Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436571/ - Rodney_Brennam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,714
252,183
по возможности хочу чтобы рассмотрел хок или депути, если можно, учитывая что ТС фраки у них - ассист
жалоба на игрока фракции и даже не на её лидера. буду рассматривать я, но если кто-то из них изъявит желание - всегда буду рад.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
В общем, как всё было. Мы связываемся с президентом филиала клуба Учеников Дьявола в округе Рэд, чтобы назначить с ними встречу. Ранее ТС фракции написал моему игроку в ВК насчёт взаимодействия. Договорённости, каким оно будет по итогу - не было. Всё шло на ic исход, как будет проходить встреча и т.д. В ic сперва отыграли, как нам дают номер. Сегодня начали игру с телефонного звонка, чтобы договориться. Президент на другой стороне провода попросил несколько минут им на подготовку. К слову, до этого у Дьяволов был совместный пробег с Бандидос ( оппонентами Язычников ), и тут Дьяволы хотят обговорить сотрудничество, и альянс против бандидос. Отсюда наши персонажи слегка насторожились, ведь всякое может быть. Правда? Мы спокойно общаемся между собой, обсуждаем все возможные исходы с ситуации. Готовимся и к лучшему, и к худшему. Вдруг раздаётся звонок. Президент Дьяволов просит ещё немного времени на подготовку. А потом вскрывается, что их пресуют Бандидос в баре. Ладно, выяснили причину такой задержки. Поехали согласованно на помощь. Благо решилось всё без стрельбы и драки. Бандидос уехали и мы пошли в кабинет к президенту Дьяволов для дальнейшего ЦИВИЛИЗОВАННОГО диалога. С нашей стороны гона с угрозами на начале не было. Но до того момента, пока президент в трубку не заорал своему патчу, чтобы тот пришёл к нему в бар.
мне звонит през, и говорит БЕГОМ лететь в паб. Я лечу достаю из машины карабин, ведь голос преза очевидно был не добрым, залетаю в кабинет НАШЕГО мк, и наблюдаю дохуище неизвестных персон.
понятное дело твой персонаж в недоумении и будет действовать на скорость, не обдуманно. Ты пришёл с карабином с мыслями, что у твоего президента проблемы и сейчас возможно начнётся какой-то замес. Вопросов нет. IC.
До меня сразу доёбываются, начинают говорить что они теперь мои папочки и прочую херь, очевидно пытаясь спровоцировать перса. Это всё айси моменты, так что скипнем;
Не знаю, где ты увидел отчётливо, что тебя опускают до уровня раба и сажают на цепь. Персонажи моих патчей знатно ахуели, что хвостом за ними идёт член Учеников с карабином за спиной. Когда мы, как договаривались по телефону, приедем просто пообщаться. Твоего персонажа стали спрашивать к чему эта амуниция для Вьетнама и просили её снять для продолжения беседы. Тебя даже просил твой президент пойти на встречу и снять сраный карабин с персонажа. Ведь иногда приходится, если ты не знал, не идти на поводу своим принципам и гордыне, а сделать так, как лучше. Чтобы избежать возможных проблем.
затянулся конфликт, они требовали с какого то хуя отдать им карабин(хотя их 6 человек, нас 2 человека, у них стволы и прочая хуйня, вполне символично что у моего перса будет карабин), это тоже айси момент. Они начинают нам угрожать.. приставляют к башке кольт,исполняют хуй пойми что, окружили меня, а потом силой попробывали отжать мой карабин
Интересно ты тут расписал, но ладно. Давай объясню. Изначально никто из нас не светил оружием кроме тебя. Ты первый ворвался с карабином и ладно бы на панике, но после множества просьб убрать его в сторонку и начать диалог в нормальной обстановке - ты, как упёртый баран, отказывался идти на уступки. Даже по просьбе своего ПРЕЗИДЕНТА. И что? Диалог перешёл в перепалку словесную. Нервишки заиграли и уже, когда сил не было, в очередной сотый раз тебя просить сделать то, что можно было сделать ещё в начале - мы достали пушки. Тебе сказали уже после, когда достали мы стволы, что если ты не уберёшь карабин, то всё перейдёт в стрельбу. Ты продолжал бодаться и стоять на своём, привлекая к себе всё больше и больше внимания. Карабин твой стал отжимать я, когда ты не следил за своими словами. Это всё ic, опять же.
