Отклонено Owen_Campbell // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Ответственный за крим.раздел
Автор темы
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,739
117,297
Каким он был инициатором, если вы намеренно идёте на перестрелку до начала ситы. Заблаговременно подготовив дигл в актив. В любом случае вы начали огонь без причины, 2.3 изи бриджи.
Тебе выше написана причина для стрельбы.

• Нравится
Реакции: Закинула напас

something

Автор темы
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,739
117,297
Причины для стрельбы, это то, что мы вашего кентика обоссать хотели? Самому то не смешно, прекрати флудить, жди вердикта админа.
Протри глаза и прочитай еще раз написанный мною текст. Вы вполне представляли угрозу моему игроку, за что и началась стрельба. Конкретно в этой ситуации вы могли его начать грабить, избивать и прочее. Я общаюсь с тобой вполне спокойно, без желчи, от тебя то и дело, что выпирает вся эта поносина.

• Нравится

mamaebi

Новичок
Banned
0
0
Протри глаза и прочитай еще раз написанный мною текст. Вы вполне представляли угрозу моему игроку, за что и началась стрельба. Конкретно в этой ситуации вы могли его начать грабить, избивать и прочее. Я общаюсь с тобой вполне спокойно, без желчи, от тебя то и дело, что выпирает вся эта поносина.
Cебя ты слышишь? Твои предположение не являются причиной для стрельбы, если бы мы его грабить начали да я понимаю, но блять просто потому что ты так подумал это так не работает.

something

Автор темы
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,739
117,297
Cебя ты слышишь? Твои предположение не являются причиной для стрельбы, если бы мы его грабить начали да я понимаю, но блять просто потому что ты так подумал это так не работает.
к чему тут я? три тела стоит над персонажем, ясен хуй каждый сможет надумать что либо, учитывая человеческие факторы и прочее. ожидаем ответ администрации.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Что ты там пишешь Вася. Если ты хочешь чтобы я тебя лицом в твое же говно ткнул, то я это сделаю. Вы доебались до девушки, и из за нехватки внимания, в попытках привлечь его доебываетесь из за какой то мелочи и сами провоцируете конфликт дабы кинуть рандомов в стадию и потом похвастаться перед кентами. Вы спровоцировали конфликт, сами довели до драки, начав её без какой либо причины. Ведь я на все сто процентов уверен что если я спрошу у вас причину драки, вы будете мямлить и высрете отмазку по типу "мы били их за слова, они первые начали стрелять".

Так ты этими правилами себя же закапываешь. Причина нашей стрельбы была? Была. Я прекрасно видел как один из вас скроллит дигл стоя рядом со мной. Вы сейчас пытаетесь ухватиться за что угодно, скидываете правила, которые показывают что я все сделал правильно.

Почему вы не начали сразу стрелять? Потому что ваша ссыкливая натура не даёт вам набраться смелости, вы попросту боитесь сразу отлететь. Поэтому тяните и пытаетесь агрить, чтобы потом на форуме повоевать) Все мы прекрасно знаем с какой целью вы это все начали.

something

Автор темы
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,739
117,297
Мои игроки кинут потерянное оружие уже позже.

• Нравится

Bratzzzop

Новичок
3
58
Что ты там пишешь Вася. Если ты хочешь чтобы я тебя лицом в твое же говно ткнул, то я это сделаю. Вы доебались до девушки, и из за нехватки внимания, в попытках привлечь его доебываетесь из за какой то мелочи и сами провоцируете конфликт дабы кинуть рандомов в стадию и потом похвастаться перед кентами. Вы спровоцировали конфликт, сами довели до драки, начав её без какой либо причины. Ведь я на все сто процентов уверен что если я спрошу у вас причину драки, вы будете мямлить и высрете отмазку по типу "мы били их за слова, они первые начали стрелять".

Так ты этими правилами себя же закапываешь. Причина нашей стрельбы была? Была. Я прекрасно видел как один из вас скроллит дигл стоя рядом со мной. Вы сейчас пытаетесь ухватиться за что угодно, скидываете правила, которые показывают что я все сделал правильно.

Почему вы не начали сразу стрелять? Потому что ваша ссыкливая натура не даёт вам набраться смелости, вы попросту боитесь сразу отлететь. Поэтому тяните и пытаетесь агрить, чтобы потом на форуме повоевать) Все мы прекрасно знаем с какой целью вы это все начали.
Каждое твое слово противоречат твоим действиям

До девушки доеба не было, мы просто с ней общались, вы доебались и получили пизды, приехали еще раз, договорились на драку 1 на 1, влетели толпой и опять отхватили пизды, и схватились за ебаные пушки, в итоге же, сам как ты и сказал, пошел воевать на форум)

Причина? Желает надеяться на лучшее, что-то там себе напридумывал, что мы грабим, хотя стоял перед нами и все прекрасно видел)

Мы и не собирались стреляться, потому что не видели в этом нужды, хотели обыграть нормальную обычную драку, но вы твердолобые бараны решили что-то кому-то доказать, и начать
перестрелку, в ходе которой взяли в рот, а теперь сидите на форуме и хватаетесь за каждую мелочь, чтобы вам вернули кольт и тек-9, вы очень смешные

Hussein

Опытный
431
5,319
а есть инфа как эти два сынка избавились от цк, которое им вчера должны были кинуть? вроде true должен был кинуть/кидал. один из них наныл его вк, мб там чет решили, но хочется увидеть разъяснения

something

Автор темы
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,739
117,297
Каждое твое слово противоречат твоим действиям

До девушки доеба не было, мы просто с ней общались, вы доебались и получили пизды, приехали еще раз, договорились на драку 1 на 1, влетели толпой и опять отхватили пизды, и схватились за ебаные пушки, в итоге же, сам как ты и сказал, пошел воевать на форум)

Причина? Желает надеяться на лучшее, что-то там себе напридумывал, что мы грабим, хотя стоял перед нами и все прекрасно видел)

Мы и не собирались стреляться, потому что не видели в этом нужды, хотели обыграть нормальную обычную драку, но вы твердолобые бараны решили что-то кому-то доказать, и начать
перестрелку, в ходе которой взяли в рот, а теперь сидите на форуме и хватаетесь за каждую мелочь, чтобы вам вернули кольт и тек-9, вы очень смешные
За хилл объяснись.

• Нравится

Doctor True

Легенда
1,837
45,405
закрою пока жалобу до того как придёт проверяющий, а то ещё три страницы нафлудите
если вопросы остались ко мне - вк @imrvlad или личка форума

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Хорошо, возможно причина стрельбы со стороны тс обоснована, всё таки над его лежащим на земле другом стоят трое парней и не понятно что они с ним могут сделать.
Честно, не понимаю причины жалобы. Сами полезли в драку, сами начали стрелять и лягли в стадии.
Отыгровка поднятия игрока после перестрелки была, хоть и не совсем соответствует правилам. В этой ситуации все играли как роботы без чувств, страхов и опасания за свою жизнь.
Один после стрельбы сразу бежит забирать тек, второй ничего не сказав просто одной отыгровкой решает помочь своему раненному товарищу.
К тс и его соигроку так же есть притензии, ты взяв ПП в руки полетел на пролом в сторону парней даже не думая что у них может быть оружие.
Подрались, пострелялись, разошлись, к чему эта жалоба, я не понимаю.
Если не согласны с вердиктом-жалобу на меня оставляйте. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.