Рассмотрено Kenneth_Mencer, Danny_Camero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Ваш никнейм: Denver_Devon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Mencer, Danny_Camero
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Грабил типа, по итогу приезжают какие-то левые типы и убивают меня, а после типо отыгрывают мол заступились за типа. По итогу имеем отыгровку после убийства и 2.1 + 2.3. Более чем уверен что эти типы просто за рандомного типа заступились чтобы пошотаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcWw8

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ехали после ситы, затем хотели поиграть с новым игроком фракции, собственно это Дэвид которого ты шотнул, мы увидели ограбление, развернулись, и в качестве экс.ситы когда ты начал стрелять убиди тебя.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Фрапс залью немного позже, на компьютере пиздец какой то с интернетом не грузит форум

MillioS

Опытный
556
6,573
Являюсь игроком фракции, David_Powell ник, за меня ребята софраки вступились, были неподелку от этой ситуации я их ждал на проезде. Увидели что меня убивают и решили вступится за меня. Суть в том, что убив меня ты сделал 2.3, как таковой причины для убийства не было, ограбление это не причина убивать меня с дигла, сам же виноват и еще жалобы пишешь.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Ехали после ситы, затем хотели поиграть с новым игроком фракции, собственно это Дэвид которого ты шотнул
Пруф на это впервую очередь хотелось бы увидеть. Что это ваш IC кент, а не рандом, потому что СС с ним я не наблюдал в вашем топике.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Пруф на это впервую очередь хотелось бы увидеть. Что это ваш IC кент, а не рандом, потому что СС с ним я не наблюдал в вашем топике.
Дружище для тебя написали. НОВЫЙ игрок фракции. Окей да? НОВЫЙ игрок, приложим фрапс всего.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Итак. Едем мы значит после уничтожения конкурирующего бара ДОИГРЫВАТЬ СС дабы начать играть новую с Дэвидом (АКА МиллиоС который буквально вчера пошел ко мне играть). Видим что грабят типа, разворачиваемся, ТЫ НАЧИНАЕШЬ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ(внимание тоже нарушение), убиваешь его, мы убиваем тебя. Отыгровку я хотел напечатать но ты открыл пальбу и я доиграл потом. Фрапс:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Да, потому что диму я только вчера добавил в беседу и мы собирались играть.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Ехали после ситы, затем хотели поиграть с новым игроком фракции, собственно это Дэвид которого ты шотнул, мы увидели ограбление, развернулись, и в качестве экс.ситы когда ты начал стрелять убиди тебя.
Для вас не было экстренной ситуации + сам чел был далеко и вы ни по нику, никак не могли видеть что это ваш кент, поэтому что за мать Тереза в вас включилась я тоже не понял. Также найс у вас игроки фракции на инфернусах.

• Крайне негативное

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Суть в том, что убив меня ты сделал 2.3
Ты 20 секунд тупил, я тебе выстрелил в ногу - тебе плевать, за это и был шотнут, за медлительность. Учитывая то что ты был под дулом и ситуация экстренная тебя скурили за медлительность, и как оказалось не зря, ведь тогда бы те типы сделали бы это ещё раньше.
ТЫ НАЧИНАЕШЬ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ
Прикол в том что ограбления как такового и не произошло.

• Крайне негативное

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Чисто по откату виден очевидный 2.1, тупо развернулись на 180 градусов чтобы пошотатся, под предлогом помощи рандому. 1675362746073.png

• Крайне негативное

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Братан о каком 2.1 ты нам затираешь если ты грабишь посреди дороги пацана, и делаешь /callw КОГДА ЕБАШАТ ТЕБЯ. Тебе подтверждает человек(жертва) что он игрок нашей фракции. Поверх этого добавлю, если админ окажется не менее упертым тебя: почему выезжая из своей деревушки мы не можем помочь парню которого грабят? Ну это так чисто теоретически тебе глаза раскрытью.

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Для вас не было экстренной ситуации + сам чел был далеко и вы ни по нику, никак не могли видеть что это ваш кент, поэтому что за мать Тереза в вас включилась я тоже не понял. Также найс у вас игроки фракции на инфернусах.
ничего что мы ранее мимо вас проехали? Потом развернулись поняв что это наш тип. Это не 2.3, ты начал стрельбу и мы её продолжили после все отыграв

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
Братан о каком 2.1 ты нам затираешь если ты грабишь посреди дороги пацана, и делаешь /callw КОГДА ЕБАШАТ ТЕБЯ. Тебе подтверждает человек(жертва) что он игрок нашей фракции.
Держу в курсе /callw я сделал после его убийства, мало ли что он подтверждает, может он просто обижен на то что я скурил. Пруфы на то что он ваш член я так и не увидел. Вы же не видели кого там точно грабили, тем не менее вы решили помочь рандому.

• Крайне негативное

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,004
ничего что мы ранее мимо вас проехали? Потом развернулись поняв что это наш тип. Это не 2.3, ты начал стрельбу и мы её продолжили после все отыграв
Пруфы дай. Пока я вижу только слова.

• Крайне негативное