Everything They Owe
Новичок
- 47
- 2,556
Те разьяснили уже, что вы граффити оставляете там, где банды в отношениях, хуй там знает целуются ебутсяЯ просто так и не вижу причины стрельбы сейчас.. Причину агрессии в нашу сторону
че те не нравиться говна кусок рисую где хочу законом не запрещенокаждый день сука на районе ебанные надписи bolla up и вся хуйня, реально вымораживаете
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442172/page-3 Я не собираюсь сидеть и мусолить тут по 10 раз один и тот же леденец (вопрос), по этому я просто жду рассмотренияда бля, братуха, даже по вашему топику видно как часто вы этим занимаетесь
ну те самперу ток так и разговаривать/me спускает на лицо Барона калловые массы смешивая это всё жидким пуком.
Это ты будешь говорить кому уходить на покой? Лидер банды, который зачем-то скинул Дерти Монка в свою тему.Фракции бентона уже давно надо на покой, их суть в игре зайти, подраться, постреляться и провоцировать других игроков чтобы потом снова постреляться.
Вам в вар кто вмешиваться то добро дал? + мы фактические тег набеги на район гроув не делаем, это уже приеб к другим фракам балласПредвзятое отношение стало, ты спросишь почему? — Ваша война с нашими соседями Грув, с которыми мы в положительных отношениях.
Посмотреть вложение 2917346
А если напомнить за ваши куски на районе, оставленные хуй пойми кем, то я вообще молчу. Просто летающие буквы.
Посмотреть вложение 2917375
Учитывая что Кольцо — также наша территория, которую мы делим с Грувами. И не стоит обижаться на то, что вас убили за то, что вам решили поймать на месте.
Посмотреть вложение 2917382
Посмотреть вложение 2917383
Вам кто-то на НАШУ (изначально) территорию вмешиваться добро дал?Вам в вар кто вмешиваться то добро дал?
Мы вмешиваемся на территории ГРОУВ и ведем войну с ГРОУВ, но не с БЕНТОН, мне даже при тегах приходится писать для ЯСНОСТИ что оскорблений в сторону БЕНТОНА не упоминаетсяВам кто-то на НАШУ (изначально) территорию вмешиваться добро дал?
Граффити БЕНТОН, закрашен, написано БЕНТОН КИЛЛА, что то в нашем теге оскорбляет БЕНТОН, кроме того что это оскорбляет только ГРОУВ.
Тебе не кажется что ваш некий союз звучит ну очень сказачно, использовать один район, одни углы, одни стены <- на две фракции? Да, мы с вами подрались разок, да мы тегаем и оскорбляем всячески Гроув и перекрашиваем их район, но зачем сувать свой нос в НАШ вар? Вы ДВЕ разные банды, они не ваш протектерат, не ваша подфракция, не ваша клика, они САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ банда, ваша дележка района выглядит со стороны реалистичности сказкой на ночь.Посмотреть вложение 2917439
Я напишу одним сообщение без попытки пытаться дважды донести мысль. У нас с Грув — положительные отношения, у вас нет. Мы с ними, живем на одном районе, а значит все эти ваши закрасы стен и так далее сказываются и на нашей улице где живем и играем МЫ, то есть, отношения к вам явно не добропорядочное будет уже.
По поводу — как вы смеете лезть в наш вар? Я про ваш вар на ФОРУМЕ узнал только сейчас, что у вас это вообще обговорено, а не просто стрельба ради ПК. И еще упомяну, что это также наша улица. Грув ко мне приходили уже когда-то давно с просьбой об помощи, чтобы мы им подсобили, что вы нападаете также на наш район, обстреливая его.
Посмотреть вложение 2917477
Также для упоминания скажу то, что ваши "надписи" на наших домах/стенах и так далее вообще не относятся к адекватному. Вообще не считаю что у вас рукожопы во фракции, парни, но это ..
Посмотреть вложение 2917440
Мы до этого с вами были в одной перестрелке, что вы в переулке вновь пришли по-тегать у нас, после чего ваш водитель вышел с пистолетом в руке (скринов того у меня нет, но просто уверяю что такое было без отыгровок и прочего, чистый скролл), из-за чего была стрельба.
Посмотреть вложение 2917446
Посмотреть вложение 2917448
Второй же раз, наша с вами потасовка под мостом, где были вы и наш основной кусок, под которым вы уже начали рисовать свои Баллас Ап и прочую хрень. Как итог — вышла драка. надписей Грув там не было, просто на чистом месте решили забомбить наше место.
Посмотреть вложение 2917454
Посмотреть вложение 2917455
И после того, как мне уже донесли о том, что ВЫ:
— Обстреливаете наши дома (включая то, что это и улица ваших врагов в том числе)
— Рисуете на наших улицах (включая случай выше, что вы даже не перебивали кусок Грув, а просто решили наш затронуть)
То мы будем к вам лояльно относиться? Типа: — Пригоняйте, рисуйте, это же ваша война с ними .. что? Да похуй что это также и наш район, также и наши дома, где могут жить наши участники банды/солдаты. Делайте что хотите, это же не наша война, мы просто посмотрим.
Также учитывая твои слова,Карим, ты говоришь что:
Посмотреть вложение 2917469
Но, как итог, мой со-игрок опровергает ваши слова вашими же скринами с датами.
Посмотреть вложение 2917470
Посмотреть вложение 2917471
Тебе не кажется что ваш некий союз звучит ну очень сказачно, использовать один район, одни углы, одни стены <- на две фракции? Да, мы с вами подрались разок, да мы тегаем и оскорбляем всячески Гроув и перекрашиваем их район, но зачем сувать свой нос в НАШ вар? Вы ДВЕ разные банды, они не ваш протектерат, не ваша подфракция, не ваша клика, они САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ банда, ваша дележка района выглядит со стороны реалистичности сказкой на ночь.
Тогда как нам с ними вести войну ОДИН на ОДИН, без вмешательства вашей фраки, как тогда вы ведете бизнес на одном районе при этом имея разные идеи и взгляды банд (гроув против тяжелых наркотиков и это всем известно, по их лору они ведут войну со всеми бандами которые продают тяжелые наркотики и что наглядно показывалось в сюжете сингла, к тому же вы торгуете тяжелыми, почему тогда вы в союзе). К тому же я также не услышал причину именно нашего ШОТА, мы просто шли даже не тегать, просто шли мимо Гэнтона и в целом гуляли, просто шли, но нас сбривают. Было две ситы, теги и драка, если из-за этого нас убили, это глупость, извини.Я лишь кратко упомянул, что мы с ними в ладах. Основная причина такого отношения к вам то, что я расписал в том сообщение. Как не крути, это все также наш район, куда приходим также играть и мы. Парни из Грув там существуют благодаря нашему согласию.