Отклонено CRIP 42 - CRIP 42

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cali style.

Опытный
418
45,614

rels

Постоянный
206
9,126
мое мнение поддержат все опытные игрок сея проекта, парни
предлагаю подтереть сопли, открыть форточку и постараться угомонить свою детсткую истерику!!!!

Still In The Streets

Новичок
5
2,661
ххууххх ливнул из игры, дабы не упасть в стадию и зашел, чтобы всех переебать, патамуша калеки ап ми опитние дяди 5 странеца и нас все хуесосят НО НИЧЕВО!!!!!!!!!
аррряяя... убили убили(( мы хотели дать понять что ми тут че то весим но мы отлетели как шелухи ебучие(( че такое то((( ыыааа(((( аррр.. гррр.. ВСЕ ВИНОВАТЫ, ААРРРЯЯЯ

sprodahitman

Новичок
3
212
два года или ещё того, один год проиграл на гамбите, и наш МАНРО1 уже опытный! УХ какой молодец! возомнил себя хуй пойми кем!

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY

Воb

Пользователь
133
23,769
мое мнение поддержат все опытные игрок сея проекта, парни
предлагаю подтереть сопли, открыть форточку и постараться угомонить свою детсткую истерику!!!!
сожалеем, но опытных игроков среди такой организации как Canta Vagos 22 не имеется.

rels

Постоянный
206
9,126
ладно, так уж и быть!!!
не буду жульничать на вашей несформировавшейся нервной системе, парни
покидаю ваш клуб соплежуев... :(
пока

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ыы.. Нас четыре а вагосов за 10, будет пиздится бегать из стороны в сторону а потом юзать катапульту, уровень, OLDFAGI

sprodahitman

Новичок
3
212
два года наиплотнейшей игры на гамбите не выходя из его рамок сделали из меня гуру всея ролеплея! о да!
1678480442312.png

cali style.

Опытный
418
45,614
Вы с лас колинаса пришли на айдлвуд чтобы что? чтобы попиздиться? у меня для вас плохие новости))

• Ха-ха
Реакции: rels

JayLicco

Новичок
33
39,361
Пиздец, вы конечно путешественники хуевы. Шли с Лас-Колинаса на альте аж до самого айделвуда.. так же старательно шли, аж слюньки текли. В конце концов, получили смачных пиздюлей. Что в итоге? Залитая жалоба.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: rels и cali style.

sprodahitman

Новичок
3
212
о да! сделаю я ка видео под /АДИЛЛЕРО/, треку которого уже лет пять с хуем! я же ОЛДФАГ РЕАЛЬНЫЙ и не узнал о нём ни в коем случае недавно, как и начал играть

cali style.

Опытный
418
45,614
О даа парень! Мой карналь Джедай выглянул на стрит! Видит пара чертей у дома колесит.

sprodahitman

Новичок
3
212
попрошу заметить проверяющих жалобу, как ТС использует чит W+X, чтобы скользить по дороге на 0:17 секунде. ESSE.