Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436983/page-4 - Cardarion_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Ваш никнейм: Roger_Snipes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cardarion_Starks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436983/page-4
Суть жалобы: Вчера у нас случилась перестрелка с членами данной банды и игрока с ником Кардарион Старкс убили в ходе перестрелки и сегодня мне жалуются аутсайдеры, что он снова пришёл на худ и начал убивать их с отыгровкой, что убивает оппонента из крипс по имени Морган за стрельбу с членами своей банды. Но он не мог этого помнить, ведь его вчера прикончили на этой перестрелке и он всё забыл. Получается это РК и он стреляется просто из-за того, что их вчера кокнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот с отыгровкой, что стрельбу устраивает именно Карадарион.

Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Скриншоты с вчерашней перестрелки, где Кардариона прикончили и прямые доказательства, что он никак не мог помнить перестрелку, исходя из правил сервера.

1673788932482.png
Повторюсь, о какой стрельбе может идти речь, если Кардариона вчера кокнули и он улетел в пк и забыл ситуацию? РК на лицо, видать парни обиделись, несмотря на то, что обе стороны пострадали в перестрелке и решили кошмарить наших игроков.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и AnythingGrrr

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
до этого момента вы начали перестрелку и убили наших, сразу подозрение на вас пало. вот и были убиты

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
почему я мог забыть его? забылось лишь то, что меня убили. сами забыли как угрожаете нам шотами?) позже скрин приложу этого

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
почему я мог забыть его? забылось лишь то, что меня убили. сами забыли как угрожаете нам шотами?) позже скрин приложу этого
после того, как вас вчера убили и ты отправился в ПК с двумя другими своими друзьяшками, мы с вами больше не взаимодействовали никак. никаких перестрелок и угроз после твоей смерти не было между нами. сегодня же ты заходишь в игру, видишь на нашем худе ни в чём неповинных аутов и начинаешь стрелять в них, прямо давая понять своей отыгровкой, что мстишь за вчерашнюю перестрелку

ждём вердикта проверяющего. это уже ни в какие рамки! научитесь красиво взаимодействовать, признавать свои поражения и ошибки!

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
до этого момента вы начали перестрелку и убили наших, сразу подозрение на вас пало. вот и были убиты
Ты чё городишь нас даже в игре сегодня не было, какая ещё перестрелка? Обиделся, что вчера перешотали друг друга и теперь шастает ищет кого бы кокнуть на районе у нас.

1,083
45,420
+остался жив лукас, он мог рассказать все. ты не думал об этом? Оуджи Даблдаун

• Нравится
Реакции: fuckingwo

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
сегодня кто то из ваших аутов к нам заезжали и убили бегунка, на худе было пару человек которые слышали выстрелы вот они нас и позвали к себе разобраться к нам на худ заезжали ваши ауты

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
+остался жив лукас, он мог рассказать все. ты не думал об этом? Оуджи Даблдаун
Лукаса в перестрелке не было. он приехал после перестрелки, о чём свидетельствуют мои СС в топике нашей фракции. также, это не даёт права убитому игроку идти на отомщение за своё убийство, а как мы видим на скриншотах - нарушитель Cardarion_Starks, умерев вчера и отправившись в ПК, сегодня мстит, развязывая перестрелку и убивая местного жителя

парни, завязывайте пудрить мозги!

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Лукаса в перестрелке не было. он приехал после перестрелки, о чём свидетельствуют мои СС в топике нашей фракции. также, это не даёт права убитому игроку идти на отомщение за своё убийство, а как мы видим на скриншотах - нарушитель Cardarion_Starks, умерев вчера и отправившись в ПК, сегодня мстит, развязывая перестрелку и убивая местного жителя

парни, завязывайте пудрить мозги!
не мстил он , мы даже не планировали идти к вам и стреляться из за вчерашней перестрелки нахуй оно нам надо? мы вас выкашивали из за другого

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
сегодня кто то из ваших аутов к нам заезжали и убили бегунка, на худе было пару человек которые слышали выстрелы вот они нас и позвали к себе разобраться
ждём пруфы, а конкретно:

1) кто из игроков - их ник;
2) причастность к тому, что они играют у нас и ялвяются нашими аутами;
3) вашу грамотную игру, в ходе которой вы обговариваете данное убийство и как приходите к пониманию того, что убийца - наш аут (если он вообще наш аут и если вообще вашего бегунка убили).

ждём скриншоты всего вышеперечисленного, а пока ваши слова и заявления - пустой пердёж в лужу

+ тем более, нарушитель Cardarion_Starks прямо дал понять своей отыгровкой, что мстит за перестрелку, в ходе которой его и убили!

1.JPG

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Да всё, парни, вы нарушили и плотняцки попали, доказательств у вас никаких нет, лишь пустой трёп, чтобы спасти свою фракцию и жопу. Ожидаем решение проверяющего, ниггерастики!

