Отклонено BANTON - BANTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Возьми в пример МС13, каждый комплекс проектов, своя клика и все клики образовывают целиковую банду, напал на одну, натыкаешься на другие. А у вас банда держит большую чать гэнтона и кольцо, при этом вы даете жизнь на кольце даже не своему сету, позволяете им бить по вашему бизнесу и тегать на ваших стенах, короче бредовая тема, вам надо либо поделить район на ЛЕВО и ПРАВО т.е один кусочек бентона, другой кусочек гроув, либо решать все иначе, но явно не таким способом

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
Возьми в пример МС13, каждый комплекс проектов, своя клика и все клики образовывают целиковую банду, напал на одну, натыкаешься на другие. А у вас банда держит большую чать гэнтона и кольцо, при этом вы даете жизнь на кольце даже не своему сету, позволяете им бить по вашему бизнесу и тегать на ваших стенах, короче бредовая тема, вам надо либо поделить район на ЛЕВО и ПРАВО т.е один кусочек бентона, другой кусочек гроув, либо решать все иначе, но явно не таким способом
Сами решим, спасибо.

• Нравится
Реакции: Bulito

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
А причина стрельбы в итоге за что, за то что мы проходили через Гэнтон?

За ваш драйв-бай в прошлом на нашу территорию по словам Грув/подбивание наших тэгов своими (отношения уже не очень к вам, согласись) + я скинул выше, что ваши пацаны все таки решили тегать на территории Бэнтона (даже не на Кольце), но граффити на сервере слишком много оказалось. И это видно по строчке, выделенной красной полосой.

Наши ваших увидели за грязным делом — замочили в ПК (одного кого-то, как мне сказали, остальные просто разбежались в интерьеры)

Последнее редактирование:

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Интересная у вас жалоба, кто-то нормально общается, а кто-то в бан за 6 оскорблений улетает.

Баллы выдала, впредь следите за словами, пожалуйста.

kolobaka

Новичок
4
25,081
отклонено, недостаточно док ва. Сейчас скину сюда как ребята из баллас заливают на свой ютуб канал шутер ролики как дмят обычных ребят рпшеров, фрапсы с ютуба можете не удалять - они сохранёны.

James Fazanini

Новичок
Banned
0
86
Уважаемые проверяющие, не сочтите мой пост за оффтоп или оскорбление топикстартера, но я хочу высказаться в данной теме. Прошу не удаляйте его и примите к сведению.

1) Начнём с того, что данный человек является вредителем сервера и этого не стесняется, выкладывая на него ролики, где он, как уже было сказано выше колобакой, дмет простых рпшеров и срывает мероприятие к гетто. Это уже заставляет задуматься, а точно ли этот игрок заслуживает доверия?

Доква:

2) Глядя на ситуацию с этой жалобой у меня возникает некое чувство дежавю, раз уж речь зашла про фракцию Trouble City Crips.. Так уж вышло, что пользователь форума, скрывающийся под ником Карим Сэйд, создал свою фракцию на районе уже развивающейся нашей фракции и пытался перебивать наши теги, попутно заявляя, что они хотят с нами сотрудничать, оправдывая это ненавистью к Бентону. Но мы также решили отыграть грамотную варзону с ними, ведь они, мать их за ногу, перебивают в наглую наши теги на нашем районе!

2925540_52c666e1332dd2ff1e93139fbf2ea802.png
2925527_e9da3a213af9ef750c16de557a2c1607.png

После первой стычки данные игроки под предводительством Карим Сэйда начали заявляться к нам на район раз за разом, тегать раз за разом, гнобить и избивать наших новичков под предлогом /адекватной варзоны/. По классике гамбита начали открывать стрельбу из-за драки и сразу дали понять, что это вовсе не порядочные игроки, а типичная фракция на одну неделю, которая была создана, чтобы постреляться и попортить игру другой фракции.

Всё закончилось огромными форумными разбирательствами, ведь игроки данной фракции всячески нарушали правила, когда противостояли нам и частенько сбивали стадии за что и получили заслуженный архив. Но ведь им нужно повредить нам! Как это так их фракцию /опустили/ ?! Они просто напросто не приняли поражение и перенесли свою банду в скриншоты персонажей, исключительно для того, что навредить нашей фракции.

