Отклонено BANTON - BANTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Каждый день? Да что ты говоришь, впервые за две недели мы просто решили пройти через ваш худ ПРОСТО ПРОЙТИ, о каких молотовых речь, друг? Единственный раз когда мы пришли толпой, это на митинги и все, всееее.
да бля, братуха, даже по вашему топику видно как часто вы этим занимаетесь
1677422703231.png1677422777851.png

• Нравится
Реакции: Bulito

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
-- К слову, топикстартер уверял нас, что впервые решил посетить гэнтон за две недели, но видеоролик с проездом (от игроков его фракции) по гэнтону говорит об обратном + ниже в сообщении от моего соигрока представлены скрины того, как эти игроки толпой заявились на наш худ и стали рисовать под нашим граффити.

1677442614084.png

1677442522745.png

-- Вот еще кадр из вашей фракции, который просто бегал за мной и пиздил меня, когда вы там буянили и красили всё на кольце

1677423111386.png

Последнее редактирование:

РУКА БАРОНА.

Новичок
3
1,869
/me спускает на лицо Барона калловые массы смешивая это всё жидким пуком.
ну те самперу ток так и разговаривать
маме подойди скажи /me показал домашнее задание
вдруг тебе повезет и не заберет шнур в очередной раз

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
Предвзятое отношение стало, ты спросишь почему? — Ваша война с нашими соседями Грув, с которыми мы в положительных отношениях.

1677422596135.png

А если напомнить за ваши куски на районе, оставленные хуй пойми кем, то я вообще молчу. Просто летающие буквы.

1677423020383.png

Учитывая что Кольцо — также наша территория, которую мы делим с Грувами. И не стоит обижаться на то, что вас убили за то, что вам решили поймать на месте.

1677423115432.png
1677423139065.png

MosDef

Новичок
16
287
Фракции бентона уже давно надо на покой, их суть в игре зайти, подраться, постреляться и провоцировать других игроков чтобы потом снова постреляться.
Это ты будешь говорить кому уходить на покой? Лидер банды, который зачем-то скинул Дерти Монка в свою тему.

• Нейтрален
Реакции: m-m-m-monster kill

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Предвзятое отношение стало, ты спросишь почему? — Ваша война с нашими соседями Грув, с которыми мы в положительных отношениях.

Посмотреть вложение 2917346

А если напомнить за ваши куски на районе, оставленные хуй пойми кем, то я вообще молчу. Просто летающие буквы.

Посмотреть вложение 2917375

Учитывая что Кольцо — также наша территория, которую мы делим с Грувами. И не стоит обижаться на то, что вас убили за то, что вам решили поймать на месте.

Посмотреть вложение 2917382
Посмотреть вложение 2917383
Вам в вар кто вмешиваться то добро дал? + мы фактические тег набеги на район гроув не делаем, это уже приеб к другим фракам баллас

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Вам кто-то на НАШУ (изначально) территорию вмешиваться добро дал?
Мы вмешиваемся на территории ГРОУВ и ведем войну с ГРОУВ, но не с БЕНТОН, мне даже при тегах приходится писать для ЯСНОСТИ что оскорблений в сторону БЕНТОНА не упоминается

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Мы вмешиваемся на территории ГРОУВ и ведем войну с ГРОУВ, но не с БЕНТОН, мне даже при тегах приходится писать для ЯСНОСТИ что оскорблений в сторону БЕНТОНА не упоминается
1677423498508.png
Да вы даже их рисовать не умеете толком..

1677424444689.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Следующий кто хоть чето здесь напишет за исключением @Kareem Said и @Vanyok The Mobb будет лишен возможности писать что-либо еще

Выяснится, что это еще и твинки кого-то из фракций, на фракцию будут наложены санкции

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
1677424347514.png

Я напишу одним сообщение без попытки пытаться дважды донести мысль. У нас с Грув — положительные отношения, у вас нет. Мы с ними, живем на одном районе, а значит все эти ваши закрасы стен и так далее сказываются и на нашей улице где живем и играем МЫ, то есть, отношения к вам явно не добропорядочное будет уже.

