Отклонено Hans Schafer, Damian Davies // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaglowe

Новичок
Banned
28
437
Вы вообще могли заработать 50к+ выдав нам вместо инфы какое то говно тем самым оправдав потерянные 7500. Вместо этого вы решили втупую подставиться и рисковать хуй пойми за что, тем более что вас видели многие люди, вас ищет полиция, вы убили не всех на кого организовали так называемое покушение. Это стоило того? Вот именно что нет, это бред с ролевой точки зрения.
и че мы на деньги не играем

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Ты не так понял я имел ввиду образно целый день выслеживали, ситуация была сама днем а выискали вы нас уже в темноте
Ситуация была в 10 30 , был рестарт а потом вас нашли за 30 минут? О какой ночи дне и темноте речь?

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Ты мне еще за характер перса будешь затирать чтоль?
Ну могу затереть то что по вашим же скринам вы там усрались обпараноились после того как мы ушли и вообще на измене сидели и не придумали ничего лучше как пойти и ебнуть всех нахуй чтобы от страха избавиться это очень реалистичное отображение персонажа

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Ну могу затереть то что по вашим же скринам вы там усрались обпараноились после того как мы ушли и вообще на измене сидели и не придумали ничего лучше как пойти и ебнуть всех нахуй чтобы от страха избавиться это очень реалистичное отображение персонажа
извини, надо было сидеть кофе попивать дальше, зальешь фулл ситуацию может? а то у меня скринов так 8 не хватает от вашего диалога

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Покажи где мой персонаж боялся? Я показал что мой перс прожжённый парниша и он знает че он делает и что с вами будет за такой базар к такому уважаемому персонажу

iichko

Новичок
38
421
ну да братишка мы же читаем тебя как книгу нахуй все твои намерения знаем что ты хочешь делать что ты хочешь заплатить! не неси хуйню, давление уже поднимаете оба, ждите ответ от администрации
наивные блять, че вы думаете о себе? я еще раз повторяю, мы играем не пацанов наркоманов 15 летних с района
Опять какую то хуйню пронес, кто вас собирался кидать? Нормально бы получили денег за информацию, но вместо этого вы решили собраться вшестером, взяли какого то троля в скине сватовца и поехали мстить за свои обиды.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Опять какую то хуйню пронес, кто вас собирался кидать? Нормально бы получили денег за информацию, но вместо этого вы решили собраться вшестером, взяли какого то троля в скине сватовца и поехали мстить за свои обиды.
Кто троля? норм парень вроде. Кто знал что ваши персы такие терезы что за хуйню любую не кинут? после ситы в доме с калашами вам такое только и светило

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
ты еще нахуй скажи договор бы составили, ты почему такой наивный?

iichko

Новичок
38
421
ты еще нахуй скажи договор бы составили, ты почему такой наивный?
Ты почему такой зашуганный? Мы похожи на тех для кого 50к большие деньги? Мы играем ради ролевой игры и это копейки если речь пошла о информации которая поспособствует нашей игре войны фракций, мы вроде к вам не на велосипедах приехали с ножами в руках. Ты бы мог нам инфу даже по телефону продать

• Злой
Реакции: Scheißkerl

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Теперь следующее: никто не грабил ваш склад как вы соврали первым же сообщением и впринципе никого не тронули ограничившись разговором с оружием в виде аргумента, как только поняли что инфы с вас никакой не вытянуть и вы вообще не те за кого вас приняли из вашего парашника спокойно ушли и впринципе о вас забыли: так какая была причина выслеживать и ебашить людей которые по итогу нанесли вам максимум моральные увечья что НЕ является причиной

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Scheißkerl и iichko

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Отклонено - HorrorComedy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
О, это же вы! Вам потом бананы дали за обман администрации. Вы решили меня выследить и "приколоться" спустя неделю? Не думал что вы так за 5 дней бана будете. Вспомнил вас наконец-то ОРЛЫ!))
Да целую неделю тебя выслеживали представь себе

iichko

Новичок
38
421
Отклонено - HorrorComedy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
О, это же вы! Вам потом бананы дали за обман администрации. Вы решили меня выследить и "приколоться" спустя неделю? Не думал что вы так за 5 дней бана будете. Вспомнил вас наконец-то ОРЛЫ!))
Кому ты нахуй нужен? Мы искали членов фракции бандидос мс, которые базируются в ста метрах от вашей лачуги, которую мы ошибочно приняли за их.

deaglowe

Новичок
Banned
28
437
Теперь следующее: никто не грабил ваш склад как вы соврали первым же сообщением и впринципе никого не тронули ограничившись разговором с оружием в виде аргумента, как только поняли что инфы с вас никакой не вытянуть и вы вообще не те за кого вас приняли из вашего парашника спокойно ушли и впринципе о вас забыли: так какая была причина выслеживать и ебашить людей которые по итогу нанесли вам максимум моральные увечья что НЕ является причиной
тип это есть причина, заходят в дом без стука наводят стволы забирают бабос хочешь сказать это не причина

• Нравится
Реакции: Manguell Donte

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Так а откуда у вас тогда инфа что я "неделю уже тут" ? есть сс где вы меня опознали тд тп? Сита ушла в откат после ВАШЕГО бана за обман администрации Вы обкакались как весело что я нашел эту жб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.