Одобрено Kevin Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Пока все выглядит так, что челы первый раз приехали на район фракции, начали стрелять - получили наказание по 2.3. После чего вернулись на район и своими приколами начали провоцировать следующий конфликт, чтобы снова начать стрелять
Какими приколами? То что я ответил ему в айси мол я батек его? Это ты называешь «провокационные приколы?)»
Чел три раза пытался самооценку поднять свою, подходя ко мне и байтив на драку. А в конце еще и стрелять начал, но увы изза посаженного зрения, 0 раз попал и был отправлен в стадию, которую он сбил три раза, дабы засейвить дигл, но это ему не помогло.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так работаю откаты у меня, что тебя напрягает?
Чел байтил байтил байтил меня, добайтился, упал в стадию, решил крашнуться что бы сбить стадию и сохранить дигл. Сохранить не успел, зато три раза крашнулся.
Ага да, и дружки твои просто так прибежали к нам и начали страдать хуйней, ага)

Weightlifting

Пользователь
83
975
По моим наказаниям посмотри когда мне дали 2.3
Я в игру недели полторы-две не заходил
Зачем мне кошмарить этого терпилу, когда он сам пытается меня забайтить и по итогу отдыхает в стадии с обосранной жопой =)
Пока что вижу одни оски от 45-ти кг ярости.
Ты уже не первый раз приезжаешь к нам и начинаешь страдать хуйней со своими друзьями, + нарушая правила блять.
Донарушался? Сразу оправдаться начал.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Пока что вижу одни оски от 45-ти кг ярости.
Ты уже не первый раз приезжаешь к нам и начинаешь страдать хуйней со своими друзьями, + нарушая правила блять.
Донарушался? Сразу оправдаться начал.
6306A0DA-AB27-44DF-AE20-9A44E0BA1F34.pngПрекрати флудить, а то я так думаю тебе внимания не хватает в реальной жизни😢

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
83
975
Какими приколами? То что я ответил ему в айси мол я батек его? Это ты называешь «провокационные приколы?)»
Чел три раза пытался самооценку поднять свою, подходя ко мне и байтив на драку. А в конце еще и стрелять начал, но увы изза посаженного зрения, 0 раз попал и был отправлен в стадию, которую он сбил три раза, дабы засейвить дигл, но это ему не помогло.
Божеее блять ты такой глупый я просто ору. КАКУЮ СТАДИЮ Я СБИЛ? Я тебе отправил скрин как я в пк отсиживаю, КАК Я СБИЛ СТАДИЮ?
Судя по тому как ты приехал на район и начал отвечать на мои сообщения кто ты такой и ты мне отвечаешь что ты мой папа, уже понятны твои мотивы, приехать позаниматься хуйней как в прошлый раз со своими друзьями с лицинзированных диглов. Потом меня твой друг режет с ножа когда я в него стреляю что ВИДНО ЖЕ НА ТВОЕМ БЛЯТЬ ФРАПСЕ)))) Так что не кройся))

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так же прошу администрацию сервера проверить у данного игрока лицензию на оружие. Есть подозрения, что у него она есть.

Weightlifting

Пользователь
83
975
2023-03-01_14-28-59.png
Хорош чел, кинул обрезанный скриншот со своего ЛТЕ БЛЯТЬ СМАРТФОНА АХАХАХАХ бич, но не скинул свои сообщения, хорош)

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так же прошу уважаемую администрацию проверить Chewy_IV_McFadden вот этот ник тоже на наличие лицензии и ООС махинаций через нее. Вместе с Lawson Maylo. На этом все, ждем вердикта.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Так же прошу уважаемую администрацию проверить Chewy_IV_McFadden вот этот ник тоже на наличие лицензии и ООС махинаций через нее. Вместе с Lawson Maylo. На этом все, ждем вердикта.
Заебал ты плакать уже) хдддд.

• Крайне негативное

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
А я плачу.. Как то помню чел с ником Lawson Xylo написал на меня жалобу за оск в ООС)) еще скажи что такого не было мой легкоатлет))
Все не оффтопим в жб и ждем вердикта админов.
Ну да ты плачешь) даже щас

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ну да ты плачешь) даже щас
Да плачу не могу, + еще и жалобы за ООС оск пишу. Все не пиши сюда ничего со своего ЛТЕ ФОНА за 2ка рублей, все уже поняли на сколько ты крут со совими номерами на машине SUETA777, на них хватило а на норм телефон нет((( Печаль.
ЖДЕМ ВЕРДИКТА АДМИНА, на следующие твои высеры не по теме отвечать не буду.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Да плачу не могу, + еще и жалобы за ООС оск пишу. Все не пиши сюда ничего со своего ЛТЕ ФОНА за 2ка рублей, все уже поняли на сколько ты крут со совими номерами на машине SUETA777, на них хватило а на норм телефон нет((( Печаль.
ЖДЕМ ВЕРДИКТА АДМИНА, на следующие твои высеры не по теме отвечать не буду.
Будь добр удалить весь свой оффтоп из моей жалобы.

