Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436983/page-4 - Cardarion_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
т.е я правильно понял, моих соигроков могут пострелять какие-то левые дурачки, а я поеду отстрелить вас чисто из-за того что у нас бифф? Тебе самому не смешно?
учитывая из скриншота что я приложил выше - нет

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

около роле плей

Постоянный
215
21,647
я вам не про вчерашнюю перестрелку затираю а про сегодняшнюю, что наших парней положили в стадию. без отыгровок, со стороны вашего худа как они утверждают. все подозрения в айси падают лишь на вас
за какое адекватное взаимодействие ты тут затираешь? у вас худ на багамах, вы от нехуй делать приходите отстреливать аутов, пока мемберов нету в сети, западло должно быть такой хуйнёй заниматься друже

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
умейте грамотно отыгрывать взаимодействие, а не приходить на район с ганами, кричать "убирайтесь! это наша территория!" и падать во вторую стадию. самим же должно быть неприятно. имейте уважение к обыкновенным игрокам, которые спокойно зависают на площадке фракции
с вами строили словесную перепалку но неожиданно по нам почему то вчера стали стрелять из мп5. к слову мы хотели построить неплохое начало конфликта, ган я достал лишь чтобы припугнуть, если так интересно. о стрельбе речи идти не могло, в последний момент нас тупо перестреляли

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

около роле плей

Постоянный
215
21,647
с вами строили словесную перепалку но неожиданно по нам почему то вчера стали стрелять из мп5. к слову мы хотели построить неплохое начало конфликта, ган я достал лишь чтобы припугнуть, если так интересно. о стрельбе речи идти не могло, в последний момент нас тупо перестреляли
вы до этого припёрлись на район и перехуярили наших аутсайдеров, точка невозврата началась именно с этого, о каком неплохом начале конфликта ты говоришь?

Screenshot_243.png

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
в таком случае, как ты объяснишь своё нелепое поведение?

зачем вообще приезжать на худ одобренной фракции, если ваш худ находится совершенно в другом месте на другой стороне, а точнее - на Багамах. вы приезжаете к нам со словами "валите отсюда!", отстреливаете зачем-то местных жителей, которые вам совершенно ничем не мешают, падаете сами во вторую стадию. о каком адекватном взаимодействии ты можешь говорить, если со своей стороны допускаешь такую дичь?

перестанем оффтопить, в общем. у противоположной стороны нет доказательств своим словам, зато есть нарушение и огромное желание шотаться по кд после отсидки в деморгане

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
вы до этого припёрлись на район и перехуярили наших аутсайдеров, точка невозврата началась именно с этого, о каком неплохом начале конфликта ты говоришь?

Посмотреть вложение 2845689
мы сделали выстрел в воздух и всё, ни одного убийства не сделали, выцепили парня и всё

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
на скриншотах ниже представлена вся великолепная игра фракции South Central Oranges!

зачем было резать бездыханное тело обычного парня и потом пытаться убить кого-то ещё, кто это видел - непонятно!

1673801947936.png
1673801951922.png

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
на скриншотах ниже представлена вся великолепная игра фракции South Central Oranges!

зачем было резать бездыханное тело обычного парня и потом пытаться убить кого-то ещё, кто это видел - непонятно!

Посмотреть вложение 2845969
Посмотреть вложение 2845970

:cry:

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Хочу добавить что фракция этих парней просто напросто не даёт нашим аутсайдерам по человечески поиграть на худе, переодически отстреливая их, зачем и для чего это делается - не понятно. Видимо парни обиделись после того как они навыебывались и их убили, пока старшего состава нет в игре - они творят хуйню и стреляют аутов

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Хочу добавить что фракция этих парней просто напросто не даёт нашим аутсайдерам по человечески поиграть на худе, переодически отстреливая их, зачем и для чего это делается - не понятно. Видимо парни обиделись после того как они навыебывались и их убили, пока старшего состава нет в игре - они творят хуйню и стреляют аутов
по щучьему велению по моему хотению

ганжа.kz

Пользователь
Banned
108
6,832
видимо это обиделись вы и всячески пытаетесь архивнуть нас своими слезками. скажу так - не получится. это все исключительно айси и ныть на forum gambit rp это убого, вы свою же фракцию позорите в лице других

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Big Bob и SMoney 2.0
1,083
45,420

Посмотреть вложение 2845969
Посмотреть вложение 2845970
Ну для начала давайте опустим факт того, что жалоба, и предъявление по ситуации выше явно высосанна из пальца. Мы видим попытки как-то подставить рычаги воздействия на фракцию, ибо если не получается в игре, попробуете на форуме. Как говорится "В любви как на войне, все средства хороши".

Как было замечено, в топике фракции, ассист сделал совет по дальнейшей игре, что мы спокойно приняли и вывели урок. Мы удалили все водянные ситуации, что не влияют на фракцию и лишь засоряют топик по нашему мнению, это во первых.
Во вторых, дам обоснованный ответ "зачем было резать бездыханное тело обычного парня и потом пытаться убить кого-то ещё, кто это видел - непонятно!". У моего персонажа, что на скриншотах, через чур сильные проблемы с агрессией, что проявляется на скриншотах в топике фракции. Возможно вы этого не видели, поэтому я объясняю это. По твоему если человек давно погрявших в криминале, с неудержимой агрессией, когда ему говорят, что "простой парень", который был несколько раз замечен на блоке двигается с парнями из крайне-враждебной фракции я не думаю, что он будет просто молча стоять и смотреть, когда при этом моральные рамки дозволенности в голове безграничны.
И в третьих, "пытаться убить кого-то ещё", не нужно наговаривать. Это лишь слова Виктора, о том, что нужно найти какого-то парня. Попыток совершить нападения не было, это в четвертых, и в пятых, даже если бы были, они были бы обоснованны, потому что он подбежал ровно в тот момент когда ниггер резал аутсайдера сити крипс, откуда собственно и сам свидетель.

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Крипсов осадили за их агрессивность и теперь они льют жб по любому приебу. Архив закрыто, вытираем слезки и прекращаем набеги толпой на наши районы, в тем более мы в ic обсудили это и встали бок о бок чтобы дать вам отпор, который вы и получили

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Газоопущенцы ебло уже своё стяните и ожидайте вердикта. Подружки нахуй подпёздывают друг другу петушары сука ооц союз сделали радуются сидят. КХМ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0
1,083
45,420
Тс орэндж фэмилис играет с лицензией крайм фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437187

"Тс орэндж фэмилис играет с лицензией крайм фраку", у тебя есть возможность предоставить аргументированные доказательства того, что лицензионные ганы использовались в криминальной сфере? И не просто подержать ган в руке, хотя это я бы тоже попросил бы доказать, раз уж на то пошло. Допустим в перестрелке, которую начали Оранжевые Фэмы, ситуация которой является нападением, а не защитой. В ограблении, когда ствол лицензионный мог засветится. Если нет, то зачем высирать необоснованные предъявления, то что он играет с лицухой? Да купил, да лежали в багажнике, но использовались они как-нибудь? Ваша супер-детектив команда крипов может это доказать?

И повторюсь еще раз. Если нет, то зачем высирать необоснованные предъявления? Калеки бля.

1,083
45,420
Газоопущенцы ебло уже своё стяните и ожидайте вердикта. Подружки нахуй подпёздывают друг другу петушары сука ооц союз сделали радуются сидят. КХМ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ.
То есть тебя совершенно не смущает, то что топикстартеру жалобы по правилам нельзя использовать оскорбления и тем более такое неадекватное повидение?