Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/page-17 - Stefan Vukovic / Alexandra Vojnovic // babyl0n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
495
25,961
Необработка в подтверждение моих слов:

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и DIALEMA

goatfella

Старичок
495
25,961
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

владлв русский

Постоянный
211
19,614
Судя по скриншотам, произошёл не бросок молотова, а что-то в этом духе:

интересно получается, что молотов прилетает ровно в машину, а /dl даже на единицу не сносится, да?
давненько с гмом на шифт бегаешь?

goatfella

Старичок
495
25,961
интересно получается, что молотов прилетает ровно в машину, а /dl даже на единицу не сносится, да?
давненько с гмом на шифт бегаешь?
Я не за рулём сидел, это раз, а во-вторых - вижу очередное пустословие.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
ну конечно эффекты виноваты. ми прамахнулись ета правда только пиристаньти сльозно аправдиваца
Посмотреть вложение 2918139
А может мы всё-таки увидим необработку? Проявим взаимное уважение, всё-таки я кидаю необработанные скриншоты с ситуации с молотовым.

• Крайне негативное

владлв русский

Постоянный
211
19,614
Я не за рулём сидел, это раз, а во-вторых - вижу очередное пустословие.
дружище хочешь прямо сейчас повторим ситуацию с молотовым, и ты под фрапс с включенной экранной клавиатурой снимаешь происходящее с машиной

goatfella

Старичок
495
25,961
дружище хочешь прямо сейчас повторим ситуацию с молотовым, и ты под фрапс с включенной экранной клавиатурой снимаешь происходящее с машиной
я могу это провернуть и без твоего участия
молотовы на грп сами по себе работают не так, как в сингловой гта

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
блять, какие же тут придурки сидят. че у нас было? чат++, гмкар, до чего еще доебетесь, стадо ебланов? КАКИМ ОБРАЗОМ ГМКАР МОЖЕТ УБРАТЬ ЭФФЕКТЫ ОТ МОЛОТОВА НАХУЙ? почему ИХ НЕТУ НИ НА МОЕМ, НИ НА ЕГО СКРИНЕ?

внатуре, я против переигровки. я попрошу ассистента по максимальной строгости рассмотреть нарушения игроков.

goatfella

Старичок
495
25,961
Я хочу лишь того, чтобы игрок приложил две необработки, иначе это даже за доказательство не считается.

• Крайне негативное

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200

блять, какие же тут придурки сидят. че у нас было? чат++, гмкар, до чего еще доебетесь, стадо ебланов? КАКИМ ОБРАЗОМ ГМКАР МОЖЕТ УБРАТЬ ЭФФЕКТЫ ОТ МОЛОТОВА НАХУЙ? почему ИХ НЕТУ НИ НА МОЕМ, НИ НА ЕГО СКРИНЕ?

внатуре, я против переигровки. я попрошу ассистента по максимальной строгости рассмотреть нарушения игроков.

antsnd1917

Новичок
3
147
да при чём тут гм. я тебе говорю за то, что вы нихуя не обыграв хуярите за нами по всему бейсайду ну по факту с горящей машиной. похуй на скрины с нашей стороны, ваши скрины подтверждают это. молотов отыграли? отыграли. молотов попал? попал. играйте. какого хуя у вас нет эффектов - проблемы не наши.

antsnd1917

Новичок
3
147
даже если системно не загорелась ваша машина, значит это недоработка сервера, но это не даёт вам право не играть это.

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
да при чём тут гм. я тебе говорю за то, что вы нихуя не обыграв хуярите за нами по всему бейсайду ну по факту с горящей машиной. похуй на скрины с нашей стороны, ваши скрины подтверждают это. молотов отыграли? отыграли. молотов попал? попал. играйте. какого хуя у вас нет эффектов - проблемы не наши.
с хуя ли он попал ГДЕ? ИЛИ МНЕ КАЖДУЮ ОТЫГРОВКУ ИГРАТЬ? ты, тупое, рогатое животное, видишь НА ОДНОМ СКРИНШОТЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ТО, что машина горит? внатуре, ты кусок придурка, как только он высрал свою отыгровку, его тут же убили. понимаешь? и в реальности было бы также. он бы поджечь его не успел, его бы просто сбрили. я в ахуе, мне, по твоему, играть всё, что отыграно, несмотря на то, что СИСТЕМНО ничего не произошло?

goatfella

Старичок
495
25,961
Оскорбление, опять...........
Какие наши скрины подтвердили факт горящего автомобиля, осёл бля? Я пытался нормально дискутировать, но с каждым новым вашим постом, где вы демонстрируете острый недостаток серого вещества в ваших головах делает это просто нереальным.

Хорошо, моделирую ситуацию - ты бросил в автомобиль бутылку с зажигательной смесью в багажник и тот полыхнул из-за капель горючей смеси, которые попали туда. Открою тебе тайну, мой юный несмышлённый друг - МЕТАЛЛ НЕ ГОРИТ, ДОЛБОЕБ, как и не горит СТЕКЛО. Максимальный вред автомобилю, который ты мог нанести этим действием - сгоревшая краска и появление копоти на стекле.

Но с учётом того, что у нас этот молотов даже не вспыхнул рядом с нами - играть мы и не стали

• Крайне негативное

NoMoreBitches

Новичок
Автор темы
Banned
1
200
я прошу ассистента затребовать ПОЛНЫЙ скриншот, ибо это либо обработка, либо они пытаются скрыть оос игру =)

goatfella

Старичок
495
25,961
я прошу ассистента затребовать ПОЛНЫЙ скриншот, ибо это либо обработка, либо они пытаются скрыть оос игру =)
Это скриншоты не с игры, а с фрапса. Если хочет кому-то что-то доказать - пусть заливает видео полное, а не обрезает скриншоты с чатом

• Крайне негативное

antsnd1917

Новичок
3
147
оск
ты внатуре долбаеб или таковым прикидываешься? ЧТОБЫ МОЛОТОВ ЗАГОРЕЛСЯ ЕГО ПОДЖЕЧЬ НАДО. если ты кинешь бутылку с жижей, ТО НИЧЕГО не произойдёт. вообще ничего. просто выльется. пока бы он поджигал, его бы убили. ДЛЯ НАС из-за рассинхрона или хуй пойми чего он кинуть не успел.
веди адекватнее себя сампюк 15 y.o. рассинхрона с броском не может быть, он априори вылетет и с нашей, и с вашей стороны.
залью фулл скриншот, лишь бы только у вас слюни не потекли, как псы бешенные ей богу.
1677441800232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.