Одобрено Jake_Monder, Sabian Dunn // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
тебе никто не должен кидать доказательств взаимодействия, достаточно от лица игрока это подтвердить, я не обязан скринить игру с соигроком
скриншот кинь что ты следил за ситуацией, а не мимо пробежал и увидел труп и меня с пистолетом и решил пострелять

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Режут если с другого района, ты показал жест бладс отыгрывая это а я с другого района вопросы?
ну начнем с того, что я отыграл принадлежность к банде, которую ты бы мог увидить по внешним показателям - татуировкам, цвету одежды. (active member переводится, как активный участник)
а не показал, жест бладс..

trurel vano

Новичок
2
64
скриншот кинь что ты следил за ситуацией, а не мимо пробежал и увидел труп и меня с пистолетом и решил пострелять
Есть лишь этот скрин после того как я тебя убил и уехал прочь, на нем еще видно часть нашего взаимодействия. Но если админ потребует еще, я попрошу найти скриншоты у своего соигрока.

sa-mp-3372.png

trurel vano

Новичок
2
64
И вот, на твоих же скринах меня видно, как я проезжал и смотрел. А позже остановился за домом.

2861188_ade649462f1c171405b1ыa7a5bff5b073.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
че за бред. ты мог просто сейчас проехать и написать эту отыгровку.....
то что в чате никак не относится к нынешней ситуации.
и еще
ты же мне сказал что не причастен к ситуации?? xDD1674210609993.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Есть лишь этот скрин после того как я тебя убил и уехал прочь, на нем еще видно часть нашего взаимодействия. Но если админ потребует еще, я попрошу найти скриншоты у своего соигрока.

Посмотреть вложение 2853823
cам себя на пиздеже подловил

• Ха-ха
Реакции: trurel vano

trurel vano

Новичок
2
64
cам себя на пиздеже подловил
Я не обязан в игре называть в пм себя) Для этого есть админы, а то что я убил тебя, я имею право и не признавать это в пм обычному игроку, ты мог воспользоваться этой ООС информацией и использовать ее против меня, например каких то своих шотерков подговорить, поэтому я скрыл тот факт что являюсь стрелком.

• Нейтрален
Реакции: triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Я не обязан в игре называть в пм себя) Для этого есть админы, а то что я убил тебя, я имею право и не признавать это в пм обычному игроку, ты мог воспользоваться этой ООС информацией и использовать ее против меня, например каких то своих шотерков подговорить, поэтому я скрыл тот факт что являюсь стрелком.
да ты просто искал повод пострелять. с твоей стороны пустые слова не подкрепленные доказательствами. ты всячески выкручивался и не давал свой ник в надежде на то что тебя не поймают(не знаю на что ты надеялся).
все твои доказательства ~> скришнот с какой-то рандомной ситуацией где ты говоришь что у тебя нет оружия и игроком вообще никак не относящимся к ситуации и отыгровка которую ты мог кинуть в любом момент.

trurel vano

Новичок
2
64
да ты просто искал повод пострелять. с твоей стороны пустые слова не подкрепленные доказательствами. ты всячески выкручивался и не давал свой ник в надежде на то что тебя не поймают(не знаю на что ты надеялся).
все твои доказательства ~> скришнот с какой-то рандомной ситуацией где ты говоришь что у тебя нет оружия и игроком вообще никак не относящимся к ситуации и отыгровка которую ты мог кинуть в любом момент.
Я тебе предоставил скриншот твой же где я нахожусь на ситуацию и смотрю что ты делаешь) Можешь дальше не стирать пальцы в кровь об клавиатуру

leha166

📺
850
31,539
Jake Monder ban na 5 day za 2.3, не было причины для убийства.
За ганами в тех раздел.