- 235
- 5,561
в личку тебе скинуть или сюда прям?нука напомни, давай прямо сейчас. C пруфами и со всей хуйней. Я жду
в личку тебе скинуть или сюда прям?нука напомни, давай прямо сейчас. C пруфами и со всей хуйней. Я жду
Блять, какой-же ты тупой олень, я просто не понимаю. Перечитай еще раз то что я тебе написал, я подошёл спросить с вас, нахуя вы исполняете хуйню и въебываете афк-еском машину, которая вам никак не мешала. Ты со своим дружком мог спокойоно ответить, блять извини пингануло, не хотели, но ты, дегрод, начал намеренно агриться дальше и нести полную хуйню, без какого-то внятного и конкретного ответа.не я же тебе в ебальник подошёл и сказал, что ты хуйню исполняешь
мы вообще к тебе не подходили с твоими геймерами и не пытались с вами взаимодействовать, сам подбежал как ебень и начал в б чат ныть что машину пинганули
а ты чё в глаза ебёшься и не видишь что ли, что у нас машина в текстуре застрялаБлять, какой-же ты тупой олень, я просто не понимаю. Перечитай еще раз то что я тебе написал, я подошёл спросить с вас, нахуя вы исполняете хуйню и въебываете афк-еском машину, которая вам никак не мешала. Ты со своим дружком мог спокойоно ответить, блять извини пингануло, не хотели, но ты, дегрод, начал намеренно агриться дальше и нести полную хуйню, без какого-то внятного и конкретного ответа.
блять я тебя выше писал, что нас пингануло и мы улетели в дебри ебанныеПричём тут текстура сука) Как это вообще связано с тем, что ты на полной скорости въебал тахому моего друга, зацепив нас? Я тебе говорю одно, ты съезжаешь на что-то другое. Я тебе еще раз говрою, хуй пойми какой. Нахуй ты таранишь автомобиля игроков фракции? С какой целью?
Ты это можешь спокойно написать админам и об этом сообщить, нахуй засорять жалобой из пруфов взятых из воздуха блятьДак жалоба тут не за оскорбление, я же не прошу чтобы тебе выдали мут и что-то в этом роде. Я прошу чтобы к ребятам вроде вас присматривалась чаще и стабильно выдавали наказание за фангейм и мерзопакостное поведение.