Одобрено LSPD - Mark_Ushkevich, Vincent_Tobar, Owen_Hopkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
шайка бывшего 053, с вами бес толку говорить, хуйню пишите и пишите, ждем ответа ассистов, если потребуется что то так же кину, только покните

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
добавлю все таки, что не строй из себя идиота, ты мог нажать на колесико мышки и твой дробовик скрылся бы из руки. это скорее у тебя игра в свою пользу, ибо ты начинаешь выписывать что то как пытаешься загородить, как ты длинное помповое ружье можешь собой загородить, объясни, так или иначе оно будет заметно, если твой перс конечно не робот без эмоции и страхе на лице, когда рядом с тобой потенциальная тюрьма на несколько лет за ношение оружия

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
ну так или иначе первоначальное впечатление о себе ты построил своей походкой на альте и жаргонскими русскими словами, поэтому с тобой адекватный игрок из крайм сегмента не думаю что будет взаимодействие строить какое-то :D

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пролистал ваш спам бестолковый. отвечаю по факту жалобы - убил тебя винцент тобар. он получит блокировку за дм. если это таковым не играется, дорогой игрок обжаулет в разделе ассистомодераторов

• Нравится
Реакции: Back To Back

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
пролистал ваш спам бестолковый. отвечаю по факту жалобы - убил тебя винцент тобар. он получит блокировку за дм. если это таковым не играется, дорогой игрок обжаулет в разделе ассистомодераторов
какой дм? по нам стрелять начали они

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
ты намеренно вышел из игры вылетом, сбив себе стадию, Виталя, посмотри лог его убийств, ибо изначально он был убит первый раз в машине вроде как, позже гляну откат

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
и варнинги вызваны катапультой F11, 15 ПП, чё за приколы, не закрывай жалобу пока что

• Ха-ха
Реакции: Smokin All Deads

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
  • Нравится

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
ты намеренно вышел из игры вылетом, сбив себе стадию, Виталя, посмотри лог его убийств, ибо изначально он был убит первый раз в машине вроде как, позже гляну откат
мужик те ложкой глаз ковырнули или чтоооо? Ты же видишь скриншот что когда мой соигрок вылез в окно и после первого выстрела меня крашнуло и пошли варнинги, связаны они может с той же заменкой на кар, или модом на скин, не важно. Никакой стадии у меня не было до краша, когда я зашел там четко видно как он роняет меня в первую и следом во вторую и из за того что мод нахуй не прожувал это все у меня сбилась стадия. Для чего мне сбивать ее вообще? В этом нет логики, это просто доеб твой очередной глупый сука детсадовский.

• Нравится

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
и варнинги вызваны катапультой F11, 15 ПП, чё за приколы, не закрывай жалобу пока что

мужик, тебя забанят за то что ты даниеля убил когда он после вылета зашел а не за стрельбу по нам, мораль в том что как бы не считал ты противоположную сторону нарушителем не опускайся до их уровня и быть выше этого и потом напиши спокойно жалобу чем нарушать в ответ

насчет сбива соигроку действительно не было смысла его сбивать и в частности это могут быть технические шоколадки что не удивительно. ибо я сам сбивался в стадиях таким образом хуй знает каким только

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
шайка патруляков, которых я бы не оставлял в пд вообще, была бы моя воля находясь снова в лспд, таких бы отбросов я не оставил

• Нравится
Реакции: Back To Back

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Угараешь чтоли?? это называется тыканье по кнопке "SPACE" очень быстро, поэтому персонаж быстрее бежит. Я вот не понимаю на меня написали ЖБ если я пришел и добил парней которые оффнулись

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
Угараешь чтоли?? это называется тыканье по кнопке "SPACE" очень быстро, поэтому персонаж быстрее бежит. Я вот не понимаю на меня написали ЖБ если я пришел и добил парней которые оффнулись
я приложил скриншот доказывающий мой вылет... Нужно было дать нам вернуться в машину и продолжить ситуацию, тогда бы вопросов не было к тебе. Очередной парень выставляющий пд ебланами необразованными.

• Нравится

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Окей, окей, пускай вы КРАШНУЛИСЬ. Вопрос следующий, зачем вы в /ame отыграли стрельбу?? Тут уже 15ПП вы нарушили если, что ребята.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Это называется Б6, а не быстрое тапание по клавише бега

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.