Рассмотрено Kenneth_Mencer, Danny_Camero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Держу в курсе /callw я сделал после его убийства, мало ли что он подтверждает, может он просто обижен на то что я скурил. Пруфы на то что он ваш член я так и не увидел. Вы же не видели кого там точно грабили, тем не менее вы решили помочь рандому.
Какие я тебе его пруфы предоставлю7 Наличия в беседе? Я тебе обьясняю что человек был ВЧЕРА добавлен к нам.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Т.Е. вы никак его не ввели в IC игру, и заступились за него только потому что он у вас в беседе?) Ха-ха бля)

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Т.Е. вы никак его не ввели в IC игру, и заступились за него только потому что он у вас в беседе?) Ха-ха бля)
Ну хорошо, пусть будет по твоему. Теперь вопрос - схуяли мы не можем помочь парню которого грабят в районе нашего селения? Просто помочь! Ну вот

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Держу в курсе /callw я сделал после его убийства, мало ли что он подтверждает, может он просто обижен на то что я скурил. Пруфы на то что он ваш член я так и не увидел. Вы же не видели кого там точно грабили, тем не менее вы решили помочь рандому.
какой каллв среди дороги дружище? Если так подумать это уже игра в свою пользу

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Ну хорошо, пусть будет по твоему. Теперь вопрос - схуяли мы не можем помочь парню которого грабят в районе нашего селения? Просто помочь! Ну вот
Давно эта трасса ваш худ? Если по квенте твой персонаж мать Тереза то вопросов 0.

• Крайне негативное

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
ты грабишь типа когда у нас в 50 метрах стоит бар. это в первую очередь проблемы для нашей репутации и т.п. Откуда мы знаем что ты не вернёшься второй раз дабы кого ограбить?

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
ты грабишь типа когда у нас в 50 метрах стоит бар. это в первую очередь проблемы для нашей репутации и т.п. Откуда мы знаем что ты не вернёшься второй раз дабы кого ограбить?
50 метров?) Уверен?)

• Крайне негативное

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
А СХУЯЛИ ТЫ КАЛЛВ НЕ СДЕЛАЛ КОГДА ТЫ СТОЯЛ С ПИСТОЛЕТОМ, А КИНУЛ КАЛЛВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХУЯРИЛ ЕГО А ПОТОМ И ТЕБЯ?! ПОПАХИВАЕТ ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! ТАКЖЕ ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕК ЗА ТО ЧТО ОН СУКА ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ! ЭТО ТАКЖЕ 2.3. МЫ КАК КРИМИНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МОГЛИ ТЕБЯ УБИТЬ ЗА ПОРЧУ РЕПУТАЦИИ НАШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ ПО ИДЕЕ. Больше я в этой жалобе отвечать не буду.

извините администрация у меня жопа сгорела на него он ведет себя как упертый баран.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Каллв в этом случае вызывают в середине ситуации а не когда ты уже собрался свою пукалку 12 пт зачехлять и уезжать дабы не потерять свой пистолетик((((

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
всегда есть рыбка покрупнее дружок. я все сказал аналогично. больше ничего не отвечу тут

• Нравится

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
А СХУЯЛИ ТЫ КАЛЛВ НЕ СДЕЛАЛ КОГДА ТЫ СТОЯЛ С ПИСТОЛЕТОМ, А КИНУЛ КАЛЛВ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАХУЯРИЛ ЕГО А ПОТОМ И ТЕБЯ?! ПОПАХИВАЕТ ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! ТАКЖЕ ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕК ЗА ТО ЧТО ОН СУКА ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ! ЭТО ТАКЖЕ 2.3. МЫ КАК КРИМИНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МОГЛИ ТЕБЯ УБИТЬ ЗА ПОРЧУ РЕПУТАЦИИ НАШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ ПО ИДЕЕ. Больше я в этой жалобе отвечать не буду.

извините администрация у меня жопа сгорела на него он ведет себя как упертый баран.
Как я тебе /callw с зажатым ПКМ сделаю, болван, я сделал вызов до моего убийства и это видно на моём же скрине. То, что я сделал - значит таков был мой выбор. 2.3 не работает, потому что я игрок окружной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437592/. Какой репутации, какого поселения? Ты в курсе что даже в твоём посёлке у тебя выделен лишь кусочек твоей территории, что также именуется как "ХУД", или ты решил что теперь весь округ Ред принадлежит тебе и любых не ровно дышаших можно шотать под предлогом какой-то там репутации?) Каким боком эта трасса к вашему Мухосранску вообще относится? Балабол, сначала говоришь что это ваш мембер и из-за этого заступился, но при этом в IC и OOC вы не видели кого там точно грабят, и если честно я даже вообще не понял как ты увидел что там кого-то грабят, такое чувство что фрапс обрезан и дело попахивает писюнами (ВХ). Также отыгровку ты кинул после убийства и экстренной ситуации лично для вас не было. Просто на 180 градусов развернулись чтобы пошотаться, полиция нравов.

• Крайне негативное

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Хорошо придумал, на нас он работает а на вас нет. У нас были причины для убийства только, а вот у тебя не было причин для убийства Дэвида.
Я всё расписал выше, повторятся не буду.

• Крайне негативное

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
245
13,010
Вообщем братцы кролики. Обе стороны вышли к тому что откатываете ситуацию.
Решение сами собой нашли. Пушку вернут. Закрыто.

• Нравится