Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/page-17 - Stefan Vukovic / Alexandra Vojnovic // babyl0n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владлв русский

Постоянный
211
19,614
с хуя ли он попал ГДЕ? ИЛИ МНЕ КАЖДУЮ ОТЫГРОВКУ ИГРАТЬ? ты, тупое, рогатое животное, видишь НА ОДНОМ СКРИНШОТЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ТО, что машина горит? внатуре, ты кусок придурка, как только он высрал свою отыгровку, его тут же убили. понимаешь? и в реальности было бы также. он бы поджечь его не успел, его бы просто сбрили. я в ахуе, мне, по твоему, играть всё, что отыграно, несмотря на то, что СИСТЕМНО ничего не произошло?
да, особенно когда со спины серб в маске с молотовым выскакивает, у вас зеньки наверное выглядывают автоматически, да? хуйню несешь

goatfella

Старичок
495
25,961
веди адекватнее себя сампюк 15 y.o. рассинхрона с броском не может быть, он априори вылетет и с нашей, и с вашей стороны.
залью фулл скриншот, лишь бы только у вас слюни не потекли, как псы бешенные ей богу.
Посмотреть вложение 2918164
ты фрапсик уже залей лучше, видно же, что вы в /pm координируете действия АХХАХАХАХАХА блядь это пиздец

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
495
25,961
да, особенно когда со спины серб в маске с молотовым выскакивает, у вас зеньки наверное выглядывают автоматически, да? хуйню несешь
Он не выскочил незаметно, мы его пасли ещё в самом бэйсайде, а потом встали на выезде из города, дабы подтянуть своих игроков БЕЗ /PM и быть в курсе, если игрок покинет Бэйсайд по мосту, там и завязалась перестрелка.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
давно скриншот с фрапса не является доказательством?
сейчас игрок залил полный скриншот, где видно оос коммуникацию в чистом виде, до этого он заливал обрезанную обработку, что и требовалось доказать

• Крайне негативное

владлв русский

Постоянный
211
19,614
Он не выскочил незаметно, мы его пасли ещё в самом бэйсайде, а потом встали на выезде из города, дабы подтянуть своих игроков БЕЗ /PM и быть в курсе, если игрок покинет Бэйсайд по мосту, там и завязалась перестрелка.
ПОДТЯНУТЬ? ХАВЫАХЗЫВАХЫВХЗА, единственное, что написано в /pm - "хочу сжечь", что в априори не может являться ооц игрой, а лишь фактом того, что я хотел сделать

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
Также, в копилку нарушений, прошу добавить оос игру

и затребовать ПОЛНЫЙ фрапс

владлв русский

Постоянный
211
19,614
сейчас игрок залил полный скриншот, где видно оос коммуникацию в чистом виде, до этого он заливал обрезанную обработку, что и требовалось доказать
ооц коммуникация в твоем понимании - хочу сжечь?) никакой координации не велось, каланча ты ебучая

goatfella

Старичок
495
25,961
ПОДТЯНУТЬ? ХАВЫАХЗЫВАХЫВХЗА, единственное, что написано в /pm - "хочу сжечь", что в априори не может являться ооц игрой, а лишь фактом того, что я хотел сделать
Я про нас говорю и наши действия, мы встали на выезде из города и начали обзванивать игроков из фракции, что были в сети, дабы они приехали к нам на помощь. Заметь, без помощи /pm.

• Крайне негативное

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
ооц коммуникация в твоем понимании - хочу сжечь?) никакой координации не велось, каланча ты ебучая
аряя каланча чувак ты по всем пунктам обосрал себя и своих бестолковых игроков о чемь речь идет =D

goatfella

Старичок
495
25,961
Там ясен хуй и выше сообщения есть, где вероятнее всего и будут полные док-ва на оос игру, но вы её старательно скрываете, не заливая полное видео, а кидая лишь обрезки

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
Я полностью отказываюсь от отката. Я настаиваю на том, чтобы игрокам, за их скотскую и грязную игру выдали нарушения и запретили взаимодействовать с кем то вне бэйсайда

владлв русский

Постоянный
211
19,614
Я про нас говорю и наши действия, мы встали на выезде из города и начали обзванивать игроков из фракции, что были в сети, дабы они приехали к нам на помощь. Заметь, без помощи /pm.
Необработка в подтверждение моих слов:

и где же тот самый обзвон?

goatfella

Старичок
495
25,961
Также настоятельно просим проверяющего попросить полное видео от одного из нарушителей, дабы окончательно убедиться в факте ООС игры.

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
пошли прямо сейчас в модуль мир, прихвачу с собой молотов, а ты попросишь тп автомобиля - и посмотрим, как оно должно работать на деле, если ты герой гамбита, без гма гоняешь)
объясни как проявляется гмкар, тупое ты и бездарное существо. НА НАШИХ С ИГРОКОМ скринах МАШИНА НЕ ГОРИТ. что свидетельствует о том, что молотв не был брошен. ЛЮБОЕ метательное оружие в сампе работает некорректно. у игрока молотов брошен, у нас нет, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МАШИНА НЕ ГОРИТ. если бы был гмкар - она бы тоже не горела. ЭТО РАССИНХРОН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.