Bulba
Постоянный
- 307
- 34,865
Нормально ты чувачок сравнил гетто и свою страну, у меня сестра живет в Бруклине, там стрельба каждый день и люди обычные не реагируют которые сидят по домах, если свидетели есть на месте они вызывают, но свидетелей брать нпс…это тупизм, там даже приложение есть, где копы и где опасность. 12 часов ночи, в баре сидят уже убитые от алкоголя люди если ты так рассуждаешь и до выстрела им будет плевать, о какой баскетбольной площадке идёт речь, так давай возьму то если ты так хватаешься за нпс, что там могла же быть патрульная машина ведь это возле дороги. Логика у тебя отсутствует. Вызывать копов я с помина не должен был, так как это красная зона. Я уже выше писал за что я тебя завалил, причины на то были и ты сам эти причины создал. Зачем мне писать жалобу если ты получил за своё поведение стадией и 20 минутами дмг, но ты решил написать жалобу, по этому я поднял вопрос твоих же нарушений и неролевого поведения, когда ты при виде трёх людей, которые агрессивно к тебе относиться и открыто говорят об оружии и говорят тебе проваливать, ты пытаешься взять их на понт и спровоцировать, вместо того, что бы уехать и остаться живым