Рассмотрено LSSD - Ursula_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
82
4,751
иди нахуй баран ебаный. еще раз тебе говорю, нахуя мне с тобой дискуссию разводить? если ты тупоголовый блять осёл. иди нахуй 150 минут в 4 стенки без онлайна поиграй ноулайфер.
успокойся тише будь а то проверят что ты в интернетиках пишешь шнур из юрты выдернут и пропадет твоя плашка гамбит плюс я тебя не оскорблял обрати внимание

henper

Пользователь
82
4,751
Основаниями можно оправдать совершенно любую хуйню в мире, посмотрел косо, прыгнул не там, чето еще сделал не так. Он набрал с жалобой в 911(вроде как для жалоб туда и звонят), его началась арестовывать и обыскивать, ахуено? Ахуено
чел тебе все апиали в игре ты о чем вообще

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Отвечай по факту, а не кидай выебоны
надо будет, ответим. тебя взяли за участие в масс драке, ложный вызов, воспрепятствие копу (отказ выполнять приказ копа), плюс ты нарушил закон об хранении оружия

ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. отыгровок того, что ты тихо позвонил не было.

больше объяснять я ничего не буду, особенно когда тебя долбаеба, я мог швырнуть на 1000, но сжалился и дал меньше чтобы усвоил урок

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
у меня еще вопрос. тебе 18 лет. в штате можно лицу с 21. как ты ее получил? украл? повод для ареста за кражу.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: khoroshunow и NERAMIL

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
У тебя все 4 страницы сообщений - жалобы. Мож хватит ныть?

adun

Легенда
167
2,831
надо будет, ответим. тебя взяли за участие в масс драке, ложный вызов, воспрепятствие копу (отказ выполнять приказ копа), плюс ты нарушил закон об хранении оружия

ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. отыгровок того, что ты тихо позвонил не было.

больше объяснять я ничего не буду, особенно когда тебя долбаеба, я мог швырнуть на 1000, но сжалился и дал меньше чтобы усвоил урок
ложный вызов можно было услышать потому что я стоял рядом с тобой. и че ебать, это дает тебе право творить полную хуйню бо твой персонаж услышал чето там в сторонке? ты ж сам под себя копаешь, подтверждая, что ты играл хуйню ради хуйни лишь бы повыебываться. Ложный вызов? Схуяли это называется ложным вызовом? Он вызвал копа для разбирательств и ждал его, хотео пожаловаться на ТЕБЯ, но ты же и решил, что его нужно арестовать, не дохуя ли чести?

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322

1. я не участвовал в масс драке.
2. ложный вызов? ты выстрелил в парня рядом, без никакой причины ,за то и вызвал

"у меня еще вопрос. тебе 18 лет. в штате можно лицу с 21. как ты ее получил? украл? повод для ареста за кражу." - 21 год персонажу.
про какой крайм ты вообще несешь? мы просто стояли рядом и смотрели за ситуацией.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
короче бедный виталик, опять все это нытье будет читать в место того, чтобы жаловаться в ИЦ.

я лично увидел большую сумму нарушений уг.кодекса. как результат — садок. все причины тебе назвали.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посмотрел фрапс и первые два сообщения тса. увидел только трешовые модельки, анимки, ХАХАХХАХАХА капсом в чат. о каком отношении полиции с краймом, может говорить игрок цивильного раздела, не имеющий отношения ни к одним, ни к другим?
кассационную жалобу можешь оставить в ассистомодераторах на мой ник. там, сухо и по факту, сформулируешь сколько твоему персу лет, откуда лицензия, че делал с этой лицензией, и предъявишь более полные док-ва. более развернутого и объективного ответа по факту предоставленных мне доказательств, я не могу.
в любом случае, с игроком проведу беседу, о том что как минимум при отыгрыше задержания, надевания наручников, следует интересоваться у игрока, а оказывает ли он сопротивление? все это можно вместить в одну строчку.
какой бы ситуация голимой не казалось, надо оставаться игроком, относиться к другим так, как бы ты хотел, что бы относились тебе. не знаю как вы, а я лично ~~> в рот ебал стоять в наручниках и смотреть как моего персонажа ведут в машину.
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.