По поводу — как вы смеете лезть в наш вар? Я про ваш вар на ФОРУМЕ узнал только сейчас, что у вас это вообще обговорено, а не просто стрельба ради ПК. И еще упомяну, что это также наша улица. Грув ко мне приходили уже когда-то давно с просьбой об помощи, чтобы мы им подсобили, что вы нападаете также на наш район, обстреливая его.

1677425675684.png

Также для упоминания скажу то, что ваши "надписи" на наших домах/стенах и так далее вообще не относятся к адекватному. Вообще не считаю что у вас рукожопы во фракции, парни, но это ..

1677424428997.png

Мы до этого с вами были в одной перестрелке, что вы в переулке вновь пришли по-тегать у нас, после чего ваш водитель вышел с пистолетом в руке (скринов того у меня нет, но просто уверяю что такое было без отыгровок и прочего, чистый скролл), из-за чего была стрельба.

1677424891262.png
1677424902012.png

Второй же раз, наша с вами потасовка под мостом, где были вы и наш основной кусок, под которым вы уже начали рисовать свои Баллас Ап и прочую хрень. Как итог — вышла драка. надписей Грув там не было, просто на чистом месте решили забомбить наше место.

1677425051434.png
1677425079302.png

И после того, как мне уже донесли о том, что ВЫ:

— Обстреливаете наши дома (включая то, что это и улица ваших врагов в том числе)
— Рисуете на наших улицах (включая случай выше, что вы даже не перебивали кусок Грув, а просто решили наш затронуть)

То мы будем к вам лояльно относиться? Типа: — Пригоняйте, рисуйте, это же ваша война с ними .. что? Да похуй что это также и наш район, также и наши дома, где могут жить наши участники банды/солдаты. Делайте что хотите, это же не наша война, мы просто посмотрим.

Также учитывая твои слова,Карим, ты говоришь что:
1677425436089.png

Но, как итог, мой со-игрок опровергает ваши слова вашими же скринами с датами.

1677425479502.png
1677425485809.png

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
Также, как сказал мой со-игрок: пока вы к нам шли, то у вас в руках были баллончики у кого-то в руках. Если же во время драйв-бая кто-то слег во 2 стадию с баллончиком в слоте, то могу вам вернуть его без восстановление в тех разделе для дальнейшего хулиганства на улицах Бэнтона. Небольшая, но приятная компенсация :)

1677425867189.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Посмотреть вложение 2917439

Я напишу одним сообщение без попытки пытаться дважды донести мысль. У нас с Грув — положительные отношения, у вас нет. Мы с ними, живем на одном районе, а значит все эти ваши закрасы стен и так далее сказываются и на нашей улице где живем и играем МЫ, то есть, отношения к вам явно не добропорядочное будет уже.

По поводу — как вы смеете лезть в наш вар? Я про ваш вар на ФОРУМЕ узнал только сейчас, что у вас это вообще обговорено, а не просто стрельба ради ПК. И еще упомяну, что это также наша улица. Грув ко мне приходили уже когда-то давно с просьбой об помощи, чтобы мы им подсобили, что вы нападаете также на наш район, обстреливая его.

Посмотреть вложение 2917477

Также для упоминания скажу то, что ваши "надписи" на наших домах/стенах и так далее вообще не относятся к адекватному. Вообще не считаю что у вас рукожопы во фракции, парни, но это ..

Посмотреть вложение 2917440

Мы до этого с вами были в одной перестрелке, что вы в переулке вновь пришли по-тегать у нас, после чего ваш водитель вышел с пистолетом в руке (скринов того у меня нет, но просто уверяю что такое было без отыгровок и прочего, чистый скролл), из-за чего была стрельба.