Мы как плотные рпшеры решили закрыть на это глаза и решить всё по RP. Отыграли плотную ситуацию, как в ходе уличной войны убиваем и разбиваем их банду в пух и прах!

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437582/#post-5275855

Кстати хочу отметить, что с одного и того же персонажа Сантьяго Агиллар игрок Карим Сэйд ИГРАЛ ОДНОВРЕМЕННО в двух фракциях! И в своих 18 стрит ганг и в нортенос округа, что ещё раз даёт понять, что данный игрок способен лишь на подлости и не более!

Обратите внимания на даты скриншотов. 16 он в банде 18 СТРИТ ГАНГ, А 18 уже в банде FARMEROS.
2023-02-26_22-47-39.png

Это ещё если не считать того, что данный игрок Карим Сэйд по ооц объединился с ещё одной фракцией и постоянно мешал нам играть.

3) При попытке сыграться с этими парнями мы получали лишь тонну фангейма, когда сообщили им о драг диллере на их территории.
mVQ_5uztnA0.jpg

И теперь глянет на ситуацию с данной жалобой.. Что же тебе не нравится, дорогой Каримыч, когда тебе портят игру и всё идёт не по плану? А ты вспомни до этого как всячески нарушал правила, старался навредить нашей фракции Трабл Сити, которую ты упомянул в жалобе? А тут вдруг когда теггаешь на вражеском районе получил люляшек и завопил? Учитесь грамотно отыгрывать, а не тегать по сто раз, лишь получив эту возможность.

Пост может быть дополню в ближайшем времени, если что-то ещё припомнится на счёт этого парня.

А вот и дополнение! Каримыч Сэйд в тот раз тоже самое заявлял нашей фракции, мол нам уже пора на покой и не ахуели ли мы занимать так много территории! Каждый раз всё повторяется! С этим игроком совершенно нельзя построить нормального взаимодействия! Проверяющий, примите это к сведению.

ДОКВА Сбива стадии и пустые ООЦ Угрозы:

2023-02-26_22-55-40.png
2023-02-26_22-56-03.png

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Уважаемые проверяющие, не сочтите мой пост за оффтоп или оскорбление топикстартера, но я хочу высказаться в данной теме. Прошу не удаляйте его и примите к сведению.

1) Начнём с того, что данный человек является вредителем сервера и этого не стесняется, выкладывая на него ролики, где он, как уже было сказано выше колобакой, дмет простых рпшеров и срывает мероприятие к гетто. Это уже заставляет задуматься, а точно ли этот игрок заслуживает доверия?

Доква:

2) Глядя на ситуацию с этой жалобой у меня возникает некое чувство дежавю, раз уж речь зашла про фракцию Trouble City Crips.. Так уж вышло, что пользователь форума, скрывающийся под ником Карим Сэйд, создал свою фракцию на районе уже развивающейся нашей фракции и пытался перебивать наши теги, попутно заявляя, что они хотят с нами сотрудничать, оправдывая это ненавистью к Бентону. Но мы также решили отыграть грамотную варзону с ними, ведь они, мать их за ногу, перебивают в наглую наши теги на нашем районе!

Посмотреть вложение 2918152
Посмотреть вложение 2918153

После первой стычки данные игроки под предводительством Карим Сэйда начали заявляться к нам на район раз за разом, тегать раз за разом, гнобить и избивать наших новичков под предлогом /адекватной варзоны/. По классике гамбита начали открывать стрельбу из-за драки и сразу дали понять, что это вовсе не порядочные игроки, а типичная фракция на одну неделю, которая была создана, чтобы постреляться и попортить игру другой фракции.

Всё закончилось огромными форумными разбирательствами, ведь игроки данной фракции всячески нарушали правила, когда противостояли нам и частенько сбивали стадии за что и получили заслуженный архив. Но ведь им нужно повредить нам! Как это так их фракцию /опустили/ ?! Они просто напросто не приняли поражение и перенесли свою банду в скриншоты персонажей, исключительно для того, что навредить нашей фракции.

