Уважаемые проверяющие, не сочтите мой пост за оффтоп или оскорбление топикстартера, но я хочу высказаться в данной теме. Прошу не удаляйте его и примите к сведению.
1) Начнём с того, что данный человек является вредителем сервера и этого не стесняется, выкладывая на него ролики, где он, как уже было сказано выше колобакой, дмет простых рпшеров и срывает мероприятие к гетто. Это уже заставляет задуматься, а точно ли этот игрок заслуживает доверия?
Доква:
2) Глядя на ситуацию с этой жалобой у меня возникает некое чувство дежавю, раз уж речь зашла про фракцию Trouble City Crips.. Так уж вышло, что пользователь форума, скрывающийся под ником Карим Сэйд, создал свою фракцию на районе уже развивающейся нашей фракции и пытался перебивать наши теги, попутно заявляя, что они хотят с нами сотрудничать, оправдывая это ненавистью к Бентону. Но мы также решили отыграть грамотную варзону с ними, ведь они, мать их за ногу, перебивают в наглую наши теги на нашем районе!
Посмотреть вложение 2918152
Посмотреть вложение 2918153
После первой стычки данные игроки под предводительством Карим Сэйда начали заявляться к нам на район раз за разом, тегать раз за разом, гнобить и избивать наших новичков под предлогом /адекватной варзоны/. По классике гамбита начали открывать стрельбу из-за драки и сразу дали понять, что это вовсе не порядочные игроки, а типичная фракция на одну неделю, которая была создана, чтобы постреляться и попортить игру другой фракции.
Всё закончилось огромными форумными разбирательствами, ведь игроки данной фракции всячески нарушали правила, когда противостояли нам и частенько сбивали стадии за что и получили заслуженный архив. Но ведь им нужно повредить нам! Как это так их фракцию /опустили/ ?! Они просто напросто не приняли поражение и перенесли свою банду в скриншоты персонажей, исключительно для того, что навредить нашей фракции.
Мы как плотные рпшеры решили закрыть на это глаза и решить всё по RP. Отыграли плотную ситуацию, как в ходе уличной войны убиваем и разбиваем их банду в пух и прах!
https://forum.gambit-rp.ru/threads/437582/#post-5275855
Кстати хочу отметить, что с одного и того же персонажа Сантьяго Агиллар игрок Карим Сэйд ИГРАЛ ОДНОВРЕМЕННО в двух фракциях! И в своих 18 стрит ганг и в нортенос округа, что ещё раз даёт понять, что данный игрок способен лишь на подлости и не более!
Обратите внимания на даты скриншотов. 16 он в банде 18 СТРИТ ГАНГ, А 18 уже в банде FARMEROS.
Посмотреть вложение 2918137
Это ещё если не считать того, что данный игрок Карим Сэйд по ооц объединился с ещё одной фракцией и постоянно мешал нам играть.
3) При попытке сыграться с этими парнями мы получали лишь тонну фангейма, когда сообщили им о драг диллере на их территории.
Посмотреть вложение 2918140
И теперь глянет на ситуацию с данной жалобой.. Что же тебе не нравится, дорогой Каримыч, когда тебе портят игру и всё идёт не по плану? А ты вспомни до этого как всячески нарушал правила, старался навредить нашей фракции Трабл Сити, которую ты упомянул в жалобе? А тут вдруг когда теггаешь на вражеском районе получил люляшек и завопил? Учитесь грамотно отыгрывать, а не тегать по сто раз, лишь получив эту возможность.
Пост может быть дополню в ближайшем времени, если что-то ещё припомнится на счёт этого парня.
А вот и дополнение! Каримыч Сэйд в тот раз тоже самое заявлял нашей фракции, мол нам уже пора на покой и не ахуели ли мы занимать так много территории! Каждый раз всё повторяется! С этим игроком совершенно нельзя построить нормального взаимодействия! Проверяющий, примите это к сведению.
ДОКВА Сбива стадии и пустые ООЦ Угрозы:
Посмотреть вложение 2918157
Посмотреть вложение 2918158