А СХУЯЛИ ТЫ КАЛЛВ НЕ СДЕЛАЛ КОГДА ТЫ СТОЯЛ С ПИСТОЛЕТОМ, А КИНУЛ КАЛЛВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХУЯРИЛ ЕГО А ПОТОМ И ТЕБЯ?! ПОПАХИВАЕТ ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! ТАКЖЕ ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕК ЗА ТО ЧТО ОН СУКА ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ! ЭТО ТАКЖЕ 2.3. МЫ КАК КРИМИНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МОГЛИ ТЕБЯ УБИТЬ ЗА ПОРЧУ РЕПУТАЦИИ НАШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ ПО ИДЕЕ. Больше я в этой жалобе отвечать не буду.
извините администрация у меня жопа сгорела на него он ведет себя как упертый баран.
Как я тебе /callw с зажатым ПКМ сделаю, болван, я сделал вызов до моего убийства и это видно на моём же скрине. То, что я сделал - значит таков был мой выбор. 2.3 не работает, потому что я игрок окружной фракции -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/437592/. Какой репутации, какого поселения? Ты в курсе что даже в твоём посёлке у тебя выделен лишь кусочек твоей территории, что также именуется как "ХУД", или ты решил что теперь весь округ Ред принадлежит тебе и любых не ровно дышаших можно шотать под предлогом какой-то там репутации?) Каким боком эта трасса к вашему Мухосранску вообще относится? Балабол, сначала говоришь что это ваш мембер и из-за этого заступился, но при этом в IC и OOC вы не видели кого там точно грабят, и если честно я даже вообще не понял как ты увидел что там кого-то грабят, такое чувство что фрапс обрезан и дело попахивает писюнами (ВХ). Также отыгровку ты кинул после убийства и экстренной ситуации лично для вас не было. Просто на 180 градусов развернулись чтобы пошотаться, полиция нравов.