Одобрено Jake_Monder, Sabian Dunn // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
тебе никто не должен кидать доказательств взаимодействия, достаточно от лица игрока это подтвердить, я не обязан скринить игру с соигроком
скриншот кинь что ты следил за ситуацией, а не мимо пробежал и увидел труп и меня с пистолетом и решил пострелять

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Режут если с другого района, ты показал жест бладс отыгрывая это а я с другого района вопросы?
ну начнем с того, что я отыграл принадлежность к банде, которую ты бы мог увидить по внешним показателям - татуировкам, цвету одежды. (active member переводится, как активный участник)
а не показал, жест бладс..

trurel vano

Новичок
2
64
скриншот кинь что ты следил за ситуацией, а не мимо пробежал и увидел труп и меня с пистолетом и решил пострелять
Есть лишь этот скрин после того как я тебя убил и уехал прочь, на нем еще видно часть нашего взаимодействия. Но если админ потребует еще, я попрошу найти скриншоты у своего соигрока.

sa-mp-3372.png

trurel vano

Новичок
2
64
И вот, на твоих же скринах меня видно, как я проезжал и смотрел. А позже остановился за домом.

2861188_ade649462f1c171405b1ыa7a5bff5b073.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
че за бред. ты мог просто сейчас проехать и написать эту отыгровку.....
то что в чате никак не относится к нынешней ситуации.
и еще
ты же мне сказал что не причастен к ситуации?? xDD1674210609993.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Есть лишь этот скрин после того как я тебя убил и уехал прочь, на нем еще видно часть нашего взаимодействия. Но если админ потребует еще, я попрошу найти скриншоты у своего соигрока.

Посмотреть вложение 2853823
cам себя на пиздеже подловил

• Ха-ха
Реакции: trurel vano

trurel vano

Новичок
2
64
cам себя на пиздеже подловил
Я не обязан в игре называть в пм себя) Для этого есть админы, а то что я убил тебя, я имею право и не признавать это в пм обычному игроку, ты мог воспользоваться этой ООС информацией и использовать ее против меня, например каких то своих шотерков подговорить, поэтому я скрыл тот факт что являюсь стрелком.

• Нейтрален
Реакции: triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Я не обязан в игре называть в пм себя) Для этого есть админы, а то что я убил тебя, я имею право и не признавать это в пм обычному игроку, ты мог воспользоваться этой ООС информацией и использовать ее против меня, например каких то своих шотерков подговорить, поэтому я скрыл тот факт что являюсь стрелком.
да ты просто искал повод пострелять. с твоей стороны пустые слова не подкрепленные доказательствами. ты всячески выкручивался и не давал свой ник в надежде на то что тебя не поймают(не знаю на что ты надеялся).
все твои доказательства ~> скришнот с какой-то рандомной ситуацией где ты говоришь что у тебя нет оружия и игроком вообще никак не относящимся к ситуации и отыгровка которую ты мог кинуть в любом момент.

trurel vano

Новичок
2
64
да ты просто искал повод пострелять. с твоей стороны пустые слова не подкрепленные доказательствами. ты всячески выкручивался и не давал свой ник в надежде на то что тебя не поймают(не знаю на что ты надеялся).
все твои доказательства ~> скришнот с какой-то рандомной ситуацией где ты говоришь что у тебя нет оружия и игроком вообще никак не относящимся к ситуации и отыгровка которую ты мог кинуть в любом момент.
Я тебе предоставил скриншот твой же где я нахожусь на ситуацию и смотрю что ты делаешь) Можешь дальше не стирать пальцы в кровь об клавиатуру

leha166

📺
858
31,582
Jake Monder ban na 5 day za 2.3, не было причины для убийства.
За ганами в тех раздел.