Ваш никнейм: Santiago_Belucchi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kesner_Noel, Eddie_Dwaine
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Шестой пункт правил MG. Сотрудники ворвались в дом по ооц инфе за похищенной девушкой, обманывали что им якобы свидетель дал номер дома и телефона, хотя я никому никаких данных не давал, свидетель сам по ооц признался, что лишь описал внешность и дал ник в пм, потому что они попросили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Я, игрок Эдди Дуэйн.
Отмотаем на пару моментов раньше. Поступил запрос от госпиталя, т.е парамедиков, что к ним в отделение ворвалась девушка и утверждает, что её подругу похитили, и требует вызвать 911 и связаться с СФПД, мы с игроком Кеснером Ноель, отреагировали на запрос — в следствие, узнали о том, что группа людей похитили девушку и скорее всего держат её против своей воли, но детективного отдела в сети не было, и как мне было известно на тот момент в детективном отделе (который собственно и занимается подобными вещами произошёл расформ). Мы чтобы не терять игру, начали собственное расследование в рамках своих ролей и наших полномочий, узнали всю информацию у этой девушки, которая предоставила нам номер некого Санти, мы использовали бортовой компьютер и узнали всю информацию об Сантиаго Белуччи, похищенной девушки так же её номер нам предоставила её подруга; Так же она утверждала, что они могли увезти её в округ Боун, процитирую: У одного из них там ранчо.
C помощью номера телефона мы узнали всю информацию интересующую для нас — место проживание Сантиаго, его автомобиль, всё что было указано в бортовом компьютере. Мы подали ориентировку, возможное местонахождение, подключили к этому Национальную Гвардию, которую встретили в округе Боун, в Форт Карсоне, один из игроков этой фракции, утверждал что видел одного из нами описанных (т.е похищенную девушку и похитителя возможного). Далее, была разыграна небольшая сценка, связались с подозреваемым, обдурили его, и была назначена встреча в его доме, он сам нас туда пригласил, думая, что мы его старые друзья. Предупредили офицеров СФПД, о том, что это возможный похититель и потребуется помощь;
Далее, была устроена встреча, к этому времени уже никого в онлайне из фракции не было и было принято решение действовать в штатской одежде, дальше действовали по ситуации;
(Я, конечно прошу меня извинить но мы находимся не на медиум-проекте где реально люди играют ради наживы, пытаются задушить, чтобы что-то получить взамен. Я играю на проекте ради получения удовольствия, а не попытки кого-то задушить).
На этом у меня всё, спасибо. Дожидайтесь версии моего товарища, Кеснера Ноеля.