Отклонено Samuel_Galvez, Kelebogile_Lebowski // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
Ваш никнейм: Andre_Pittman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Galvez, Kelebogile_Lebowski
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: Дуэт фангеймеров. Всё началось с того, что они на полной скорости, на своём спорткаре через афк есек снесли машину рядом с которой мы играли. Тут могу сказать, что у меня нервы тоже не выдержали. Я подошёл и в ООЦ окликнул их в оскорбительном контексте, ибо они намеренно приехали портить игру. На что один из них развернулся и ответил мне уже в игровой чат (ИЦ), как по мне это уже говорит о их не ролевом поведении, уже за это можно выдавать ретест. Я спросил их нахуя они себя ведут как животные, таранят машины и мешают игре, на что озлобленный ребенок ответил: и что, я тебе в рот срал. То есть этим он подтверждает что сделал это намеренно. Так же у них какой-то хейт к нашей фракции (Бентон), я не понимаю из-за чего. Вероятнее всего отвергнутные аутсайдеры или чё в этом роде. иначе я не могу понять, чем их не устроила наша фракция. На этом их выпуки не закончились, они приехали уже во второй раз и начали просить чтобы мы продали им наркотики, на что были посланы нахуй. Далее они вызвали полицию (скорее всего это были именно они, кроме них никто не мог) и начали тыкать офицерам в нас. Мол арестуйте их, у них наркотики и пистолет. Я не могу понять какой в этом был смысл? Благо сотрудники ПД оказались нормальными ребятами и сразу поняли что эти два долбаеба - фангеймеры и к стенке поставили уже именно их. Прикладываю скрин первогой ситуации, второго у меня нет, но я попрошу ребят. Возможно кто-то скринил ситуацию с ПД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
Еще докинем, я попросил моего товарища, который играл со мной добавить материала. Он сказал у него что-то есть

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
На данном фрапсе видно, что один из товарищей БХшит от нас, а как только увидел сообщение в /b чат, тут же метнулся с другалёчком назад к Андре Питтману. Подбежали значит оба, и тут же видно сообщение от фгшера под ником Samuel_Galvez, а именно: "Чё?". Надеемся, что кто-то из ПД фрапсил или скринил ситуацию, поскольку, да, я тоже участвовал в дальнейшей ситуации с копами. Ребята из ПД поняли, что эти два чела фгшеры и приставили их к стенке (думаю, что уже встречались с ними раньше). Прошу подержать жалобу до завтра, если фрапса будет недостаточно, спросим у пдшников.

Последнее редактирование:

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
нихуя мы ничего не сбивали, мой соигрок пинганул и уебался в автомобиль - Андрэ подбежал и начал писать в /b разную хуйню
полицию вызывали так же не мы, потому что тогда вы доебывались до нас двоих уже в айси
нахуй весь сценарий ситуации наоборот смешал хуй пойми
если ты так обозлён в ООС, то нахуй нас искать в игре и пытаться расстреливать
1674081099774.png

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
и у тебя пруфов с ноготка сорвать, какой то скрин с б чатом и фрапс этого б чата
ещё и все ситуации перевернул, я раньше не был на Гэнтоне вообще на этом аккаунте, он новый - приезжаем на Гэнтон, ты подбегаешь и начинаешь бред чистой воды нести, якобы мы фангеймеры и тебе мешаем играть, причём ты сам сука подбежал к нам и начал доебывать в ООС

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
а через время так вообще ищешь меня и моего соучастника, чтобы убить
не получилось убить и пошел жалобу писать, ты сильный парень

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
плюсом я к админам в репорт обращался раз 15 точно, потому что багнулся на вашем злоебучем кольце
мы формально застряли там из за типа, который наш авто как бейсбольный мячик разъебал

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
ты сам как аболтус подбежал и начал нести хуйню нам которую из воздуха взял
если тебя так волновало это, то почему ты не поинтересовался нахуя мы там стоит и что наша тачка делает в текстуре баскетбольной площадки

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
дома буду - могу скрины кинуть того, что мы застряли на гэнтоне

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
Ты видимо вообще букв не различаешь или хуй пойми. Специально для таких как я описал полную ситуацию, что вы просто нахуй снесли своим спорткаром машину на полной скорости и я подошёл спросить с вас за эту хуйню, где ты устроил мешанину из чата айси/ооц. И сам же подтвердил "И что ебать". Насчёт вашего с подружкой убийства, вас поехали искать за то что вы вызвали копов и начали тыкать на нас пальцем "У них наркотики, арестуйте их". К сожалению скринов в подтверждения этому у меня нет и я благодарен игрокам ПД что они помогли нам и к стенке поставили именно вас. Кстати одного из вас мы все таки ебнули, только парнишка вылетел из игры (что не удивительно, скринов к сожалению тоже нет). Что могу добавить администратору, действительно моя догадка насчёт отвергнутых аутсайдеров подтвердилась. Молликсани играл в этой фракции аутсайдером, даже вроде старался по началу. У меня один вопрос к нему. На что же ты обиделся, Марсель?

G Rose B-TOWN

Новичок
Автор темы
75
5,478
Так же кинь полные скрины, не обрезки. Со всем чатом, я думаю это не составит труда для тебя, следящему администратору будет интересно что вы отыгрываете и как общаетесь)

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
Имеется скрин того как ты лежишь во второй стадии, позже скину. Думаю, проверяющий может посмотреть получал ли ты ПК вчера или нет. Ты просто вышел, когда мы продолжали играть с копами. Тебя просто не было
дома буду - могу скрины кинуть того, что мы застряли на гэнтоне

• Нравится
Реакции: G Rose B-TOWN

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Ты видимо вообще букв не различаешь или хуй пойми. Специально для таких как я описал полную ситуацию, что вы просто нахуй снесли своим спорткаром машину на полной скорости и я подошёл спросить с вас за эту хуйню, где ты устроил мешанину из чата айси/ооц. И сам же подтвердил "И что ебать". Насчёт вашего с подружкой убийства, вас поехали искать за то что вы вызвали копов и начали тыкать на нас пальцем "У них наркотики, арестуйте их". К сожалению скринов в подтверждения этому у меня нет и я благодарен игрокам ПД что они помогли нам и к стенке поставили именно вас. Кстати одного из вас мы все таки ебнули, только парнишка вылетел из игры (что не удивительно, скринов к сожалению тоже нет). Что могу добавить администратору, действительно моя догадка насчёт отвергнутых аутсайдеров подтвердилась. Молликсани играл в этой фракции аутсайдером, даже вроде старался по началу. У меня один вопрос к нему. На что же ты обиделся, Марсель?
да не на чё не обижался максимка, сам звал играть изначально и ща выебываешься перед кем то

никакой обиды на ваш бэнтон и состав нету, тем более когда двух типов забрал в другую фраку

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Имеется скрин того как ты лежишь во второй стадии, позже скину. Думаю, проверяющий может посмотреть получал ли ты ПК вчера или нет. Ты просто вышел, когда мы продолжали играть с копами. Тебя просто не было
вы меня лично не убили, я вышел через минут 5-6 когда уже скрылся

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
не я же тебе в ебальник подошёл и сказал, что ты хуйню исполняешь
мы вообще к тебе не подходили с твоими геймерами и не пытались с вами взаимодействовать, сам подбежал как ебень и начал в б чат ныть что машину пинганули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.