- 2,833
- 117,466
Тебе выше написана причина для стрельбы.Каким он был инициатором, если вы намеренно идёте на перестрелку до начала ситы. Заблаговременно подготовив дигл в актив. В любом случае вы начали огонь без причины, 2.3 изи бриджи.
Тебе выше написана причина для стрельбы.Каким он был инициатором, если вы намеренно идёте на перестрелку до начала ситы. Заблаговременно подготовив дигл в актив. В любом случае вы начали огонь без причины, 2.3 изи бриджи.
Причины для стрельбы, это то, что мы вашего кентика обоссать хотели? Самому то не смешно, прекрати флудить, жди вердикта админа.Тебе выше написана причина для стрельбы.
Протри глаза и прочитай еще раз написанный мною текст. Вы вполне представляли угрозу моему игроку, за что и началась стрельба. Конкретно в этой ситуации вы могли его начать грабить, избивать и прочее. Я общаюсь с тобой вполне спокойно, без желчи, от тебя то и дело, что выпирает вся эта поносина.Причины для стрельбы, это то, что мы вашего кентика обоссать хотели? Самому то не смешно, прекрати флудить, жди вердикта админа.
Cебя ты слышишь? Твои предположение не являются причиной для стрельбы, если бы мы его грабить начали да я понимаю, но блять просто потому что ты так подумал это так не работает.Протри глаза и прочитай еще раз написанный мною текст. Вы вполне представляли угрозу моему игроку, за что и началась стрельба. Конкретно в этой ситуации вы могли его начать грабить, избивать и прочее. Я общаюсь с тобой вполне спокойно, без желчи, от тебя то и дело, что выпирает вся эта поносина.
к чему тут я? три тела стоит над персонажем, ясен хуй каждый сможет надумать что либо, учитывая человеческие факторы и прочее. ожидаем ответ администрации.Cебя ты слышишь? Твои предположение не являются причиной для стрельбы, если бы мы его грабить начали да я понимаю, но блять просто потому что ты так подумал это так не работает.
Каждое твое слово противоречат твоим действиямЧто ты там пишешь Вася. Если ты хочешь чтобы я тебя лицом в твое же говно ткнул, то я это сделаю. Вы доебались до девушки, и из за нехватки внимания, в попытках привлечь его доебываетесь из за какой то мелочи и сами провоцируете конфликт дабы кинуть рандомов в стадию и потом похвастаться перед кентами. Вы спровоцировали конфликт, сами довели до драки, начав её без какой либо причины. Ведь я на все сто процентов уверен что если я спрошу у вас причину драки, вы будете мямлить и высрете отмазку по типу "мы били их за слова, они первые начали стрелять".
Так ты этими правилами себя же закапываешь. Причина нашей стрельбы была? Была. Я прекрасно видел как один из вас скроллит дигл стоя рядом со мной. Вы сейчас пытаетесь ухватиться за что угодно, скидываете правила, которые показывают что я все сделал правильно.
Почему вы не начали сразу стрелять? Потому что ваша ссыкливая натура не даёт вам набраться смелости, вы попросту боитесь сразу отлететь. Поэтому тяните и пытаетесь агрить, чтобы потом на форуме повоевать) Все мы прекрасно знаем с какой целью вы это все начали.
За хилл объяснись.Каждое твое слово противоречат твоим действиям
До девушки доеба не было, мы просто с ней общались, вы доебались и получили пизды, приехали еще раз, договорились на драку 1 на 1, влетели толпой и опять отхватили пизды, и схватились за ебаные пушки, в итоге же, сам как ты и сказал, пошел воевать на форум)
Причина? Желает надеяться на лучшее, что-то там себе напридумывал, что мы грабим, хотя стоял перед нами и все прекрасно видел)
Мы и не собирались стреляться, потому что не видели в этом нужды, хотели обыграть нормальную обычную драку, но вы твердолобые бараны решили что-то кому-то доказать, и начать
перестрелку, в ходе которой взяли в рот, а теперь сидите на форуме и хватаетесь за каждую мелочь, чтобы вам вернули кольт и тек-9, вы очень смешные
Не перед тобой мне объясняться ещё раз говорю, ждём ответа админа сказано, и так пизды за флуд дадут всемЗа хилл объяснись.
потому что бой между копами и игроками был неравный, сторона пд использовала сбивы и перекаты, в то время как крайм стрелялся нормально и стояПочему им цк сняли? @true.