Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436571/ - Rodney_Brennam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ваш никнейм: Joseph_Tim_Andreson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Brennam
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436571/
Суть жалобы: Эта очень крутая фрака заявилась к нам в паб, я хз при каких обстоятельствах, мне звонит през, и говорит БЕГОМ лететь в паб. Я лечу достаю из машины карабин, ведь голос преза очевидно был не добрым, залетаю в кабинет НАШЕГО мк, и наблюдаю дохуище неизвестных персон. До меня сразу доёбываются, начинают говорить что они теперь мои папочки и прочую херь, очевидно пытаясь спровоцировать перса. Это всё айси моменты, так что скипнем; затянулся конфликт, они требовали с какого то хуя отдать им карабин(хотя их 6 человек, нас 2 человека, у них стволы и прочая хуйня, вполне символично что у моего перса будет карабин), это тоже айси момент. Они начинают нам угрожать.. приставляют к башке кольт,исполняют хуй пойми что, окружили меня, а потом силой попробывали отжать мой карабин. Мой перс - бывший военный, припизднутый, импульсивный и агрессивный, что объясняет поведение моего персонажа. Мой перс отталкивает Вайна, который силой пытался отжать у моего перса карабин, и челик на которого пишется жалоба, решает очень умным..отстрелить моему персу причиндалы.. На что рассчитывал - то и получил, порция из карабина. Я изначально понимал что если я заюзаю карабин - пизда ему, я его лишаюсь, и мне абсолютно похуй, кейс с автоматами 300 рублей стоит камон))
Моего перса кладут в стадию, а дальше ахуительная игра от чела, который получил 3 пули из крупногокалибра, при том что 1 из них критический:

Это если что все его отыгровки полученных ранений... Тобиш он получил три пули из крупного калибра, и при этом продолжал спокойно бегать и веселится, а потом и съёбывать от копа на своих двоих? Ок.

Заявляются в паб другого МК, начинают вести себя как короли, нападают на члена клуба, а потом блять ОТСТРЕЛИВАЮТ ПАХ, ебать фулл рпшно конечно.
Получают из карабина, уходят в уголок, и всё, наша хата с краю? А ранения играть кто будет? Или твой перс дохуя терминатор? Это игра одобренной фраки? Пиздеец. Я не имею по факту опыта, играю ну не сказать чтобы шикарно, но даже я понимаю насколько это ебучий бред блять, вот эта хуйня что вы делали и исполняли. В прошлый раз с добазарился с ассистом и архивнул свою же жалобу на хизенс, сейчас же понимаю, что стоило идти до конца, ведь эта фракция состоит из шотеров и игроков уровня тринити, и они явно недостойны являться одобренной фракцией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины готовились для СС, не думал что челы будут исполнять такую хуйню - Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023

• Нравится
Реакции: dalevi

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Привет, твой персонаж представлял угрозу нам - пришёл с карабином на встречу, которая изначально заявлялась как нейтральная. Ранения обыграны были:
sa-mp-774.png
sa-mp-775.png
На этих скриншотах можно спокойно увидеть, как мой персонаж получает три пули на вылет и просит своих напарников найти ему бинты для перевязки ран. В последствии будут обыгрываться последствия перестрелки более подробно.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Привет, твой персонаж представлял угрозу нам - пришёл с карабином на встречу, которая изначально заявлялась как нейтральная. Ранения обыграны были:
Посмотреть вложение 2885082
Посмотреть вложение 2885083
На этих скриншотах можно спокойно увидеть, как мой персонаж получает три пули на вылет и просит своих напарников найти ему бинты для перевязки ран. В последствии будут обыгрываться последствия перестрелки более подробно.
ого вот это игра трёх пулевых от карабина, две в руку, одна в торс, наверно каждый кто очередь из автомата ловит так себя ведёт.. фулл рпшно однако.

на какую нахуй нейтральную встречу? я ебу чё там за встреча? мне звонят, говорят лететь в бар, мой перс знает что там в последний раз были бандидосы, мобстеры и один дункан, естественно он на автомате залетает туда, ища кому бы башку прострелить защищая президента.

вы в шестером заявились к нам в паб, с патчами, выёбываясь, и ещё чё-то про меня говорите?)) в реал лайф знаете как всё было бы?)) вас даже спрашивать нихуя не стали, а заебашили на входе))