Мой перс отталкивает Вайна, который силой пытался отжать у моего перса карабин, и челик на которого пишется жалоба, решает очень умным..отстрелить моему персу причиндалы..
А что ты хотел получить в ответ, когда толкнул президента? Думаешь патчи, которые стоят за его спиной, станут терпеть? Тебе ранее говорили, что будешь бодаться - начнётся пальба. Ты продолжил, да ещё перешёл в ручную перепалку с президентом. Вот результат. Думаешь в ирл бы тебя по головке погладили или подрались? Это не так работает. Я тебе могу покидать множества актуальных новостных сводок.
давно 99% со стволами бегают и находятся в крайм разделе?)
Pagans ходят под АМА. Дальше? Они теперь тоже 99%? Смешно жить в стереотипах, это есть узкий кругозор в понимании данной суб. культуры. Вот тебе отрывок:
  • Члены банды, арестованные в инциденте с ограблением в районе пристани для яхт. Двое заявленных членов так называемой мотоциклетной семьи Язычников были арестованы за странное ограбление и нападение с убийством, «инцидент с оружием», который произошел в Марина дель Рей рано утром в субботу, 14 мая. Странная одиссея событий началась с того, что житель Вениса согласился принять предполагаемого члена мотоциклетного клуба и его девушку, когда они возвращались из бара Ares. Высадив свою спутницу, член Язычников достал револьвер калибра .45 и заставил жителя Вениса часами ездить по Венис-Бич Марина, согласно полицейским отчетам. Примерно в 6:38 утра помощник заставил водителя остановиться, чтобы забрать второго мужчину, также предполагаемого члена банды мотоциклистов, на углу Вашингтон-Стрит и Оушен-Авеню. Байкер, проезжавший несколько миль по Уортингтон-Стрит, второй опрошенный член банды, порезавшийся шестидюймовым охотничьим ножом, и, как сообщается, сказал водителю: "О'кей.". В этот момент водитель, как сообщается, выпрыгнул через открытое боковое окно своей машины и пробежал 500 км по Вашингтон-стрит, где позвонил полицейским для оказания помощи. Некоторое время спустя двое предполагаемых участников банды были арестованы в том, что полиция назвала "цвета Язычников". Склад в квартале 4100 по проспекту Дель Рей в районе Марина. Мужчинам были предъявлены обвинения в ограблении первой степени, нападении с применением смертоносного оружия и крупной краже. Счетчик был установлен на 10.000 долларов каждый, по словам полицейского, при аресте на Дель-Фей-Авеню сотрудники департамента также обнаружили заряженный дробовик, винтовку .22 калибра, дробовик .12 калибра, револьвер .32 калибра, дробовое ружье и парковочный счетчик в Лос-Анджелесе.

ведь эта фракция состоит из шотеров и игроков уровня тринити, и они явно недостойны являться одобренной фракцией.
Не прими это за ЧСВ или ещё что-то, но уровень мой и моих игроков по игре мотоклубов и вообще знания этой культуры - явно выше, чем у тебя. Это не оскорбление, просто субъективное мнение.

И перестань пожалуйста устраивать этот цирк, будто ic конфликтом в игре - тебе испортили жизнь. Это правда смотрится очень не красиво. Оосбенно, когда ты также активно, как и в жалобе - оффтопишь мне в топике. В чём твоя же ошибка.

kill your local loco ВСЁ!​

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,714
252,183
@Grinder Or1ginal скрины закинь разговора и всего того, что было до приезда тса.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.