Мы как плотные рпшеры решили закрыть на это глаза и решить всё по RP. Отыграли плотную ситуацию, как в ходе уличной войны убиваем и разбиваем их банду в пух и прах!

https://forum.gambit-rp.ru/threads/437582/#post-5275855

Кстати хочу отметить, что с одного и того же персонажа Сантьяго Агиллар игрок Карим Сэйд ИГРАЛ ОДНОВРЕМЕННО в двух фракциях! И в своих 18 стрит ганг и в нортенос округа, что ещё раз даёт понять, что данный игрок способен лишь на подлости и не более!

Обратите внимания на даты скриншотов. 16 он в банде 18 СТРИТ ГАНГ, А 18 уже в банде FARMEROS.
Посмотреть вложение 2918137

Это ещё если не считать того, что данный игрок Карим Сэйд по ооц объединился с ещё одной фракцией и постоянно мешал нам играть.

3) При попытке сыграться с этими парнями мы получали лишь тонну фангейма, когда сообщили им о драг диллере на их территории.
Посмотреть вложение 2918140

И теперь глянет на ситуацию с данной жалобой.. Что же тебе не нравится, дорогой Каримыч, когда тебе портят игру и всё идёт не по плану? А ты вспомни до этого как всячески нарушал правила, старался навредить нашей фракции Трабл Сити, которую ты упомянул в жалобе? А тут вдруг когда теггаешь на вражеском районе получил люляшек и завопил? Учитесь грамотно отыгрывать, а не тегать по сто раз, лишь получив эту возможность.

Пост может быть дополню в ближайшем времени, если что-то ещё припомнится на счёт этого парня.

А вот и дополнение! Каримыч Сэйд в тот раз тоже самое заявлял нашей фракции, мол нам уже пора на покой и не ахуели ли мы занимать так много территории! Каждый раз всё повторяется! С этим игроком совершенно нельзя построить нормального взаимодействия! Проверяющий, примите это к сведению.

ДОКВА Сбива стадии и пустые ООЦ Угрозы:

Посмотреть вложение 2918157
Посмотреть вложение 2918158
В очередной раз убеждаюсь насколько вы обиженные

• Негативное
Реакции: Everything They Owe

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
ты перешёл дорогу не тем людям, приятель, шуточки окончены. Тебя никто не оставит в покое, думаю, тебе стоит принести извинения в адрес трабл сити за свой гнилой язык:)
Обиженных kh kh kh, мне серовно на то, что вы по 10 форумников создаете ради того чтобы написать очередное обиженное сообщение.

• Негативное
Реакции: Everything They Owe

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Прочитал еще раз весь топик, сторону займу скорее всего Вани Мобба и его фракции. Чисто технически, территория кольца занята двумя фракциями, которые каким-то образом ее делят. В рамках ролевой игры деление территории может происходит любым образом, чаще всего - это война, но тут что-то неординарное. Возможно, это не совсем сходится с реальностью в моем представлении, но нарушением правил все так же не является (даже в понимании слабой игры). Так же подобный "мирный союз" играть не запрещено.

Бандитские тэги, как не крути, это претензия на главенство на этой территории, потому не странно, что у фактический владельцев территории будут вопросы. Ваня правильно к тому же подметил, что вы тэггали дома и стены частных владельцев, которыми могли выступать парни с бладс.

Стрельба вышла не очень красивой, но закономерной. ДрайвБай по гэнтону дал свой ответ таким же ДрайвБаем.

Не могу так же расценить это как вмешательство в чужую войну. Так уж случилось, что две банды живут на одной территории, каким-то непонятным образом ее делят.

Доказательство на краши, к счастью или сожалению, малоинформативны, вынести что-то серьезное я с них не могу. Возможно, парни и вправду вылетели катапультой, только зачем? В них никто не стрелял, судя по скриншотам. Еще и /timestamp нет, что усложнят анализ

Моббу могу лишь посоветовать как-то IC или OOC закрепить деление района, возможно, выдать статус GSF еще одной клики бэнтона, чтобы подобных казусов в будущем не случалось.

Отклонено
l&a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.