Отклонено фракцию не знаю, но по пэйму они играют какую-то шайку скинхедов. - Floyd Brooks, Dominic Diaz, Tr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
Ваш никнейм: Winter_McKinney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Floyd Brooks, Dominic Diaz, Troy Brooks.
Фракция нарушителя: фракцию не знаю, но по пэйму они играют какую-то шайку скинхедов.
Суть жалобы: короче стоял я в блоке в садке, смотрел на свой новый скин, который мне сделали, подходят эти типули и начинают, ну чё ты? кем будешь? пидорок и тому подобное. я ответил им грубо потому-что, схуяли я должен молчать? ну и заходят два моих братишки, которых я не звал в игру, они увидели моё сообщение что я зашёл в игру и тоже зашли. в итоге мы начали втроём разговаривать, они видимо как-то по оос тоже договорились зайти со своей шлюх-компанией, в итоге один подходит, как я понял главарь их, и отыгрывает что даёт подзатыльник моему другу и говорит Лох. В итоге началась драка, в ходе которого они достали нож без единой отыгровки. Мой друг тоже достал нож и начали их резать, двое сразу оффнулись, когда понимают что проигрывают в драке, потому-что у них было мало хп, один остался, в итоге его зарезали, я его напугал в б чат типо ну всё, цк, он сразу выходит из игры, чтобы избежать наказание, даже ПК. В итоге через минуты 3 после этой ситуации я стою и вижу что зашёл один из них, говорю ну куда вы это делись? он говорит что античит всех перекикал. Через минуту на меня кидается с ножом со спины их челик, ОТХИЛЕННЫЙ уже, и убивает меня с другом. Можно заметить что с моей стороны были оскорбления в оос, но я готов понести за них мут ООС, но если только их накажут тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0KRnMjq
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023

.slim shady

Новичок
23
1,213
Меня прикалывает
ну и заходят два моих братишки, которых я не звал в игру, они увидели моё сообщение что я зашёл в игру и тоже зашли.они видимо как-то по оос тоже договорились зайти со своей шлюх-компанией,
Мне нравится это "я ничиго на гаварил" а потом "ТОЖЕ договорились" , бля это гениально) Ну во первых чат не доказательства, во вторых нам было дано 5 минут на заход, мы зашли когда не прошло даже минуты, один из ваших оффнулся ведь сита закончилась, ну конечно он же почувствовал, что у тебя сита началась и решил зайти, а как только сита кончилась пошёл по своим делам, сто процентов так и было, ведь ты не звал тебе помочь.

Последнее редактирование:

.slim shady

Новичок
23
1,213
Мы подошли к вам, спросили чё кто ты, с кем ходишь, а потом бац и ты начал в грубой форме нам отвечать, какому человеку, тем более преступнику на голову больному понравится?) Ты первый грубо ответил, в итоге вы завязали системную драку, в которую ты позвал своих кентов, тут уже смысла врать нет, т.к. после ситуации которая даже не закончилась твой один кент ливнул по своим делам и зашли они в тот момент, когда мы подошли к тебе, ведь тебе стрёмно получить лещей от скинов за свой грубый базар, лучше же по ООС позвать своих кентов. А по поводу нашего "ООС" договора, его не было, мы решили залететь все вместе один из наших ушёл заменку устаналивать на скин нашего кента, другому ток одобрили перса и он сразу зашёл, не надо тут на нас гнать, сита была, меня кикнуло из-за превышение множества команд, меня нокнули и хотел как можно быстрее встать, тыкая много клавиш, из-за этого и кикнуло, но я почти сразу зашёл.

.slim shady

Новичок
23
1,213
+у нас не фракция, обычные три скина которых перевели с Калифорнии, у которых свои понятия, свой характер и свои принципы. Не было у нас никакого договора, решили вместе зайти в игру, на момент ситы все игроки уже были. Вам бы и про ООС договор говорить)

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
хорошо, почему тогда как только твой зашёл воспользовался моментом что я просто стоял с другом и убил?

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
в пэйме написано что у вас фрака какая то НГ скинхеды

.slim shady

Новичок
23
1,213
Дай док-вы что это он тебя убил, про кого угодно так можно сказать. Что ты в стадии откисаешь это не док-ва. Он ещё Кани Веста, Снуп Дога, БиАйДжи Смоука убил и тупака.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
так вы запросили для меня ПК же, хоррор комеди подтвердит, можно посмотреть по дму

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
ну или по логам, просто камерой вертеть нельзя в стадии

.slim shady

Новичок
23
1,213
У тебя доказательств недостаточно, ну типо бля, из-за чего кипишь не понятно, будьте умнее отсидите ДМРГ и играйте с нами нормально, мы подошли грубо потому-что персы грубые, хотели с вами закентиться, но увы вы тоже грубые оказались.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
кстати, скринов не было что ты был отсоединен, скинь скрин что тебя крашнуло или что-то такое

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
у вас даже доквы нет не единой что вас всех крашнуло и почему третий вышел

.slim shady

Новичок
23
1,213
У тебя на скрине должны быть, что я отсоединён, у меня скрин не сохранился. Его тупо нет, я хотел скинуть.

.slim shady

Новичок
23
1,213
А ты чё хочешь доказать? Ты в стадии лежишь, это док-вы? Наше общение в /pm это док-вы?

.slim shady

Новичок
23
1,213
Хоть что-то это не доказательства, тебе должны по правилам жалобу отклонить, док-в нет у тебя почти. Да и по своей жалобе отлететь должны.

.slim shady

Новичок
23
1,213
Ты щас чёт говорил про убийства и т.д. Через секунду нас убивают твой другалёк, которому ты начал помогать без отыгровки) 200 iq док-ва

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
не я же убил, темболее, мы рассказали ситу в ВК, а он просто решил отомстить тем же. темболее, вы выебывались на худе одобры, так что не ебите мозг

.slim shady

Новичок
23
1,213
ХУД ОДОБРЫ ЭТО ЦЕЛЫЙ БЛОК? Решил отомстить, ща фрапс кину, его откинут твоего спасителя хуева, не неси хуйню чел, нас по факту не за что откидывать ты сопли распускать начал