Рассмотрено LSSD - Ursula_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ursula_Flowers
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: начнем с самого начала. приехали с другом на ливерпуль, посмотреть как там люди живут. дрались негры, а мы за этим с улыбкой смотрели. приезжает она, по выходу из крузера пиздрячит в кореша с дробовика. я звоню в полицию, мол моего кореша подстрелил сельский офицер и даже не извинилась. она видит вызов и сразу меня пакует, конфискует оружие с серийным номером( есть лицензия) и садит в садок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023

adun

Легенда
167
2,831
тот момент, когда она паковала. Пускай объясняет причину ареста за вызов. Напрямую написала про то, что он "забивает линию" или чето такое. В оправдание кидает: /me слышала как Дафф вызывает полицию и про вызов слышала через диспетчера... ахуено оправдалась. Творят беспредел, на похуй без причин арестовывают, потом жалуются на крайм.

henper

Пользователь
82
4,751
при совершении любого преступного правонарушения автоматически аннулируется лицензия на ствол в соответствии с правилами владения лицензий которые утверждены сервером. поэтому причин спрашивать почему мой ствол забрали я лично не вижу.

причину задержания тебе дали, даже ствол нашли. какие вопросы?

henper

Пользователь
82
4,751
всмысле на крайм жалуются вы сами как обезьяны играете в стиле АХАХХАХАХАХАХ вы че совсем

• Нравится
Реакции: mansur ars

henper

Пользователь
82
4,751
хотя от носителя плашки гамбит плюс и детской фотки топикстартера которая была сделана в 2022 году большего не ожидалось

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
при совершении любого преступного правонарушения автоматически аннулируется лицензия на ствол в соответствии с правилами владения лицензий которые утверждены сервером. поэтому причин спрашивать почему мой ствол забрали я лично не вижу.

причину задержания тебе дали, даже ствол нашли. какие вопросы?
какое преступление совершил? позвонил в полицию?

henper

Пользователь
82
4,751
тебе посредством нажатия клавиши ф6 и расписывания причины ареста написали все. или ты был настолько занят своим игранием рп смеха ХАХАХАХАХАХ что не увидел причину? на твоих же скринах все есть

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
хотя от носителя плашки гамбит плюс и детской фотки топикстартера которая была сделана в 2022 году большего не ожидалось
пацанчик, гамбит плюс дается если у тебя форумник к аккаунту привязан. у тебя медисон на аватарке, про каких детей ты вообще говоришь

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
тебе посредством нажатия клавиши ф6 и расписывания причины ареста написали все. или ты был настолько занят своим игранием рп смеха ХАХАХАХАХАХ что не увидел причину? на твоих же скринах все есть
а теперь ответь мне, это адекватная причина ареста? лично у меня вызвало это смех, вот такой АХАХХАХАХА

henper

Пользователь
82
4,751
ну меддисону не 5 лет как ребенку на фотографии твоего профиля
пацанчик, гамбит плюс дается если у тебя форумник к аккаунту привязан. у тебя медисон на аватарке, про каких детей ты вообще говоришь

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
основание было для задержания оно и произошло, в чем твоя проблема. а я забыл ты же пиксель в компьютерной игре потерял
о боги, за такое ебло баллы получать. у тебя аргументы пятиклассника . я не за ствол пишу а за 150 минут деморгана за полнейшую хуйню. иди в пизду пацан

adun

Легенда
167
2,831
в умственном плане меддисону тоже не 13 лет поэтому со своим аргументом можешь залететь в комментарии видеоролика влада бумаги и кобякова
а ну уже про умственный план пошла речь. влад а4 я тоже думаю нихуя не тупой, раз рубит бабло с детей, а мэддисон перестал быть чем-то адекватным еще со времен обзоров на гульмана

henper

Пользователь
82
4,751
о боги, за такое ебло баллы получать. у тебя аргументы пятиклассника . я не за ствол пишу а за 150 минут деморгана за полнейшую хуйню. иди в пизду пацан
то есть ты не имеешь претензий к изьятию ствола раз не из-за него пишешь? так а в чем причина написания жб тогда? тбя типо в ду должны были отпустить или что? основания были для ареста, еще ствол нашли. какие вопросы?

henper

Пользователь
82
4,751
а ну уже про умственный план пошла речь. влад а4 я тоже думаю нихуя не тупой, раз рубит бабло с детей, а мэддисон перестал быть чем-то адекватным еще со времен обзоров на гульмана
иди в мегатонне квесты мойры браун выполняй зумерок

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
то есть ты не имеешь претензий к изьятию ствола раз не из-за него пишешь? так а в чем причина написания жб тогда? тбя типо в ду должны были отпустить или что? основания были для ареста, еще ствол нашли. какие вопросы?
иди нахуй баран ебаный. еще раз тебе говорю, нахуя мне с тобой дискуссию разводить? если ты тупоголовый блять осёл. иди нахуй 150 минут в 4 стенки без онлайна поиграй ноулайфер.

adun

Легенда
167
2,831
Основаниями можно оправдать совершенно любую хуйню в мире, посмотрел косо, прыгнул не там, чето еще сделал не так. Он набрал с жалобой в 911(вроде как для жалоб туда и звонят), его началась арестовывать и обыскивать, ахуено? Ахуено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.