к чему это было скинуто, братан? если бы мы хотели, ваша заявочка была бы отклонена. НО МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, УСТУПИТЬ ДАМАМ. расклад понятен? мы не стали плакаться в жалобах, что-то разбирать, нам было просто до пизды.Вспомни
но сейчас вы откровенно ноете, кидаете пустые доебы, чел тупо доебался до моего сообщения в блеклинке? а дальше что придумаете?к чему это было скинуто, братан? если бы мы хотели, ваша заявочка была бы отклонена. НО МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, УСТУПИТЬ ДАМАМ. расклад понятен? мы не стали плакаться в жалобах, что-то разбирать, нам было просто до пизды.
воткнись своим утиным еблом в монитор и прочитай ещё раз, что ты написал, отсталый.хахахаха, и что тв докажешь в игре? типо архивнул фраку и получил моральное удовлетворение? создать фраку не проблема, но для вас видимо это еше какая проблема, раз вы хватаетесь за каждый шанс и говоритк мол я тебя в цк отправлю пасаси я тибя унизел в игре, как я ебейший а вы все челядь блять, так ведь???
если ты так яро отстаиваешь свою фракцию, так может не стоило вообще нарушать? если ты снимешь парик с красным носом и посмотришь на происходящее со своей стороны , то ты поймешь, что уже сам бесишься, братан) у тебя уже потенциальная агрессия от каждого сообщения, а из за чего собственно? задумайсявоткнись своим утиным еблом в монитор и прочитай ещё раз, что ты написал, отсталый.
и потом они такие хахахахах, сядут на фаллоимитатор и пойдут делать сс в топик ыраки о том, как они решили устроить групповой поход в гей клуб, или как они держатся за ручки и танцуют чунга чангу, а не нет, как они устраивают проезд по пустому колинасу и обстреливают дома, ведь бы гангстеры крипс оу да