Одобрено Nestor_Esmerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
если б заявочники могли мочить всех без 2.3, то это был бы просто пиздец
Чувак зачем ты сейчас этим потыкаешь, ты сам вчера извинялся за то что с нихуя нас прирезал, скриншоты имеются, чувак в моей фракции играет но я ему уже дал за это пиздюлей, бывает такое когда косячят, не строй из себя святошу. Не стал на тебя писать жалобу так как пожалел, ты же мне писал что ты новый игрок гамбита и пришёл с тринити

Borz

Легенда
2,511
92,649
окей жду ответа от стороны, которая оборнаяется

Borz

Легенда
2,511
92,649
за что ты типуль ебнул, конкретно скрины приложи, либо иные пруфы мне твоих слов мало

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
- каллв
вы торговали на территории фракции, к том уже ты разьебал намеренно мою машину. Кевина Вебстера и в планах не было убивать, он подошел ко мне со спины, зная, что у меня калашников и открыл огонь С КОЛЬТА, КОЛЬТ ПРОТИВ КАЛАШНИКОВА, это уже можно зачесть за пг ( если надо будет, то кину скрин )

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
- каллв
вы торговали на территории фракции, к том уже ты разьебал намеренно мою машину. Кевина Вебстера и в планах не было убивать, он подошел ко мне со спины, зная, что у меня калашников и открыл огонь С КОЛЬТА, КОЛЬТ ПРОТИВ КАЛАШНИКОВА, это уже можно зачесть за пг ( если надо будет, то кину скрин )
какая нахуй торговля на твоём районе?? я ваших ребят там не видел вообще, вы играете на колинасе, мы на флоресе- это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ РАЙОНЫ

• Негативное
Реакции: chixpix

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
потому что если ты в лс кинешь фрапс, то это не будет считаться как ответ для жалобы
что ты пишешь в лс, то остаётся в лс

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
потому что если ты в лс кинешь фрапс, то это не будет считаться как ответ для жалобы
что ты пишешь в лс, то остаётся в лс
будет, и по нему ассистент вынесет решение, может он не хочет кидать чтоб не злорадствовали информацией с видео, его право, никто не запрещает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.