Рассмотрено LSSD, SWAT - Thaireee Mosley, Roderick Riggs, Ronnie Blomquist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thaireee Mosley, Roderick Riggs, Ronnie Blomquist
Фракция нарушителя: LSSD, SWAT
Суть жалобы: Здравствуйте. Мой персонаж разъезжался на своём транспортном средстве, будучи в бандане, чтобы остановить одного из игроков в дневное время где-нибудь в переулке и ограбить.

Нашими-же героями являются Thaireee Mosley, Roderick Riggs, которые просто исходя того что сверху моего персонажа изображён не стандартный ник с именем и фамилией (Name_Username), а именно серый ник с форматом Mask_(цифры).

По другому я никак не могу назвать причину трафик-стопа.

Ибо игрокам СА-ЕС зачастую плевать на-то что мимо них будет ехать какой-нибудь гражданский транспорт с номерами. Но как они увидят что у игрока серый ник, что означает что он в маске — так это их триггерит.

Ну кто будет останавливать просто без причины транспортное средство? Я тоже играл в СА-ЕС, и знаю как оно всё устроено. Я никогда не останавливал транспорт водителя без причины.

Как-только мой персонаж останавливается, он открывает окно. Помощник шерифа Thaireee Mosley спрашивает моего персонажа, почему он в маске, то-есть в бандане.

Мой персонаж отыгрывает как срывает бандану с лица, я пишу /inv, и снимаю аттач + балаклаву, в ответ на это Thaireee Mosley затриггерился вновь из-за надписи сверху моего персонажа 'открыл(-а) бардачок'.

Почему он всё время обращает внимание на-то, что сверху моего персонажа. Мало-ли что, игроки СА-ЕС даже не удосужились отыграть как хотя-бы выходят из машины, держатся за тактический пояс.

Но это ещё ладно, но они даже не отыграли как прицелились в моего персонажа.

Времени было навалом, я никуда не уезжал, никуда не давал газу. У них было очень большое время чтобы написать свою хотя-бы 'коротенькую' отыгровку, чем ничто.

Я подумал, хорошо, подскажу им хотя-бы, что я не отыгрывал как открывал бардачок. Они продолжают целиться в моего персонажа и вскрикивать 'РУКИ НА ВИДУ, РУКИ!'.

Мой персонаж уезжает от полицейского департамента, в ответ на это он получает ЦЕЛЫХ ДВЕ МИНУС ШИНЫ. Вновь я сталкиваюсь с тем что игроки СА-ЕС играют со стандартным Alt + 1 аимом HeadshotAimbot.cs для игры на гамбите, мне так жалко их.

Насколько надо быть такими глупцами, чтобы играть с аимом даже при трафик-стопе, и тем более в СА-ЕС. Когда у тебя столько форы, что если ты не первый откроешь огонь, то тебе не дадут ЦК.

С этими случаями я сталкивался не раз, таких много. Я могу даже приложить случаи случившиеся со мной. Ближе к тебе. Офицеры при обычном трафик-стопе (не повышенного риска) не имеют права открывать огонь по машине, водителю, колёсам.

Данные игроки СА-ЕС наплевали на это, решив туда и туда стрелять. В конце-концов с пробитыми колёсами мы останавливаемся около клакин-белла, мой персонаж находясь в безвыходном положении открывает огонь из штурмовой винтовки по полицейским.

Те умирают. Мой персонаж бросается в бегство от места происшествия, прячется в одном из открытых гаражей. За ним заходит Ronnie Blomquist (наверное играющий с ВХ, ибо я не знаю как он по другому мог отследить моего персонажа, так-как он находился уже за три пизды от клакин-белла).

Мы устраиваем перестрелку, короткую, длившуюся одну-две секунды, мой персонаж умирает, а Ronnie Blomquist получает ранение. Администратор appledream перед тем как выдать мне CK, убедился, что я буду писать жалобу на форум, чтобы в случае рассмотрения жалобы — Character Kill мне сняли.

Я не знаю, у Ronnie Blomquist тоже свой косяк, он будучи сотрудником спецназа, без всяких принадлежностей по типу зонда, крупной экипировки заходит на пролом, зная, что получит ранение от штурмовой винтовки, с вероятностью в 60% — умрёт.

Просьба тщательно рассмотреть жалобу, Толик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

sa-mp-204.pngsa-mp-206.pngsa-mp-207.pngsa-mp-208.pngsa-mp-210.pngsa-mp-211.pngsa-mp-212.pngsa-mp-213.pngsa-mp-214.pngsa-mp-216.png

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
в свое оправдание могу сказать что техники поблизости не было, а была только патрульная машина в которой есть основное вооружение которое я использовал, бессмысленно было собирать 10+ человек на интерьер который 2х2 в длину; на счет вх конечно я оспорю твое мнение, потому что мы как раз таки были недалеко от самого вызова БК; и примерно слышны были выстрелы с твоего карабина, проехав совсем немного по переулкам куда ты мог убежать ну и первым делом ты конечно бы не мог убегать в дома (это мои догадки); и я предположил что ты мог добежать до этого гаража который находился от тебя буквально в четырех прыжках; такую инту вообще нереально штурмовать если только тебя выкуривать оттуда то в соло наверно.
на счет себя объяснился, лссд мутные типы

