Чувак зачем ты сейчас этим потыкаешь, ты сам вчера извинялся за то что с нихуя нас прирезал, скриншоты имеются, чувак в моей фракции играет но я ему уже дал за это пиздюлей, бывает такое когда косячят, не строй из себя святошу. Не стал на тебя писать жалобу так как пожалел, ты же мне писал что ты новый игрок гамбита и пришёл с тринитиесли б заявочники могли мочить всех без 2.3, то это был бы просто пиздец
вк свой кинь, я тебе фрапс дам за что это ебнул ихза что ты типуль ебнул, конкретно скрины приложи, либо иные пруфы мне твоих слов мало
какая нахуй торговля на твоём районе?? я ваших ребят там не видел вообще, вы играете на колинасе, мы на флоресе- это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ РАЙОНЫ- каллв
вы торговали на территории фракции, к том уже ты разьебал намеренно мою машину. Кевина Вебстера и в планах не было убивать, он подошел ко мне со спины, зная, что у меня калашников и открыл огонь С КОЛЬТА, КОЛЬТ ПРОТИВ КАЛАШНИКОВА, это уже можно зачесть за пг ( если надо будет, то кину скрин )
Ты вк дашь, чтобы я фрапс причины убийства кинул?за что ты типуль ебнул, конкретно скрины приложи, либо иные пруфы мне твоих слов мало
будет, и по нему ассистент вынесет решение, может он не хочет кидать чтоб не злорадствовали информацией с видео, его право, никто не запрещаетпотому что если ты в лс кинешь фрапс, то это не будет считаться как ответ для жалобы
что ты пишешь в лс, то остаётся в лс
хахахах подсос саппи вякаетбудет, и по нему ассистент вынесет решение, может он не хочет кидать чтоб не злорадствовали информацией с видео, его право, никто не запрещает
ссылкой сюда кидай, оч интересно посмотреть
лично моё мнение, что это ПГ, так как подъезжать к толпе парней и оскорблять одного из них, это глупо
@zakladotryadТы вк дашь, чтобы я фрапс причины убийства кинул?