Рассмотрено LSSD, SWAT - Thaireee Mosley, Roderick Riggs, Ronnie Blomquist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Просьба не флудить в жалобу сторонним личностям, а писать только тем, кто участвует в ней. Спасибо.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Так же для проверяющих, просьба смотреть первую страницу, вторая и третья страница полностью зафлужена

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
КОД 0 для кого приятель? это тоже самое, только не надо откидывать в рацию, вроде уже все понятно.

нет не будем, это уже айси момент
какой код 0. код 0 это когда офицер сдох, и об этом в рацию докладывали в 80, 90-ых где-то. щас не знаю как ситуация поменялась или нет. когда ты запрашиваешь поддержку ты нажимаешь на кнопку тревоги которую ты нажимаешь когда твой персонаж мёртв.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
какой код 0. код 0 это когда офицер сдох, и об этом в рацию докладывали в 80, 90-ых где-то. щас не знаю как ситуация поменялась или нет. когда ты запрашиваешь поддержку ты нажимаешь на кнопку тревоги которую ты нажимаешь когда твой персонаж мёртв.
Тебе лучше знать, игрок криминальной фракции

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Тебе лучше знать, игрок криминальной фракции
какая разница в криминальной фракции я или нет, я тебе пишу это как представитель са-ес в прошлом, твой персонаж чисто физически не может запросить поддержку будучи мёртвым.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Когда падал, уже задумал написать это, немного по позже отписал, от этого ничего не меняется.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
нет, они просто не понимают что могут быть занесены в чс са-ес за отвратительное поведение на форуме, вот и всё. пусть блюббери рассмотрит это, и предпримет меры что делать с неадекватными игроками, представителями са-ес, а конкретнее, лицами сервера.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
толик даст ответ чуть позже. от себя хочу добавить что жалоба высосана из пальца, если сравнить с чем-то, то это тоже самое, если бы ты посадил занозу от доски, а ты подумал что она на тебя напала и написал бы на нее заявление в полицию.

• Нравится
Реакции: lesnoy

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
230
15,592
Месяц бана - за стрельбу с пассажирского, неролевое(заключается в пересаживании с места на место) и 2.3.

Thaireee Mosley, Roderick Riggs
Получают по бану на три дня за 2.3(стрельбу по колёсам, у вас времени было достаточно чтобы СЕСТЬ и догнать его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.