В общем, как всё было. Мы связываемся с президентом филиала клуба Учеников Дьявола в округе Рэд, чтобы назначить с ними встречу. Ранее ТС фракции написал моему игроку в ВК насчёт взаимодействия. Договорённости, каким оно будет по итогу - не было. Всё шло на ic исход, как будет проходить встреча и т.д. В ic сперва отыграли, как нам дают номер. Сегодня начали игру с телефонного звонка, чтобы договориться. Президент на другой стороне провода попросил несколько минут им на подготовку. К слову, до этого у Дьяволов был совместный пробег с Бандидос ( оппонентами Язычников ), и тут Дьяволы хотят обговорить сотрудничество, и альянс против бандидос. Отсюда наши персонажи слегка насторожились, ведь всякое может быть. Правда? Мы спокойно общаемся между собой, обсуждаем все возможные исходы с ситуации. Готовимся и к лучшему, и к худшему. Вдруг раздаётся звонок. Президент Дьяволов просит ещё немного времени на подготовку. А потом вскрывается, что их пресуют Бандидос в баре. Ладно, выяснили причину такой задержки. Поехали согласованно на помощь. Благо решилось всё без стрельбы и драки. Бандидос уехали и мы пошли в кабинет к президенту Дьяволов для дальнейшего ЦИВИЛИЗОВАННОГО диалога. С нашей стороны гона с угрозами на начале не было. Но до того момента, пока президент в трубку не заорал своему патчу, чтобы тот пришёл к нему в бар.
мне звонит през, и говорит БЕГОМ лететь в паб. Я лечу достаю из машины карабин, ведь голос преза очевидно был не добрым, залетаю в кабинет НАШЕГО мк, и наблюдаю дохуище неизвестных персон.
понятное дело твой персонаж в недоумении и будет действовать на скорость, не обдуманно. Ты пришёл с карабином с мыслями, что у твоего президента проблемы и сейчас возможно начнётся какой-то замес. Вопросов нет. IC.
До меня сразу доёбываются, начинают говорить что они теперь мои папочки и прочую херь, очевидно пытаясь спровоцировать перса. Это всё айси моменты, так что скипнем;
Не знаю, где ты увидел отчётливо, что тебя опускают до уровня раба и сажают на цепь. Персонажи моих патчей знатно ахуели, что хвостом за ними идёт член Учеников с карабином за спиной. Когда мы, как договаривались по телефону, приедем просто пообщаться. Твоего персонажа стали спрашивать к чему эта амуниция для Вьетнама и просили её снять для продолжения беседы. Тебя даже просил твой президент пойти на встречу и снять сраный карабин с персонажа. Ведь иногда приходится, если ты не знал, не идти на поводу своим принципам и гордыне, а сделать так, как лучше. Чтобы избежать возможных проблем.
затянулся конфликт, они требовали с какого то хуя отдать им карабин(хотя их 6 человек, нас 2 человека, у них стволы и прочая хуйня, вполне символично что у моего перса будет карабин), это тоже айси момент. Они начинают нам угрожать.. приставляют к башке кольт,исполняют хуй пойми что, окружили меня, а потом силой попробывали отжать мой карабин
Интересно ты тут расписал, но ладно. Давай объясню. Изначально никто из нас не светил оружием кроме тебя. Ты первый ворвался с карабином и ладно бы на панике, но после множества просьб убрать его в сторонку и начать диалог в нормальной обстановке - ты, как упёртый баран, отказывался идти на уступки. Даже по просьбе своего ПРЕЗИДЕНТА. И что? Диалог перешёл в перепалку словесную. Нервишки заиграли и уже, когда сил не было, в очередной сотый раз тебя просить сделать то, что можно было сделать ещё в начале - мы достали пушки. Тебе сказали уже после, когда достали мы стволы, что если ты не уберёшь карабин, то всё перейдёт в стрельбу. Ты продолжал бодаться и стоять на своём, привлекая к себе всё больше и больше внимания. Карабин твой стал отжимать я, когда ты не следил за своими словами. Это всё ic, опять же.
Мой перс отталкивает Вайна, который силой пытался отжать у моего перса карабин, и челик на которого пишется жалоба, решает очень умным..отстрелить моему персу причиндалы..
А что ты хотел получить в ответ, когда толкнул президента? Думаешь патчи, которые стоят за его спиной, станут терпеть? Тебе ранее говорили, что будешь бодаться - начнётся пальба. Ты продолжил, да ещё перешёл в ручную перепалку с президентом. Вот результат. Думаешь в ирл бы тебя по головке погладили или подрались? Это не так работает. Я тебе могу покидать множества актуальных новостных сводок.
давно 99% со стволами бегают и находятся в крайм разделе?)
Pagans ходят под АМА. Дальше? Они теперь тоже 99%? Смешно жить в стереотипах, это есть узкий кругозор в понимании данной суб. культуры. Вот тебе отрывок:
- Члены банды, арестованные в инциденте с ограблением в районе пристани для яхт. Двое заявленных членов так называемой мотоциклетной семьи Язычников были арестованы за странное ограбление и нападение с убийством, «инцидент с оружием», который произошел в Марина дель Рей рано утром в субботу, 14 мая. Странная одиссея событий началась с того, что житель Вениса согласился принять предполагаемого члена мотоциклетного клуба и его девушку, когда они возвращались из бара Ares. Высадив свою спутницу, член Язычников достал револьвер калибра .45 и заставил жителя Вениса часами ездить по Венис-Бич Марина, согласно полицейским отчетам. Примерно в 6:38 утра помощник заставил водителя остановиться, чтобы забрать второго мужчину, также предполагаемого члена банды мотоциклистов, на углу Вашингтон-Стрит и Оушен-Авеню. Байкер, проезжавший несколько миль по Уортингтон-Стрит, второй опрошенный член банды, порезавшийся шестидюймовым охотничьим ножом, и, как сообщается, сказал водителю: "О'кей.". В этот момент водитель, как сообщается, выпрыгнул через открытое боковое окно своей машины и пробежал 500 км по Вашингтон-стрит, где позвонил полицейским для оказания помощи. Некоторое время спустя двое предполагаемых участников банды были арестованы в том, что полиция назвала "цвета Язычников". Склад в квартале 4100 по проспекту Дель Рей в районе Марина. Мужчинам были предъявлены обвинения в ограблении первой степени, нападении с применением смертоносного оружия и крупной краже. Счетчик был установлен на 10.000 долларов каждый, по словам полицейского, при аресте на Дель-Фей-Авеню сотрудники департамента также обнаружили заряженный дробовик, винтовку .22 калибра, дробовик .12 калибра, револьвер .32 калибра, дробовое ружье и парковочный счетчик в Лос-Анджелесе.
ведь эта фракция состоит из шотеров и игроков уровня тринити, и они явно недостойны являться одобренной фракцией.
Не прими это за ЧСВ или ещё что-то, но уровень мой и моих игроков по игре мотоклубов и вообще знания этой культуры - явно выше, чем у тебя. Это не оскорбление, просто субъективное мнение.
И перестань пожалуйста устраивать этот цирк, будто ic конфликтом в игре - тебе испортили жизнь. Это правда смотрится очень не красиво. Оосбенно, когда ты также активно, как и в жалобе - оффтопишь мне в топике. В чём твоя же ошибка.