Одобрено LSPD - Mark_Ushkevich, Vincent_Tobar, Owen_Hopkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
парни вы походу сильно обиделись на то, что наша система отслеживания дурачков сработала верно и нашла вас, после чего ваши ганчики улетели за неправомерное пользование :( .
может быть тебе нужно было подождать пару минут прежде чем меня к хуям сносить когда я захожу... Может тогда, у Даниэля бы не сбилась стадия
да, давай часик тебе дадим, чтоб ты сразу убежал на другой конец карты? каким боком ты влияешь на то, что у Даниэля сбивается стадия и он в ней ходит?

rugrat1300

Ветеран
687
14,088
может быть тебе нужно было подождать пару минут прежде чем меня к хуям сносить когда я захожу... Может тогда, у Даниэля бы не сбилась стадия
крапивин забей, им делитнуть у крайма 4 гана в 40 минут приносит удовольствие :))

rugrat1300

Ветеран
687
14,088
парни вы походу сильно обиделись на то, что наша система отслеживания дурачков сработала верно и нашла вас, после чего ваши ганчики улетели за неправомерное пользование :( .

да, давай часик тебе дадим, чтоб ты сразу убежал на другой конец карты? каким боком ты влияешь на то, что у Даниэля сбивается стадия и он в ней ходит?
залез обратно в коморку

1678132628405.png

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
Как можно понять это просто два уникума в форме полицейских которые прикрываются под корочкой ролеплея, любимые фразы которых — "К стене" и "Вышл из машины нахуй!" и не более.

Мы спокойно собираемся начать играть со своими соигроками, как тут до нас просто ебать доебались за то, что мы неправильно выставили машины. Мой друг как вылетел и зашёл и решил данную проблему..

Один из копперов решил всё-таки доебаться когда увидел дробовик в слоте через СAMHUNT, идя зажимая ALT, в итоге при взаимодействии разбрасываясь какой-то однословной хуйней что даже игрой трудно назвать.

В итоге началась погоня. Игрока полиции не устроило что у меня дробовик в слоте, но отыгрывался он как между сиденьем и дверью. По правилам сервера я не могу хранить его в инвентаре из-за его габаритов и поэтому меня могли наказать.

Началась стрельба. В итоге мой приятель отсоединяется от сервера, мой персонаж подлетает на воздухе и я следом за ним вылетаю. Спустя после нескольких варнингов перед заходом я успешно захожу. Наблюдаю картину где игрок полиции убил моего приятеля за то, что тот якобы по его словам вышел из игры. Смех.

ООС разборка идёт. К итогу, я не понял какое взаимодействие хочет полиция если они сами представляют в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ свиней а не нормальных игроков. У полицейского игра в свою пользу. Из-за связи с правилами сервера я не мог убрать дробовик в инвентарь ибо меня наказали, насчёт того, что я мог его убрать в бардачок я не знал. Если бы я открыл инвентарь, а после его открытия высвечивается действие открытие бардачка, полицейские бы посчитали это за угрозу и убили меня запросто.

Также хочу попросить уникумов которые здесь собрались, не писать всем департаментом по просьбе людей на которых оформлена жалоба, — "На нас жалоба, оставь какой-то комментарий".

Свой низкосортный троллинг который вообще нахуй ебать не относится к жалобе тоже желательно убрать. Строго по делу.
незнания правил не освобождает тебя от ответственности, паренек. ты мог спокойно убрать дробовик в инвентарь или бардачек ДО ТОГО, как начал отыгрывать, что он лежит между сиденьями. к слову, пока ты сидишь в машине, на тебя это правило не действует и ты так же можешь хранить его в инвентаре

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540

я не прошу часик, понимаешь когда я логинюсь мой интернет некоторое время ловит связь и я заморожен до того, пока карта прогрузится и я смогу двигаться, когда я зашел вы меня уебали со старта я и моргнуть то не успел xD

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
незнания правил не освобождает тебя от ответственности, паренек. ты мог спокойно убрать дробовик в инвентарь или бардачек ДО ТОГО, как начал отыгрывать, что он лежит между сиденьями. к слову, пока ты сидишь в машине, на тебя это правило не действует и ты так же можешь хранить его в инвентаре
да мне плевать на дробовик, я пишу жалобу от лица водителя Daniel_Moreno.

