adun
Легенда
- 167
- 2,831
участник ситуацииабузер ты кто вообще в этйо жб я не понял
участник ситуацииабузер ты кто вообще в этйо жб я не понял
успокойся тише будь а то проверят что ты в интернетиках пишешь шнур из юрты выдернут и пропадет твоя плашка гамбит плюс я тебя не оскорблял обрати вниманиеиди нахуй баран ебаный. еще раз тебе говорю, нахуя мне с тобой дискуссию разводить? если ты тупоголовый блять осёл. иди нахуй 150 минут в 4 стенки без онлайна поиграй ноулайфер.
чел тебе все апиали в игре ты о чем вообщеОснованиями можно оправдать совершенно любую хуйню в мире, посмотрел косо, прыгнул не там, чето еще сделал не так. Он набрал с жалобой в 911(вроде как для жалоб туда и звонят), его началась арестовывать и обыскивать, ахуено? Ахуено
надо будет, ответим. тебя взяли за участие в масс драке, ложный вызов, воспрепятствие копу (отказ выполнять приказ копа), плюс ты нарушил закон об хранении оружияОтвечай по факту, а не кидай выебоны
ты игрок крайм фракции и при этом юзаешь ган с лицы?Творят беспредел, на похуй без причин арестовывают, потом жалуются на крайм.
чтобы не быть фгшером я обязан дрочить сски по кд? никто не фгшил, просто позвонили 911 и ты начал паковать чела снихуяты игрок крайм фракции и при этом юзаешь ган с лицы?
ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. и че ебать, это дает тебе право творить полную хуйню бо твой персонаж услышал чето там в сторонке? ты ж сам под себя копаешь, подтверждая, что ты играл хуйню ради хуйни лишь бы повыебываться. Ложный вызов? Схуяли это называется ложным вызовом? Он вызвал копа для разбирательств и ждал его, хотео пожаловаться на ТЕБЯ, но ты же и решил, что его нужно арестовать, не дохуя ли чести?надо будет, ответим. тебя взяли за участие в масс драке, ложный вызов, воспрепятствие копу (отказ выполнять приказ копа), плюс ты нарушил закон об хранении оружия
ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. отыгровок того, что ты тихо позвонил не было.
больше объяснять я ничего не буду, особенно когда тебя долбаеба, я мог швырнуть на 1000, но сжалился и дал меньше чтобы усвоил урок
1. я не участвовал в масс драке.надо будет, ответим. тебя взяли за участие в масс драке, ложный вызов, воспрепятствие копу (отказ выполнять приказ копа), плюс ты нарушил закон об хранении оружия
ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. отыгровок того, что ты тихо позвонил не было.
больше объяснять я ничего не буду, особенно когда тебя долбаеба, я мог швырнуть на 1000, но сжалился и дал меньше чтобы усвоил урок