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
ого вот это игра трёх пулевых от карабина, две в руку, одна в торс, наверно каждый кто очередь из автомата ловит так себя ведёт.. фулл рпшно однако.
Мой персонаж обыграл получение ранений, все три пули прошли на вылет. Кровотечения не было. Он перематывает свои раны и всё. Было обыграно оказание первой медицинской помощи.
на какую нахуй нейтральную встречу? я ебу чё там за встреча? мне звонят, говорят лететь в бар, мой перс знает что там в последний раз были бандидосы, мобстеры и один дункан, естественно он на автомате залетает туда, ища кому бы башку прострелить защищая президента.
Мой персонаж спокойно сказал, чтобы ты опустил оружие, на что ты отказался. К твоему персонажу приставили два огнестрела, совершили выстрел, а ты просто снимаешь карабин и начинаешь палить по всем. Это проявление ПГ с твоей стороны.
вы в шестером заявились к нам в паб, с патчами, выёбываясь, и ещё чё-то про меня говорите?)) в реал лайф знаете как всё было бы?)) вас даже спрашивать нихуя не стали, а заебашили на входе))
IC мы играем 99% клуб, который относится к АМА, однопроцентные клубы не ведут войны с цивильными движениями.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Очень странно, что ты что-то говоришь об ирл, играя что ты заходишь с карабином на плече в бар собственной организации, при этом нося патчи своего клуба.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Так то если пули прошли на вылет, у тебя должно пойти кровотечение, плюс пули 5.56, и это карабин, представь что станет с твоим торсом и твоей рукой.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Мой персонаж обыграл получение ранений, все три пули прошли на вылет. Кровотечения не было. Он перематывает свои раны и всё. Было обыграно оказание первой медицинской помощи.
ЧТО? АХВХАХВХАВХАХВХАВХ ТЕБЕ ТРИ ЕБАНЫЕ ПУЛИ ИЗ КРУПНОГО КАЛИБРА ВПЛОТНУЮ ПРИЛЕТЕЛО, ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЯ? хавхахвхавхахв ЕБАТЬ чел АХВХАВХХАВХАВХХАВХАВ
Мой персонаж спокойно сказал, чтобы ты опустил оружие, на что ты отказался. К твоему персонажу приставили два огнестрела, совершили выстрел, а ты просто снимаешь карабин и начинаешь палить по всем. Это проявление ПГ с твоей стороны.
Спокойно? ахуительно спокойно, с угрозами, стволом, ахуевшим поведением и прочим. Это не ПГ, у меня перс еблан, он всегда себя так ведёт, ему похуй на угрозы, и это обыгрывалось в топике перса, и описано в квенте. он бывший вояка, думаешь он оружия боится? ты выстрелил в перса, естественно получил порцию 5.56 калибра
IC мы играем 99% клуб, который относится к АМА, однопроцентные клубы не ведут войны с цивильными движениями.
давно 99% со стволами бегают и находятся в крайм разделе?)

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Очень странно, что ты что-то говоришь об ирл, играя что ты заходишь с карабином на плече в бар собственной организации, при этом нося патчи своего клуба.
мне звонят, говорят лететь в бар, мой перс знает что там в последний раз были бандидосы, мобстеры и один дункан, естественно он на автомате залетает туда, ища кому бы башку прострелить защищая президента.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
ЧТО? АХВХАХВХАВХАХВХАВХ ТЕБЕ ТРИ ЕБАНЫЕ ПУЛИ ИЗ КРУПНОГО КАЛИБРА ВПЛОТНУЮ ПРИЛЕТЕЛО, ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЯ? хавхахвхавхахв ЕБАТЬ чел АХВХАВХХАВХАВХХАВХАВ
Системно кровотечения не было - могу не играть его.
Спокойно? ахуительно спокойно, с угрозами, стволом, ахуевшим поведением и прочим. Это не ПГ, у меня перс еблан, он всегда себя так ведёт, ему похуй на угрозы, и это обыгрывалось в топике перса, и описано в квенте. он бывший вояка, думаешь он оружия боится? ты выстрелил в перса, естественно получил порцию 5.56 калибра
Я тебе говорю про то, что твой персонаж бы не успел снять со спины карабин и начать стрелять, пока в него целится два вооруженных байкера.
Я тебе говорил о IC позиционировании клуба.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
ЧТО? АХВХАХВХАВХАХАВХАХВХАХВХАВХАХВ
УРОВЕНЬ РП ТВОЙ АХУИТЕЛЬНЫЙ ХАВХАХВХАВХАВХ
Я тебе говорю про то, что твой персонаж бы не успел снять со спины карабин и начать стрелять, пока в него целится два вооруженных байкера.
не ебёт

• Нравится

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425

Я тебе говорил о IC позиционировании клуба.
Ты от системы на сервере зависишь? Чел...

• Нейтрален
Реакции: PROEBALTIC LOCOS 13

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
браток, у тебя видимо очень узкое познание об АМА и 99%, если думаешь, что 99 процентники должны как губка боб ловить бабочек сачком, и травкой письку щекотать, как тот самый ёжик

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
короче всё, смешной, не пиши здесь, ты итак опозорил себя и свою фраку
ЭТО 1675885835624.png
будет везде, и с тебя будут ржать везде, твой уровень - цивильные фраки.

ждём ответ ТСа язычников, и хочу чтобы проверяющий зашёл со мной в ДС, по возможности, для обсуждения некоторых немаловажных деталей

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Ну и кстати, обыгровка крупного калибра обязательна даже в экстренной ситуации.

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.