какой дм? по нам стрелять начали онипролистал ваш спам бестолковый. отвечаю по факту жалобы - убил тебя винцент тобар. он получит блокировку за дм. если это таковым не играется, дорогой игрок обжаулет в разделе ассистомодераторов
очень конечно интересно какое у меня б6, но вы лучше объяснить почему вы отыгрываете стрельбу в /ame, тем более нарушая 15пп. кстати, как вы там говорили, по политике Рустама Гулиева жалобы писать хахах?
мужик те ложкой глаз ковырнули или чтоооо? Ты же видишь скриншот что когда мой соигрок вылез в окно и после первого выстрела меня крашнуло и пошли варнинги, связаны они может с той же заменкой на кар, или модом на скин, не важно. Никакой стадии у меня не было до краша, когда я зашел там четко видно как он роняет меня в первую и следом во вторую и из за того что мод нахуй не прожувал это все у меня сбилась стадия. Для чего мне сбивать ее вообще? В этом нет логики, это просто доеб твой очередной глупый сука детсадовский.ты намеренно вышел из игры вылетом, сбив себе стадию, Виталя, посмотри лог его убийств, ибо изначально он был убит первый раз в машине вроде как, позже гляну откат
и варнинги вызваны катапультой F11, 15 ПП, чё за приколы, не закрывай жалобу пока что
вот бля жирный лайк я тут поставлюшайка патруляков, которых я бы не оставлял в пд вообще
Угараешь чтоли?? это называется тыканье по кнопке "SPACE" очень быстро, поэтому персонаж быстрее бежит. Я вот не понимаю на меня написали ЖБ если я пришел и добил парней которые оффнулись
я приложил скриншот доказывающий мой вылет... Нужно было дать нам вернуться в машину и продолжить ситуацию, тогда бы вопросов не было к тебе. Очередной парень выставляющий пд ебланами необразованными.Угараешь чтоли?? это называется тыканье по кнопке "SPACE" очень быстро, поэтому персонаж быстрее бежит. Я вот не понимаю на меня написали ЖБ если я пришел и добил парней которые оффнулись
Это называется Б6, а не быстрое тапание по клавише бегаУгараешь чтоли?? это называется тыканье по кнопке "SPACE" очень быстро, поэтому персонаж быстрее бежит. Я вот не понимаю на меня написали ЖБ если я пришел и добил парней которые оффнулись