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
83
975
Пока все выглядит так, что челы первый раз приехали на район фракции, начали стрелять - получили наказание по 2.3. После чего вернулись на район и своими приколами начали провоцировать следующий конфликт, чтобы снова начать стрелять
Так же прошу ознакомиться с этой жалобой, тут все станет понятно надеюсь.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442671/

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Окончательно распишу, как все было. И для чего он приписывает ситуацию двух недельной давности, в которой я его убил, не понятно зачем.
Приезжаю на район ОДИН, вижу игровую площадку, решил понаблюдать, тут подбегает Кевин, сначала просто бьет машину машину, узнаю в нём личность, которую я убил две недели назад. Решаю понаблюдать, что же будет дальше. А дальше он пытается меня как-то забайтить, на повторную стрельбу или что, но стрелять я не хотел, руинить игру парням, которые стояли рядом с ним было не ахти. Дальше выхожу из машине, сначала подбегает ко мне, пару раз бьет, не понятно зачем. Дальше подбегает спрашивает, мол КТО Я НАХЕР ТАКОЙ. В течении трёх секунд отвечаю ему, "я твой папа". На что этот человек не большого разума, отыгрывает, как начинает меня избивать. Я успею убежать, задаю ему вопрос, в АЙСИ, "че за хуйня?". Подбегаю и плюю ему в лицо. В ответ на это он открывает огонь, сбивает перекеты. Но не разу не попав - погибает. Теряет дигл и сбивает стадию три раза, все мои слова подтверждаются видео рядом, который я залил на первой странице данного топика.

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
83
975
А теперь я окончательно распишу, что да как, что бы админам было проще ориентироваться.
Данного человека забанили в прошлый раз за то, что он нас задмил на нашем худе. Я про него забыл и дальше продолжил играть не проекте.
Так же прошу обратить на его нон рп номера SUETA777, и задаться вопросом, а стоит ли держать таких личностей на проекте или все же нет?
Идем дальше, играю вечером с аутами и снова подкатывает этот чел с теми же номерами и просто начинает стоять, я так понимаю координируя своих друзей куда надо бежать. Стоит Стоит, я сразу же понимаю, что щас что то будет и продолжаю стоять. Далее откуда то высовываются его два друга и подбегают к нашей компании провоцируя ее на драку вмешиваясь в разговор и перебивая аутов своими возгласами на что АУТЫ НЕ БАЙТЯТСЯ и начинают говорить о своем. Далее его друзья начинают сносить мне хп дабы им было легче меня убить, бьют без отыгровки на что я даже написал репорт. после Лавсон длительное время сидения в машине вылазит из нее, я у него спрашиваю мол кто он такой, он мне говорит ТВОЙ ПАПА, что уже является не ролевым поведением. Но ок, начинаю драку с ним на что ОН ОТБЕГАЕТ, то есть уход от системной драки. Это тоже карается правилами на минуточку. После как он пишет он плюет мне в лицо, но отыгровки я не видел, видимо плюнул себе в монитор и я начал огонь по нему ибо это уже пиздец какой то. Тут же сразу по мне ведет огонь его друг, я прячуть за укрытие и 3 манся от моих выстрелов просто режет меня ножиком, на что у меня вылетает игра, после я сразу же в нее зашел и админ мне выдал ПК.
Все видно на его же фрапсе и на моих скринах.
Нарушения которые были им нарушены: Это РК ибо он уже не первый раз решает попортить нам игру. Не ролевое поведение ибо кататься с номерами SUETA777 и на каждый вопрос отвечать "Я ТВОЙ ПАПА" как не не очень вписывается в атмосферу. ООС игра, инфорирование друзей по дискорду, так как не его откатах нет звука, а после того как он встал прямо и через время прибегают его дурзья и начинают доебываться уже говорит о ООС связи.
Пг со стороны его друзей и прочее.
Прошу на это все обратить внимание, что этот человек уже отлетал по жалобе. И снова продолжает заниматься хуйнет.
А так же зовет своих друзей, что бы они писали в жалобе какую то хуйню, дабы засрать ее как можно больше.
Вот все пруфы в моей жалобе, сколько там кала от его друзей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442671/page-2#post-5358769
А вот жалоба по которой его забанили первый раз и он отлетел, по ней, на скрине виден как раз его друг с которым он приехал в этот раз:https://forum.gambit-rp.ru/threads/441818/

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Советую посмотреть все мои фрапсы, от начала и до коцна, ибо все что тут написал, данный индивидум, не сходится, с тем, что происходит на видео.

А пока что пойду еще поищу твои форумные аккаунты, как минимум два находятся в бане, один из них B-Lackey.

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
83
975
Советую посмотреть все мои фрапсы, от начала и до коцна, ибо все что тут написал, данный индивидум, не сходится, с тем, что происходит на видео.

А пока что пойду еще поищу твои форумные аккаунты, как минимум два находятся в бане, один из них B-Lackey.
АХАХАХАХАХ Давай удачи АХАХАХАХАХ..
Не сходится? Номера SUETA777 есть у тебя? Есть.
На мой вопрос кто ты, ты мне ответил ТВОЙ ПАПА, не так? Так.
Два тех типа разве не твои друзья? Твои, ибо ты минимум с одним из них уже был замечен на ситуации где ты меня ЗАДМИЛ.
Чел меня с ножа не резал разве? 2023-03-01_15-12-22.png
МММ ДААА НЕ СХОДИТСЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, давай ищейка ищи мои аккаунты, которые уже забанены так как на сервере можно иметь только 1 форумный акк.)))

Weightlifting

Пользователь
83
975
2023-03-01_15-52-10.png
Так же прошу глянуть на этот пиздец админам.
Отчетливо видно как его друганы срут мне в жалобе, тем самым засирая ее не нужной инфой. Делайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.