учитывая из скриншота что я приложил выше - нетт.е я правильно понял, моих соигроков могут пострелять какие-то левые дурачки, а я поеду отстрелить вас чисто из-за того что у нас бифф? Тебе самому не смешно?
учитывая из скриншота что я приложил выше - нетт.е я правильно понял, моих соигроков могут пострелять какие-то левые дурачки, а я поеду отстрелить вас чисто из-за того что у нас бифф? Тебе самому не смешно?
за какое адекватное взаимодействие ты тут затираешь? у вас худ на багамах, вы от нехуй делать приходите отстреливать аутов, пока мемберов нету в сети, западло должно быть такой хуйнёй заниматься дружея вам не про вчерашнюю перестрелку затираю а про сегодняшнюю, что наших парней положили в стадию. без отыгровок, со стороны вашего худа как они утверждают. все подозрения в айси падают лишь на вас
с вами строили словесную перепалку но неожиданно по нам почему то вчера стали стрелять из мп5. к слову мы хотели построить неплохое начало конфликта, ган я достал лишь чтобы припугнуть, если так интересно. о стрельбе речи идти не могло, в последний момент нас тупо перестрелялиумейте грамотно отыгрывать взаимодействие, а не приходить на район с ганами, кричать "убирайтесь! это наша территория!" и падать во вторую стадию. самим же должно быть неприятно. имейте уважение к обыкновенным игрокам, которые спокойно зависают на площадке фракции
вы до этого припёрлись на район и перехуярили наших аутсайдеров, точка невозврата началась именно с этого, о каком неплохом начале конфликта ты говоришь?с вами строили словесную перепалку но неожиданно по нам почему то вчера стали стрелять из мп5. к слову мы хотели построить неплохое начало конфликта, ган я достал лишь чтобы припугнуть, если так интересно. о стрельбе речи идти не могло, в последний момент нас тупо перестреляли
в таком случае, как ты объяснишь своё нелепое поведение?с вами строили словесную перепалку но неожиданно по нам почему то вчера стали стрелять из мп5. к слову мы хотели построить неплохое начало конфликта, ган я достал лишь чтобы припугнуть, если так интересно. о стрельбе речи идти не могло, в последний момент нас тупо перестреляли
мы сделали выстрел в воздух и всё, ни одного убийства не сделали, выцепили парня и всёвы до этого припёрлись на район и перехуярили наших аутсайдеров, точка невозврата началась именно с этого, о каком неплохом начале конфликта ты говоришь?
Посмотреть вложение 2845689
на скриншотах ниже представлена вся великолепная игра фракции South Central Oranges!
зачем было резать бездыханное тело обычного парня и потом пытаться убить кого-то ещё, кто это видел - непонятно!
Посмотреть вложение 2845969
Посмотреть вложение 2845970
по щучьему велению по моему хотениюХочу добавить что фракция этих парней просто напросто не даёт нашим аутсайдерам по человечески поиграть на худе, переодически отстреливая их, зачем и для чего это делается - не понятно. Видимо парни обиделись после того как они навыебывались и их убили, пока старшего состава нет в игре - они творят хуйню и стреляют аутов
видимо это обиделись вы и всячески пытаетесь архивнуть нас своими слезками. скажу так - не получится. это все исключительно айси и ныть на forum gambit rp это убого, вы свою же фракцию позорите в лице другихХочу добавить что фракция этих парней просто напросто не даёт нашим аутсайдерам по человечески поиграть на худе, переодически отстреливая их, зачем и для чего это делается - не понятно. Видимо парни обиделись после того как они навыебывались и их убили, пока старшего состава нет в игре - они творят хуйню и стреляют аутов
Ну для начала давайте опустим факт того, что жалоба, и предъявление по ситуации выше явно высосанна из пальца. Мы видим попытки как-то подставить рычаги воздействия на фракцию, ибо если не получается в игре, попробуете на форуме. Как говорится "В любви как на войне, все средства хороши".на скриншотах ниже представлена вся великолепная игра фракции South Central Oranges!
зачем было резать бездыханное тело обычного парня и потом пытаться убить кого-то ещё, кто это видел - непонятно!
Посмотреть вложение 2845969
Посмотреть вложение 2845970
Тс орэндж фэмилис играет с лицензией крайм фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437187
То есть тебя совершенно не смущает, то что топикстартеру жалобы по правилам нельзя использовать оскорбления и тем более такое неадекватное повидение?Газоопущенцы ебло уже своё стяните и ожидайте вердикта. Подружки нахуй подпёздывают друг другу петушары сука ооц союз сделали радуются сидят. КХМ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ.