со звуком давайВ чем смысл, если тебе показали на ЗАМЕДЛЕННОМ кадре выстрелы в твою сторону, возьми и ускорь видео, раз оно тебе так надо.
со звуком давайВ чем смысл, если тебе показали на ЗАМЕДЛЕННОМ кадре выстрелы в твою сторону, возьми и ускорь видео, раз оно тебе так надо.
С каким звуком? Ты про что вообще, где тебе нужен звук?со звуком давай
на фрапсе который приложили ранее, мне там нужен звук.С каким звуком? Ты про что вообще, где тебе нужен звук?
Там все имеется.на фрапсе который приложили ранее, мне там нужен звук.
я тебе про фрапс где по моему персонажу вёлся огонь.Там все имеется.
Про звук где? Я ничего не вижу дружище.
редактирование доказательств, вдумайся в это хорошо.Про звук где? Я ничего не вижу дружище.
научиться бы читать... тебе? ясно и понятно написано. вправе отклонить. если захотят - отклонят) тебе он нихуя не обязан предоставлять. успокойся))
Звук может быть удален сразу же, если ты начинаешь фрапсить или не, подумайредактирование доказательств, вдумайся в это хорошо.
раз-уж видео было сделано в замедленной съёмке, значит и звук там есть. а его просто убрали.Звук может быть удален сразу же, если ты начинаешь фрапсить или не, подумай
я понимаю. но значит что его фрапс который он приложил ранее в замедленной съёмкой без звука не является доказательством.научиться бы читать... тебе? ясно и понятно написано. вправе отклонить. если захотят - отклонят) тебе он нихуя не обязан предоставлять. успокойся))
Аххаха, потому что он не показал тебе звучек на видосе??поэтому Roderick Riggs снова под подозрением возможно используя постороннее ПО
вопросик к вам, господа. вы сделали вид, что не заметили то что чел открыл инвентарь, чтобы снять маску? и начали орать как резанные, мол, открыл бардачоок аааааааааа. хотя он ниче не доставал из бардачка. вы просто навели на него оружие за то что он снял масочку. либо есть какая-то другая причина направлять на него оружие????
остановлен был не за маску, а за неадекватное вождение (пересечение двойной сплошной, превышение скорости). начал уезжать, врезался в клакин белл, а дальше происходил пиздец.
человек садился туда-назад, потом сел в гм позицию (за что должен был быть наказан за багоюз, но тогда мы закрыли глаза) и просто расстрелял нас. просьба наказать перманентным баном согласно пп28.
вы начали его останавливать на мосту, как видно. если уж он утверждает, что причиной для остановки было то что вы просто увидели чела в маске, то пожалуйста, скиньте доказательства того, что он пересекал сплошную и превышал скорость ранее (до сообщения в рупор). еще вопрос к Thaireee Mosley. как будучи мёртвым ты запрашиваешь помощь?остановлен был не за маску, а за неадекватное вождение
конечно.Аххаха, потому что он не показал тебе звучек на видосе??
КОД 0 для кого приятель? это тоже самое, только не надо откидывать в рацию, вроде уже все понятно.Thaireee Mosley. как будучи мёртвым ты запрашиваешь помощь?
нет не будем, это уже айси моментскиньте доказательства того, что он пересекал сплошную и превышал скорость ранее (до сообщения в рупор