Посмотреть вложение 2917446
Посмотреть вложение 2917448

Второй же раз, наша с вами потасовка под мостом, где были вы и наш основной кусок, под которым вы уже начали рисовать свои Баллас Ап и прочую хрень. Как итог — вышла драка. надписей Грув там не было, просто на чистом месте решили забомбить наше место.

Посмотреть вложение 2917454
Посмотреть вложение 2917455

И после того, как мне уже донесли о том, что ВЫ:

— Обстреливаете наши дома (включая то, что это и улица ваших врагов в том числе)
— Рисуете на наших улицах (включая случай выше, что вы даже не перебивали кусок Грув, а просто решили наш затронуть)

То мы будем к вам лояльно относиться? Типа: — Пригоняйте, рисуйте, это же ваша война с ними .. что? Да похуй что это также и наш район, также и наши дома, где могут жить наши участники банды/солдаты. Делайте что хотите, это же не наша война, мы просто посмотрим.

Также учитывая твои слова,Карим, ты говоришь что:
Посмотреть вложение 2917469

Но, как итог, мой со-игрок опровергает ваши слова вашими же скринами с датами.

Посмотреть вложение 2917470
Посмотреть вложение 2917471
Тебе не кажется что ваш некий союз звучит ну очень сказачно, использовать один район, одни углы, одни стены <- на две фракции? Да, мы с вами подрались разок, да мы тегаем и оскорбляем всячески Гроув и перекрашиваем их район, но зачем сувать свой нос в НАШ вар? Вы ДВЕ разные банды, они не ваш протектерат, не ваша подфракция, не ваша клика, они САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ банда, ваша дележка района выглядит со стороны реалистичности сказкой на ночь.

Скажи тогда как нам с ними войну? Вести граффити войну на нашей территории только? Некоторые игроки на скринах не являются нашими и не имеют причастности к вару, решайте что то с районом адекватно ибо это полный идиотизм. Гроув фактически суют руки в вашу клиентуру легких наркотиков (из-за этого вы фактически теряете суммы), рисуют на ваших стенах, но это все сходит с рук из-за союза, это полный бред.

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
Тебе не кажется что ваш некий союз звучит ну очень сказачно, использовать один район, одни углы, одни стены <- на две фракции? Да, мы с вами подрались разок, да мы тегаем и оскорбляем всячески Гроув и перекрашиваем их район, но зачем сувать свой нос в НАШ вар? Вы ДВЕ разные банды, они не ваш протектерат, не ваша подфракция, не ваша клика, они САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ банда, ваша дележка района выглядит со стороны реалистичности сказкой на ночь.

Я лишь кратко упомянул, что мы с ними в ладах. Основная причина такого отношения к вам то, что я расписал в том сообщение. Как не крути, это все также наш район, куда приходим также играть и мы. Парни из Грув там существуют благодаря нашему согласию.

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,994
К слову о том, что говорил мой со-игрок, насчет наличия у вас баллончиков в руках. Видимо вы еще даже не дойдя до Кольца, уже решаете тронуть территорию Бэнтона своим хулиганством на улицах. Некрасиво.

1677426228073.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Я лишь кратко упомянул, что мы с ними в ладах. Основная причина такого отношения к вам то, что я расписал в том сообщение. Как не крути, это все также наш район, куда приходим также играть и мы. Парни из Грув там существуют благодаря нашему согласию.
Тогда как нам с ними вести войну ОДИН на ОДИН, без вмешательства вашей фраки, как тогда вы ведете бизнес на одном районе при этом имея разные идеи и взгляды банд (гроув против тяжелых наркотиков и это всем известно, по их лору они ведут войну со всеми бандами которые продают тяжелые наркотики и что наглядно показывалось в сюжете сингла, к тому же вы торгуете тяжелыми, почему тогда вы в союзе). К тому же я также не услышал причину именно нашего ШОТА, мы просто шли даже не тегать, просто шли мимо Гэнтона и в целом гуляли, просто шли, но нас сбривают. Было две ситы, теги и драка, если из-за этого нас убили, это глупость, извини.

• Крайне негативное
Реакции: атланталогия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.