Одобрено Rakim_Seljide. // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Нормально ты чувачок сравнил гетто и свою страну, у меня сестра живет в Бруклине, там стрельба каждый день и люди обычные не реагируют которые сидят по домах, если свидетели есть на месте они вызывают, но свидетелей брать нпс…это тупизм, там даже приложение есть, где копы и где опасность. 12 часов ночи, в баре сидят уже убитые от алкоголя люди если ты так рассуждаешь и до выстрела им будет плевать, о какой баскетбольной площадке идёт речь, так давай возьму то если ты так хватаешься за нпс, что там могла же быть патрульная машина ведь это возле дороги. Логика у тебя отсутствует. Вызывать копов я с помина не должен был, так как это красная зона. Я уже выше писал за что я тебя завалил, причины на то были и ты сам эти причины создал. Зачем мне писать жалобу если ты получил за своё поведение стадией и 20 минутами дмг, но ты решил написать жалобу, по этому я поднял вопрос твоих же нарушений и неролевого поведения, когда ты при виде трёх людей, которые агрессивно к тебе относиться и открыто говорят об оружии и говорят тебе проваливать, ты пытаешься взять их на понт и спровоцировать, вместо того, что бы уехать и остаться живым

Bulba

Постоянный
307
34,865
Для особо одарённых, напомню тебе что это сделано для свидетелей рядом или участников со стороны крайма в зелёных зонах, но запретили использовать callw жертвам, когда они в стадии или же под дулом ствола, это считается игрой в свою пользу

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,216
73,756
Ну тут по итогу-то действительно 2.3
Крайм фракции нет, чтобы так злодействовать могли. По факту - причины для убийства нет, в своих скринах кидаешь якобы убил чела за вызов копов. А на скрине - вызов от лица свидетелей.
Выдам наказание в размере бана на 3 дня.

Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.