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282

Я тебе сказал, что если бы я открыл инвентарь, у вас уникумов бы высветилась хуета такая как "ОТКРЫЛ БАРДАЧОК", и вы бы восприняли такое как угрозу и убили спокойно.

Свои однословные посты и низкосортный троллинг прекращайте, который и так оправдал ваше свинское поведение. Что в игре, что в реалиях, ведете себя как маленькие дети вместо того чтобы аргументированно и адекватно ответить на жалобу, занимаетесь хуетой какой-то. Усложняете работу ассистентам лишь.

• Ха-ха
Реакции: NO LAKIN NO LAKIN

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
плевать мне на ваши ганы которые вы там забираете или чето еще блять, думаешь я переживаю за это? Нет. Мне плевать, у тебя нахуй часов в игре не хватит чтобы все мое оружие изъять комнатное ты дерево блять

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
так я и не тебе отвечал, а дружку твоему. к тебе претензии лично от меня только в том, что ты ходил во время стадии.
я тебе объясняю, когда я логинюсь я жду пару минут не по своему желанию перед тем как начать двигаться, может это интернет влияет или это глобальная проблема сервера, не знаю.

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
щас пол департамента полиции соберется здесь чтобы в жалобе плотно подливой посрать ебать

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
... насчёт того, что я мог его убрать в бардачок я не знал. Если бы я открыл инвентарь, а после его открытия высвечивается действие открытие бардачка, полицейские бы посчитали это за угрозу и убили меня запросто.
что за поеботу ты пишешь, догадки свои ложные оставь для контрольных работ в школе, к которым из за игры в самп серьезной времени готовиться у тебя нету.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
что за поеботу ты пишешь, догадки свои ложные оставь для контрольных работ в школе, к которым из за игры в самп серьезной времени готовиться у тебя нету.
как ты совместил догадки блять и школу? Типо, он перед контрольной работой гадает что ему писать? Господи, не пытайся казаться дохуя дипломатом, понты нахуй колоти в другом месте, у пятерочки где нибудь

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
1678119076053.png

по поводу доёба за парковку, ваш корефаш сел к вам в авто, когда я приказал ему заглушить двигатель и провести остановку за нарушение дорожного кодекса, он сел к вам и вылетел, ну а далее ты пишешь:

1678119157753.png

раз ты дерзко начал общаться, будь добр далее продолжить общение, не обязательно дерзкое только с твоей стороны.

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282

Какими бы словами по твоим мыслям не казались они, поебой или нет. Факт остается фактом, при нацеливании если бы я уже открыл бардачок то меня бы обстреляли как нехуй делать. Зачем дурака включил?

Ожидаем ответа ассистента, что попросит — скину. Скриншоты с ситуации и тому подобное. Прекратите пожалуйста хуйню писать и тролинг на подобие — "Чёрт, у тебя никнейм форумный GuaWappin? Это что-то из CHIRAQ? Типо что-то про СHIEF KEEF?"

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
Посмотреть вложение 2930255

по поводу доёба за парковку, ваш корефаш сел к вам в авто, когда я приказал ему заглушить двигатель и провести остановку за нарушение дорожного кодекса, он сел к вам и вылетел, ну а далее ты пишешь:

Посмотреть вложение 2930256

раз ты дерзко начал общаться, будь добр далее продолжить общение, не обязательно дерзкое только с твоей стороны.

мужик, я отыграл что дробовик у меня в плане ролеплея не находится в руке, а между сиденьем и дверью и я попытался прижаться телом к двери якобы с тобой разговариваю чтобы ты дробовик не увидел

ты в свою очередь игнорируешь это и будто не видишь этих отыгровок моих, что можно назвать игрой в свою пользу, почему мы не убрали дробовик в инвентарь я уже объяснил а про бардачок я тоже объяснил несколько раз

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
Посмотреть вложение 2930255

Посмотреть вложение 2930256

сука, только с пятого раза понял.. Ну, а какого ты отношения хотел? Если у вас поведение колхозное, начав играть адекватно ты чувствовать разницу начнешь. Адекватно это не значит отпускать нас, если ты пошел в пд, то ты же должен как то статус свой поддерживать юридический. А вот то что ты нахуй калымага там и все такое, это участковый на селе у тебя так трафик стоп проводит

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,540
у тебя дробовик в руках паря не строй дурачка из себя что ты по кд в скролле его держишь, дураков ищи как ты выразился
у меня не было дробовика вовсе... Тебя палкой по голове по утрам будит вместо будильника или что?

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.