Отклонено SFPD - Kesner_Noel, Eddie_Dwaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JadeDemoManeGhetto

Новичок
Автор темы
0
111
Ваш никнейм: Santiago_Belucchi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kesner_Noel, Eddie_Dwaine
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Шестой пункт правил MG. Сотрудники ворвались в дом по ооц инфе за похищенной девушкой, обманывали что им якобы свидетель дал номер дома и телефона, хотя я никому никаких данных не давал, свидетель сам по ооц признался, что лишь описал внешность и дал ник в пм, потому что они попросили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8Vf0qq7
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023

• Нравится
Реакции: Акула

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Ваш никнейм: Santiago_Belucchi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kesner_Noel, Eddie_Dwaine
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Шестой пункт правил MG. Сотрудники ворвались в дом по ооц инфе за похищенной девушкой, обманывали что им якобы свидетель дал номер дома и телефона, хотя я никому никаких данных не давал, свидетель сам по ооц признался, что лишь описал внешность и дал ник в пм, потому что они попросили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Я, игрок Эдди Дуэйн.
Отмотаем на пару моментов раньше. Поступил запрос от госпиталя, т.е парамедиков, что к ним в отделение ворвалась девушка и утверждает, что её подругу похитили, и требует вызвать 911 и связаться с СФПД, мы с игроком Кеснером Ноель, отреагировали на запрос — в следствие, узнали о том, что группа людей похитили девушку и скорее всего держат её против своей воли, но детективного отдела в сети не было, и как мне было известно на тот момент в детективном отделе (который собственно и занимается подобными вещами произошёл расформ). Мы чтобы не терять игру, начали собственное расследование в рамках своих ролей и наших полномочий, узнали всю информацию у этой девушки, которая предоставила нам номер некого Санти, мы использовали бортовой компьютер и узнали всю информацию об Сантиаго Белуччи, похищенной девушки так же её номер нам предоставила её подруга; Так же она утверждала, что они могли увезти её в округ Боун, процитирую: У одного из них там ранчо.

C помощью номера телефона мы узнали всю информацию интересующую для нас — место проживание Сантиаго, его автомобиль, всё что было указано в бортовом компьютере. Мы подали ориентировку, возможное местонахождение, подключили к этому Национальную Гвардию, которую встретили в округе Боун, в Форт Карсоне, один из игроков этой фракции, утверждал что видел одного из нами описанных (т.е похищенную девушку и похитителя возможного). Далее, была разыграна небольшая сценка, связались с подозреваемым, обдурили его, и была назначена встреча в его доме, он сам нас туда пригласил, думая, что мы его старые друзья. Предупредили офицеров СФПД, о том, что это возможный похититель и потребуется помощь;

Далее, была устроена встреча, к этому времени уже никого в онлайне из фракции не было и было принято решение действовать в штатской одежде, дальше действовали по ситуации;

(Я, конечно прошу меня извинить но мы находимся не на медиум-проекте где реально люди играют ради наживы, пытаются задушить, чтобы что-то получить взамен. Я играю на проекте ради получения удовольствия, а не попытки кого-то задушить).
На этом у меня всё, спасибо. Дожидайтесь версии моего товарища, Кеснера Ноеля.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Все было в точности, как выше отписал мой соигрок. Мы патрулировали, в /d чат от парамедиков поступил запрос к полиции о том, что какая то девушка ворвалась в мед. центр и просит вызвать полицию. Мы приехали, там действительно была девушка и парамедик. Она сразу кинулась к нам с просьбой найти ее похищенную подругу, дала непосредственно ее номер и полные данные, номер некого Элдоре Катроча и Сантиаго Белуччи.
Мы стали обрабатывать всю информацию через диспетчера, решили доехать до ранчо недалеко от Форт Карсона, так как она нам сказала, что им владеет один из похитителей. Там никого не оказалось.
Мы не стали играть хуйню и как можно скорее разыграть ситуацию, не просили админов спекнуть и передать ваше местоположение за вами, якобы мы отследили трубу по телефону, хотя вполне так было бы логичнее.
После ранчо мы поехали к дому 1411, который был оформлен как раз таки на Сантиаго Белуччи, но там также никого не оказалось.
После этого мой персонаж уже решает набрать Сантиаго напрямую, прикинувшись старым знакомым набивает ему встречу. Никто кроме тебя не виноват в этом, что ты нам сам сообщил, куда нам приехать за похищенной девушкой. Мы переоделись в гражданскую одежду и поехали к твоему дому. Еще немного отыграв с тобой в доме мы с напарником решаем действовать, чтобы сохранить жизнь девушке и поскорее оказать ей помощь.
Согласись, что жалоба была написана исключительно из-за проебанного аккаунта, но ведь тебя никто не толкал на стрельбу по полицейским без отыгровок, в момент когда на тебя направили оружие. Неужели нарушение 15 пункта правил?)
Если бы ты не пошел на этот шаг, все бы закончилось не так плачевно. Ситуация затянулась на 2+ часа и нам было действительно интересно ее раскручивать.

ответ игрока меня вполне устроил. хочу посмотреть на какие нибудь скриншоты со стороны полиции по факту жалобы
скриншотов от моего лица (Кеснер Ноэль) не будет, не знаю что скажет мой соигрок. ООС игра, о которой так яро кричит топикстартер - никак не доказана с его стороны, он не отрицает того, что он сам и назвал место куда приехать. Логика просто отсутствует, как мы тогда смогли выйти на номер телефонов, если нам не давали данных?