• Нравится
Реакции: lesnoy

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
в свое оправдание могу сказать что техники поблизости не было, а была только патрульная машина в которой есть основное вооружение которое я использовал, бессмысленно было собирать 10+ человек на интерьер который 2х2 в длину; на счет вх конечно я оспорю твое мнение, потому что мы как раз таки были недалеко от самого вызова БК; и примерно слышны были выстрелы с твоего карабина, проехав совсем немного по переулкам куда ты мог убежать ну и первым делом ты конечно бы не мог убегать в дома (это мои догадки); и я предположил что ты мог добежать до этого гаража который находился от тебя буквально в четырех прыжках; такую инту вообще нереально штурмовать если только тебя выкуривать оттуда то в соло наверно.
на счет себя объяснился, лссд мутные типы
насчёт последнего согласен. но я даже когда в свате играл я не имел просто права заходить в интерьер один, ведь знал что мне наверняка выдадут за это наказание. мне обязательно нужно было вызвать поддержку так-как персонаж боялся заходить один туда. не знаю что по твоему, насколько он храбр, чтобы заходить одному туда с собакой. я никогда не видел чтобы спецназовец в одиночку заходил в дом без запрошенной поддержки и стрелял при штурме в стрелка.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
неважно где стоит техника, ты вполне мог попросить своих людей из конференции зайти в игру чтобы управиться с моим персонажем, а самому контролировать ситуацию около входа. разве так нельзя было сделать? конечно можно.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134

остановлен был не за маску, а за неадекватное вождение (пересечение двойной сплошной, превышение скорости). начал уезжать, врезался в клакин белл, а дальше происходил пиздец.

человек садился туда-назад, потом сел в гм позицию (за что должен был быть наказан за багоюз, но тогда мы закрыли глаза) и просто расстрелял нас. просьба наказать перманентным баном согласно пп28.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: EBK2x и lesnoy

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
229
15,584
неважно где стоит техника, ты вполне мог попросить своих людей из конференции зайти в игру чтобы управиться с моим персонажем, а самому контролировать ситуацию около входа. разве так нельзя было сделать? конечно можно.
Игрок свата может самостоятельно зайти туда, умрёт? Ошибку сделал сам. Разберу когда буду свободен.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
а, да, извиняемся. в следущий раз будем отыгрывать /me медленно выйдя из машины лёгким движением руки поставил правую руку на кобуру, которая располагается на тактическом поясе, после чего спокойным шагом пошел к водителю по пути дотронувшись левой фары автомобиля что-бы иметь доказательства в суде, подойдя к водительскому окну открыл рот и начал говорить с нарушителем.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
заранее извиняюсь за "использование Alt + 1 аимом HeadshotAimbot.cs для игры на гамбите" автор жалобы узнаёт модификации игроков данного проекта просмотрев свою папку CLEO. огонь открыт был из-за того, что ты открыл бардачок и мог оттуда достать что угодно, тебе сказали без лишних движений - ты ослушался, никто не мог знать что ты сделаешь, ты мог развернутся и задавить нас, так что всё было сделано в целях самообороны.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
1673880037994.png

как ты вышел из машины, если огонь вёлся из окна + гм позиции? ты вышел из машины, показал руки, а потом ещё раз вышел из этой машины но уже с М4А1?

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
заранее извиняюсь за "использование Alt + 1 аимом HeadshotAimbot.cs для игры на гамбите" автор жалобы узнаёт модификации игроков данного проекта просмотрев свою папку CLEO
(снова средактировал, по своей невнимательности думал что твой напарник не вёл огонь) приложи нормальный фрапс, со звуком. без каких-либо изменений в видео-редакторе и тому подобное.

я не использовал багоюз, в заранее тебе объясняю, что если персонаж направлен с м4 следующим образом то ты можешь убить его, по нему хиты будут проходить если ты не будешь косо стрелять, и попадать в голову.

sa-mp-218.pngsa-mp-221.png

но если персонаж оппонента повернут в следующую сторону то это уже багоюз, ведь по нему уже нельзя никак нанести урон.

sa-mp-228.pngsa-mp-229.png

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
MR.Нажатия клавиши "F", скрывая свой ган, чтобы мы его не видели. Можете пожалуйста рассказать, что за мувы вы делали при отыгровке 1673880247010.png сажаясь и выходя из машины, а дальше уже делаете вторую отыгровку 1673880322099.pngГде каким то образом вы уже сидите за пассажирке ТАХОМА стреляя в нас из крупнокалибра?

• Негативное
Реакции: Everything They Owe

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
приложи нормальный фрапс, со звуком. без каких-либо изменений в видео-редакторе и тому подобное.
В чем смысл, если тебе показали на ЗАМЕДЛЕННОМ кадре выстрелы в твою сторону, возьми и ускорь видео, раз оно тебе так надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.