- 0
- 238
Ты не так понял я имел ввиду образно целый день выслеживали, ситуация была сама днем а выискали вы нас уже в темнотеКакой день, брат? У тебя свой часовой пояс?
Ты не так понял я имел ввиду образно целый день выслеживали, ситуация была сама днем а выискали вы нас уже в темнотеКакой день, брат? У тебя свой часовой пояс?
и че мы на деньги не играемВы вообще могли заработать 50к+ выдав нам вместо инфы какое то говно тем самым оправдав потерянные 7500. Вместо этого вы решили втупую подставиться и рисковать хуй пойми за что, тем более что вас видели многие люди, вас ищет полиция, вы убили не всех на кого организовали так называемое покушение. Это стоило того? Вот именно что нет, это бред с ролевой точки зрения.
Ситуация была в 10 30 , был рестарт а потом вас нашли за 30 минут? О какой ночи дне и темноте речь?Ты не так понял я имел ввиду образно целый день выслеживали, ситуация была сама днем а выискали вы нас уже в темноте
Ну могу затереть то что по вашим же скринам вы там усрались обпараноились после того как мы ушли и вообще на измене сидели и не придумали ничего лучше как пойти и ебнуть всех нахуй чтобы от страха избавиться это очень реалистичное отображение персонажаТы мне еще за характер перса будешь затирать чтоль?
Ты не очень умный или что я же написал "образно"Ситуация была в 10 30 , был рестарт а потом вас нашли за 30 минут? О какой ночи дне и темноте речь?
извини, надо было сидеть кофе попивать дальше, зальешь фулл ситуацию может? а то у меня скринов так 8 не хватает от вашего диалогаНу могу затереть то что по вашим же скринам вы там усрались обпараноились после того как мы ушли и вообще на измене сидели и не придумали ничего лучше как пойти и ебнуть всех нахуй чтобы от страха избавиться это очень реалистичное отображение персонажа
Зальюизвини, надо было сидеть кофе попивать дальше, зальешь фулл ситуацию может? а то у меня скринов так 8 не хватает от вашего диалога
Покажи где мой персонаж боялся? Я показал что мой перс прожжённый парниша и он знает че он делает и что с вами будет за такой базар к такому уважаемому персонажуНу могу затереть то что по вашим же скринам вы там усрались обпараноились после того как мы ушли и вообще на измене сидели и не придумали ничего лучше как пойти и ебнуть всех нахуй чтобы от страха избавиться это очень реалистичное отображение персонажа
Опять какую то хуйню пронес, кто вас собирался кидать? Нормально бы получили денег за информацию, но вместо этого вы решили собраться вшестером, взяли какого то троля в скине сватовца и поехали мстить за свои обиды.ну да братишка мы же читаем тебя как книгу нахуй все твои намерения знаем что ты хочешь делать что ты хочешь заплатить! не неси хуйню, давление уже поднимаете оба, ждите ответ от администрации
наивные блять, че вы думаете о себе? я еще раз повторяю, мы играем не пацанов наркоманов 15 летних с района
Кто троля? норм парень вроде. Кто знал что ваши персы такие терезы что за хуйню любую не кинут? после ситы в доме с калашами вам такое только и светилоОпять какую то хуйню пронес, кто вас собирался кидать? Нормально бы получили денег за информацию, но вместо этого вы решили собраться вшестером, взяли какого то троля в скине сватовца и поехали мстить за свои обиды.
ты еще нахуй скажи договор бы составили, ты почему такой наивный?Опять какую то хуйню пронес, кто вас собирался кидать? Нормально бы получили денег за информацию, но вместо этого вы решили собраться вшестером, взяли какого то троля в скине сватовца и поехали мстить за свои обиды.
Ты почему такой зашуганный? Мы похожи на тех для кого 50к большие деньги? Мы играем ради ролевой игры и это копейки если речь пошла о информации которая поспособствует нашей игре войны фракций, мы вроде к вам не на велосипедах приехали с ножами в руках. Ты бы мог нам инфу даже по телефону продатьты еще нахуй скажи договор бы составили, ты почему такой наивный?
Да целую неделю тебя выслеживали представь себеОтклонено - HorrorComedy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
О, это же вы! Вам потом бананы дали за обман администрации. Вы решили меня выследить и "приколоться" спустя неделю? Не думал что вы так за 5 дней бана будете. Вспомнил вас наконец-то ОРЛЫ!))
Кому ты нахуй нужен? Мы искали членов фракции бандидос мс, которые базируются в ста метрах от вашей лачуги, которую мы ошибочно приняли за их.Отклонено - HorrorComedy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
О, это же вы! Вам потом бананы дали за обман администрации. Вы решили меня выследить и "приколоться" спустя неделю? Не думал что вы так за 5 дней бана будете. Вспомнил вас наконец-то ОРЛЫ!))
тип это есть причина, заходят в дом без стука наводят стволы забирают бабос хочешь сказать это не причинаТеперь следующее: никто не грабил ваш склад как вы соврали первым же сообщением и впринципе никого не тронули ограничившись разговором с оружием в виде аргумента, как только поняли что инфы с вас никакой не вытянуть и вы вообще не те за кого вас приняли из вашего парашника спокойно ушли и впринципе о вас забыли: так какая была причина выслеживать и ебашить людей которые по итогу нанесли вам максимум моральные увечья что НЕ является причиной
Да не причинатип это есть причина, заходят в дом без стука наводят стволы забирают бабос хочешь сказать это не причина