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
вопрос остаётся открытым к топик стартера касательно его слабой игры.
какое право вы вообще похитили эту девку, какая у вас фракция, какие по характеру персы, есть ли био на них. или вы по приколу решили так сделать?

andruxa

166
6,459
подождём что ответит ТС по поводу всех сообщений и выдам вердикт

JadeDemoManeGhetto

Новичок
Автор темы
0
111
подождём что ответит ТС по поводу всех сообщений и выдам вердикт
Фракция у нас занимается продажей девушек как бардель, заманиваем их что-то с ними делаем, потом продаём на улицах, у нас свой Мотель есть даже для этого, мы её похитили дабы подсадить на наркоту чтобы она стала как овощь, чтобы другие игроки приехали пользовались за плату, всё в топике касаемо этого есть, и роль моего персонажа тоже подходит для этих действий, можете посмотреть. Я же не просто так её похитил. Извините но я не такой уж глупый, играем в силу возможности своих персонажей.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Фракция у нас занимается продажей девушек как бардель, заманиваем их что-то с ними делаем, потом продаём на улицах, у нас свой Мотель есть даже для этого, мы её похитили дабы подсадить на наркоту чтобы она стала как овощь, чтобы другие игроки приехали пользовались за плату, всё в топике касаемо этого есть, и роль моего персонажа тоже подходит для этих действий, можете посмотреть. Я же не просто так её похитил. Извините но я не такой уж глупый, играем в силу возможности своих персонажей.
настолько не такой уж глупый, что говоришь незнакомым тебе людям по телефону, что у тебя есть похищенная девушка и ты готов встретиться)

JadeDemoManeGhetto

Новичок
Автор темы
0
111
настолько не такой уж глупый, что говоришь незнакомым тебе людям по телефону, что у тебя есть похищенная девушка и ты готов встретиться)
Джоанна которую ты назвал в ООС есть в скриншотах как ты этого говорил. Она сказала что описала мою внешность и дала тебе мой ник в pm. Есть скриншоты общения с ней в дискорде если что. В с самого начала начали работать по ООС когда она вам сказала мой ник в pm. Разве не так? все скриншоты имеются, даже сам игрок подтвердит то что давал вам данные про моего перса в пм, а описывал его внешность в Айси. Вы конечно же пробили его по нику узнали что да как и поехали выяснять. Классно вы сделали ребята. Если вы так уверены в своей игре в АЙси, предоставьте мне и администрации это пожалуйста.

andruxa

166
6,459
ну кинь ссылку на свою фраку

Акула

Новичок
16
1,631
Получение ис информации это самое важное в данной ситуации, почему они такое не скринят? А потому что никто им ничего и не давал. Если вы даже не являясь детективами решили это играть, попросили админов тпхнуть, то вы уж точно должны были быть на все сто уверены в грамотности своих действий со стороны правил

Акула

Новичок
16
1,631
вопрос остаётся открытым к топик стартера касательно его слабой игры.
какое право вы вообще похитили эту девку, какая у вас фракция, какие по характеру персы, есть ли био на них. или вы по приколу решили так сделать?
задача у парней стояла от меня, мой персонаж вполне может такого пожелать по одобренной био. жертва там явно не была против поиграть, сама ошивалась у нашего мотеля и вела себя дерзко что видно на первых скринах, в общем не вижу с этим никаких проблем, а вот со стороны пдшников было явное мг, как можно не заскринить полученный номер телефона от свидетеля или ещё что-то, пацаны сами подтвердили что нашли Сантьяго, пробив его по базе, так вот пускай показывают откуда его имя фамилия.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты себя слышишь? если бы нам не давали ни имен, ни телефонов, как мы могли выйти на вас?

JadeDemoManeGhetto

Новичок
Автор темы
0
111
ты себя слышишь? если бы нам не давали ни имен, ни телефонов, как мы могли выйти на вас?
Предоставь доказательства. Та девушка которая давала вам инфу про меня, сама сказала что Описала моего персонажа, то есть внешне и дала вам мой ник в pm. Ничего более.

Акула

Новичок
16
1,631
Ну, вам всего лишь описали внешность, дали ник в пм, вы пробили по базе и приехали к месту жительства персонажа, действия ваши очень просты. Вы сами подтвердили в своих сообщениях что никаких горячих следов у вас не было, которые позволили бы вам без ордера и прочих моментов ворваться в чужой дом за огромное расстояние от места происшествия. Вы просто включили режим рыцарства и вместо того чтобы всё красиво обыграть с доказательствами поступили вот так вот.

Прошу обратить внимание ещё раз на показания свидетеля, он сам написал что ничего вам не давал кроме внешки и как по совпадению скринов у вас нет, ну просто невезение века.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Получение ис информации это самое важное в данной ситуации, почему они такое не скринят? А потому что никто им ничего и не давал. Если вы даже не являясь детективами решили это играть, попросили админов тпхнуть, то вы уж точно должны были быть на все сто уверены в грамотности своих действий со стороны правил
никто тебе не обязан ничего скринить.
издавна зародилась традиция доверять друг другу. особенно в компьютерной игре. зато есть нытики которые потеряв что то материальное идут и ноют, из-за чего и приходится делать скрины дабы обезопасить себя)
крипс ганг миха.

• Нравится
Реакции: JadeDemoManeGhetto

Акула

Новичок
16
1,631
никто тебе не обязан ничего скринить.
издавна зародилась традиция доверять друг другу. особенно в компьютерной игре. зато есть нытики которые потеряв что то материальное идут и ноют, из-за чего и приходится делать скрины дабы обезопасить себя)
крипс ганг миха.
я понимаю, ролевая игра означает подыгрывать друг другу, где-то на что-то закрывать глаза, доверять и так всё было бы, если бы пд хотя бы постаралось что-то красивое показать через взаимодействие с нами, а не просто "ой девачку спасти хочеца"

andruxa

166
6,459
ответ дали игроки сфпд, игры по ооц нет, отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.