамки?), архивайте фракцию с позором и шуруйте поучитесь игре у более опытных одобренных фракций. можем взять вас на роль аутсайдеров/местных/шалав/фонарных столбов/ответственных за парашу в нашу фракцию Trouble City Crips, как только решим вернуться поиграть!

Последнее редактирование:

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
а я вам просто напомню, ребят, и покажу, что будет с теми, кто пиздит на Trouble City Crips!

на скриншоте слева с натянутыми трусами на затылке - тс жалобы Kareem Said. через полчаса он будет и вовсе убит, а его фракция отправлена в архив. думайте, делайте выводы!

1678483987003.png

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
хахахаха, и что тв докажешь в игре? типо архивнул фраку и получил моральное удовлетворение? создать фраку не проблема, но для вас видимо это еше какая проблема, раз вы хватаетесь за каждый шанс и говоритк мол я тебя в цк отправлю пасаси я тибя унизел в игре, как я ебейший а вы все челядь блять, так ведь???

• Негативное
Реакции: cali style. и AnythingGrrr

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
грощный ребенок говорит что натянет трусы персонажу в игре 2004 года и станцует калл-валк на цкшнутом персонаже, а потом будет 30 минут наяривать на цк и думать какой де он ебейший, будет рассказывать детям как он цкшнул лидера фракции а дети такие встали и похлопали, молодец папа, ты так старался

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

JayLicco

Новичок
33
39,361
хахахаха, и что тв докажешь в игре? типо архивнул фраку и получил моральное удовлетворение? создать фраку не проблема, но для вас видимо это еше какая проблема, раз вы хватаетесь за каждый шанс и говоритк мол я тебя в цк отправлю пасаси я тибя унизел в игре, как я ебейший а вы все челядь блять, так ведь???
воткнись своим утиным еблом в монитор и прочитай ещё раз, что ты написал, отсталый.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
и потом они такие хахахахах, сядут на фаллоимитатор и пойдут делать сс в топик ыраки о том, как они решили устроить групповой поход в гей клуб, или как они держатся за ручки и танцуют чунга чангу, а не нет, как они устраивают проезд по пустому колинасу и обстреливают дома, ведь бы гангстеры крипс оу да

We And Dem

Ветеран
1,057
19,123
воткнись своим утиным еблом в монитор и прочитай ещё раз, что ты написал, отсталый.
если ты так яро отстаиваешь свою фракцию, так может не стоило вообще нарушать? если ты снимешь парик с красным носом и посмотришь на происходящее со своей стороны , то ты поймешь, что уже сам бесишься, братан) у тебя уже потенциальная агрессия от каждого сообщения, а из за чего собственно? задумайся

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
и потом они такие хахахахах, сядут на фаллоимитатор и пойдут делать сс в топик ыраки о том, как они решили устроить групповой поход в гей клуб, или как они держатся за ручки и танцуют чунга чангу, а не нет, как они устраивают проезд по пустому колинасу и обстреливают дома, ведь бы гангстеры крипс оу да
1678484718966.png

ахпхахпза, пиздец. чё ты несёшь, поехавший? тебе хуем по голове сильно прилетело? успокойся. не воспринимай всё так всерьёз из-за компьютерной игры и не нервничай, а то щас подгузники твои треснут от злости

• Нравится
Реакции: cali style.