Отклонено CRIP 42 - CRIP 42

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CRIP 52
Фракция нарушителя: CRIP 42
Суть жалобы: Решили подратся с ними, они начали всасывать катапультировались, залетели расстреляли. Подозрение на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
DmMKhjhUWuQ.jpg
sa-mp-011.png
LGAu5TwgEmA.jpg
eefK6ngChzM.jpg
Бегает как белка в колесе
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RESTINPISSBOZO и havka

rels

Постоянный
206
9,126
могли бы нормально обыграть, стали как слабачки хвататься за ганы в страхе проебать эту жалкую драку, хотя спровоцировали ее первые!
ужас, нету слов..
так еще и аим юзают на в большинстве безоружных игроках!!!

1678479392768.png
мне еще очень понравилась их крутая игра, уровень крюшки негров на убитом тринити втором, без комментариев, господа..
нафармили 5 страниц в топике бессмысленными ситам, так еще и соло сс ебашут
я когда зашел к ним в топик ну вот просто ужаснулся, ребята
мне кажется нужно отправлять в архив эту безглуздую заявочную фракцию, как можно скорее

• Негативное
  • Нравится
Реакции: AnythingGrrr и havka

cali style.

Опытный
418
45,614
Пару вопросов.
нахуя ты приходишь с калинаса на район банды и качаешь?
нахуя ты бегаешь с текнейном по району этой же банды?

Большие вопросы по поводу компетентности вашей фракции. Приходить пешкодрапом с края города в центр густонаселенного гетто и качать, хуесосить негров, не лучший выход! Как минимум - небезопасно

Да и один из ваших я так понял основных игроков, cказал, что нет вопросов.

cali style.

Опытный
418
45,614
могли бы нормально обыграть, стали как слабачки хвататься за ганы в страхе проебать эту жалкую драку, хотя спровоцировали ее первые!
ужас, нету слов..
так еще и аим юзают на в большинстве безоружных игроках!!!

Посмотреть вложение 2937578
мне еще очень понравилась их крутая игра, уровень крюшки негров на убитом тринити втором, без комментариев, господа..
нафармили 5 страниц в топике бессмысленными ситам, так еще и соло сс ебашут
я когда зашел к ним в топик ну вот просто ужаснулся, ребята
мне кажется нужно отправлять в архив эту безглуздую заявочную фракцию, как можно скорее
В чем проблема СОЛО СС? Поведуй нам, гуру гамбита!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Пару вопросов.

Большие вопросы по поводу компетентности вашей фракции. Приходить пешкодрапом с края города в центр густонаселенного гетто и качать, хуесосить негров, не лучший выход! Как минимум - небезопасно

Можешь фулл скрины дать?

cali style.

Опытный
418
45,614
соло сс откровенная кринужлька братулек!!
это просто база, фундамент, ЭТО ПРОСТО ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ ДРУЖИЩЕ!!!
Напиши мне в ВК, научу тебя ОСНОВАМ. Что кринжулька - что не кринжулька. Вагос играй своих дальше и нос не пихай к дядям опытным.

• Нравится
Реакции: орале

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Напиши мне в ВК, научу тебя ОСНОВАМ. Что кринжулька - что не кринжулька. Вагос играй своих дальше и нос не пихай к дядям опытным.
Дядька опытный который по вх прячется за машиной болтая с единственным информатором? А щас бегает и стреляет с аима по головам, круто

rels

Постоянный
206
9,126
Пару вопросов.

все были при заряде, вам сказали разойтись по бокам, чтобы наши пуро ватос могли пройти, но вы решили иначе...
сделали подножку нашему парню и спровоцировали драку, изначально вас пиздить не собирались, решили заявить о себе пройдясь по городу, чтобы все помнили, что ваго до крышки гроба, холм..

• Нравится
Реакции: Лукаш

sprodahitman

Новичок
3
212
по четырём скриншотам, где вы лежите в соплях ничего не видно, смысла жалобы ровным счётом ноль.

cali style.

Опытный
418
45,614
все были при заряде, вам сказали разойтись по бокам, чтобы наши пуро ватос могли пройти, но вы решили иначе...
сделали подножку нашему парню и спровоцировали драку, изначально вас пиздить не собирались, решили заявить о себе пройдясь по городу, чтобы все помнили, что ваго до крышки гроба, холм..
Отыгровку подножки дай мне, гуру игры! Пишешь, нахуй, свой высер, ты в игре забылся? Очнись, ты Петя из Мухосранска - какие нахуй ваго?

rels

Постоянный
206
9,126
опытный дядя играет гангста калеки 42, не неси бурды, пацан..
я как только одним глазком глянул в ваш топик, так был просто обезкуражен!!
не истери пжка

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
так и получилось, все в гробу нахуй оказались вагаси

sprodahitman

Новичок
3
212
о нет о нет! заскринюсь ка я со своим калашом на каждой сс! надеюсь не потеряю его, а то не будет атмосферы! постоим на крыше с моим дробовиком!

cali style.

Опытный
418
45,614
Хахахаха, сука, орале-вато тумбадо! Пацаны, пиздуйте слушать адиллеро на колинасе

• Нравится
Реакции: Воb

rels

Постоянный
206
9,126
так и получилось, все в гробу нахуй оказались вагаси
ххууххх ливнул из игры, дабы не упасть в стадию и зашел, чтобы всех переебать, патамуша калеки ап ми опитние дяди 5 странеца и нас все хуесосят НО НИЧЕВО!!!!!!!!!