• Нравится

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
не мстил он , мы даже не планировали идти к вам и стреляться из за вчерашней перестрелки нахуй оно нам надо? мы вас выкашивали из за другого
тебе написали русским языком, что сегодня в игре мемберов не было. вас вчера два раза шотнули - на этом взаимодействие с вами было закончено на вчерашний день. в кого вы сегодня стрелили по непонятным причинам, так это в местных жителей

умейте грамотно отыгрывать взаимодействие, а не приходить на район с ганами, кричать "убирайтесь! это наша территория!" и падать во вторую стадию. самим же должно быть неприятно. имейте уважение к обыкновенным игрокам, которые спокойно зависают на площадке фракции

мы вас выкашивали из за другого
из-за чего другого? причина весомая имеется? ждём пруфы, из-за чего вы после вчерашнего вашего убийства идёте стрелять в местных

Последнее редактирование:

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
так ну вот собсна скрин нарыл с визгом нам в пм сразу после перестрелки
1673790744373.png
ну а теперь по порядку. начнём с того, что вашего игрока откинули за нон рп инвентарь вчера так-же

1673790790406.png

идём дальше. сидим на крибе, худгеймим, как вдруг выходим и видим игроков в стадии. подходит лукас и собственно рассказал о убийстве. понимаете же, что подозрения пали сразу на вашу банду? скриншота нету, потому что я не скриню каждый шаг своей игры. ну и далее идём мстить за своих, врываемся на худ трабл сити крипсов и стреляем по чувакам, которые с вами ошиваются и это видно в игре в целом. пройдёмся по Ревендж Киллу. ну, во первых вы чё блядь) впервые на гамбите? все перестрелки заканчиваются плееркиллом, но при этом конфликты не идут в откат. откатывается лишь смерть участников банды. отметим, да, что до той перестрелки нам уже доводилось с вами повстречаться. повод убийства был, хотя и по подозрениям лишь, так что это и правда может тянуть на наказание. да и в целом, вашу фраку душат а вы идёте лишь слёзки на форуме, печалька

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
скриншота нету, потому что я не скриню каждый шаг своей игры
так что это и правда может тянуть на наказание
на этом можно закончить. "склинов ниту, но вы мне павельте на слова!" - дешёвыё трёп, не подкреплённый совершенно ничем. я неудивлён даже
но при этом конфликты не идут в откат
конфликтов, кроме как убийства ваших персонажей - не было. всё заканчивалось шотом и доведения ваших персонажей до второй стадии, после которой вы катапультировались в деморган
вашу фраку душат а вы идёте лишь слёзки на форуме, печалька
круто ты душишь, отлёживаясь во второй стадии и затем, нарушая правила, отстреливаешь обычных местных пацанят, а не участников фракции. сам себе противоречишь, балбес. если бы ты не был обиженным, достойно и грамотно отыгрывал бы всё, а не бегал с пистолетом, как бешеная обезьяна, каждый день на худ одобренной фракции, ловя шоты и затем нарушая RK

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
так ну вот собсна скрин нарыл с визгом нам в пм сразу после перестрелки
Посмотреть вложение 2845663
ну а теперь по порядку. начнём с того, что вашего игрока откинули за нон рп инвентарь вчера так-же

Посмотреть вложение 2845665

идём дальше. сидим на крибе, худгеймим, как вдруг выходим и видим игроков в стадии. подходит лукас и собственно рассказал о убийстве. понимаете же, что подозрения пали сразу на вашу банду? скриншота нету, потому что я не скриню каждый шаг своей игры. ну и далее идём мстить за своих, врываемся на худ трабл сити крипсов и стреляем по чувакам, которые с вами ошиваются и это видно в игре в целом. пройдёмся по Ревендж Киллу. ну, во первых вы чё блядь) впервые на гамбите? все перестрелки заканчиваются плееркиллом, но при этом конфликты не идут в откат. откатывается лишь смерть участников банды. отметим, да, что до той перестрелки нам уже доводилось с вами повстречаться. повод убийства был, хотя и по подозрениям лишь, так что это и правда может тянуть на наказание. да и в целом, вашу фраку душат а вы идёте лишь слёзки на форуме, печалька
КАКОМ УБИЙСТВЕ РАССКАЗАЛ ЛУКАС, ЕСЛИ ЕГО ВО ВРЕМЯ ЭТОГО УБИЙСТВА ВСЕХ ПОШОТАЛИ ВАС. А насчёт наказания, то пацану уже его сняли. Откатывается смерть членов банды, а как тогда перестрелку то играть? Что пошмаляли и убежали просто или чё? Смысл тогда правило с RK существует, раз на гамбите смерти пк откатываются и дальше стрельба продолжается? Бред какой то городишь, чтобы оправдаться.

• Нравится

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
я вам не про вчерашнюю перестрелку затираю а про сегодняшнюю, что наших парней положили в стадию. без отыгровок, со стороны вашего худа как они утверждают. все подозрения в айси падают лишь на вас

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
конфликтов, кроме как убийства ваших персонажей - не было. всё заканчивалось шотом и доведения ваших персонажей до второй стадии, после которой вы катапультировались в деморган
словесная перепалка - нет? перестрелка ещё ДО этого тоже отпадает? самая первая встреча с вашими аутсайдерами, если потребуется - нарою скрин

около роле плей

Постоянный
215
21,647
я вам не про вчерашнюю перестрелку затираю а про сегодняшнюю, что наших парней положили в стадию. без отыгровок, со стороны вашего худа как они утверждают. все подозрения в айси падают лишь на вас
т.е я правильно понял, моих соигроков могут пострелять какие-то левые дурачки, а я поеду отстрелить вас чисто из-за того что у нас бифф? Тебе самому не смешно?