Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436964/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG DoubleBubble

Старичок
511
39,322
если для тебя взаимодействие это 3 драка за день толпа на толпу то мне кажется ты ебень
Ещё один ответ. Так, а что вы хотели когда создали свою фракцию на нашем районе и начинает там теги какие то перебивать? Я вам предложил мирное решение играете на парковке Джефферсона и на стороне, которая ближе к глен парку или на самом глен парке. Тем более все драки до этого нам мешали проводить полицейские и Вы ответили ПАШЛИ НАХУЙ АХУЕЛИ ВЕСЬ ДЖЕФЕРСАН ЗАБИРАТЬ НОЙТЕ ДАЛЬШЕ. Моя речь стала изысканной, потому что таковы правила форума, мистер смоуки-смоук.

rels

Постоянный
206
9,126
Перед тем как создавать свою фракцию надо ознакомиться не играет ли на этой территории кто нибудь другой. Да и мне абсолютно плевать знали вы или не знали, что ваш товарищ сбил стадию. Нарушение на лицо.
я так и не понял в чем суть жалобы, из за стрельбы или из за сбива братан? мы первый день как создали фраку, гуляли в сторонке чтобы вашим типам не мешать, вы решили до нас доебаться типо рисуем мы тут у вас, пришли толпой и сразу началась драка, потом словесная перепалка, потом опять драка и теперь нахуй еще одна третья драка, где тут нормальное взаимодействие?

Choloss

Пользователь
84
1,095
А вы как объясните, что ваш товарищ сбил стадию и благополучно удалился восвояси? Как вы объясните появление вашей фракции на худе одобренной фракции, которая здесь давно играет? И на скринах видно, что стадию сбивает человек из группировки, на которую подают жалобу. ДОБРОЙ НОЧИ МУЧАЧОС!
Крашнуло, Я ждал 3 минуты

coldsiemens

Новичок
0
411
не ноем. биту не проебали. могу с тобой завтра РП-секс поиграть при участии моей биты и твоего ануса!
уважаемый сударь, не желаете ли вы поработать с моим ахуевше-большим аппаратом в трусах?

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
я так и не понял в чем суть жалобы, из за стрельбы или из за сбива братан? мы первый день как создали фраку, гуляли в сторонке чтобы вашим типам не мешать, вы решили до нас доебаться типо рисуем мы тут у вас, пришли толпой и сразу началась драка, потом словесная перепалка, потом опять драка и теперь нахуй еще одна третья драка, где тут нормальное взаимодействие?
Мы в очередной раз дружелюбно решили начать конфликт, в который раз поплатились за свою доброту и решили отыграть худфайт. В следующий раз надо будет со всех стволов ебашить по вам и не думать что будет, на корню срубать любую игру чтобы не было больше таких выходок с вашей и чей либо стороны.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Наша фракция создалась вчера и за игру на районе мы подвергались около ТРЕХ РАЗ доебов со стороны игроков ТСС, мы же в свою очередь КОНФЛИКТЫ делать не собирались, задача нашей фракции показать реалистичную игру латиноамериканской банды и при этом не мешать БЭПТОНУ и ТСС в их конфликте, впервые мы от вашей толпы получили в переулке, причем вы влетели в нас сразу без лишних слов, но мы от вас успешно скрываемся и уже ровно через ДВЕ МИНУТЫ вы толпой собераетесь после драки у МАГАЗИНА где стояли мы, угрожаете нам смертью что видно на этом скрине.

sa-mp-023.png
sa-mp-024.png

В целом из этого диалога получилось следующее "Мы представляем восемнадцать и не засираем ваше движение". ТСС - "Поцелуй мой лохматый анус". Уже на этом моменте взаимодействие с вашей фракцией никому из нас НАХУЙ не усралось, потому что вы ведете себя как обезьяны по игре. К счастью мы не те игроки которые убивают людей за угрозу жизни либо же за обыкновенный перевес и не боимся проигрывать в какойто игре 2004 года.

Идем дальше, уже третий конфликт когда мы стояли и играли спокойно себе худик, общались о своем и возможном будущем, как вдруг около 7 ниггеров выскакивает со стороны ТСС с Престоном во главе, 4 драка с ТСС за день точнее даже за вечер. В руках самого Престонна бита и вы вновь до нас доебаваетесь в ходе драки вы рубаете Джейкоба и чтобы вы от него отошли наш игрок Victor_Gonzales производит выстрел в воздух, но тут же все игроки ТСС вынули ганы и началась перестрелка, в ходе которой мы вышли победителями одна потеря с нашей стороны и шесть с вашей.

По поводу начала стрельбы, вы открыли огонь по нам первыми, когда мы ее начали выстрелы в воздух дабы все разбежались, но даже если мы начали шот первыми, можно было убить вас за угрозы ранее, за численный перевес который видно на твоем же фрапсе когда вы начнете бежать на нас и что к вашим пяти прибавляется еще пару человек из ТСС.

lCPcgoo9_aE (1).jpg
G1mFRKX9pEE.jpg
FtoE_-To20w (1).jpg
EhJEfAu6JS8.jpg
x6Ezbrky01M (1).jpg
FAmviSjUjZ0.jpg

Какие то глупые крики в /s и Чад Барнес который был убит нами ранее и успешно сбивший стадию за попытку нас задавить. Если я достану скрин его стадии до драки, обязательно приложу, пока лишь слова.

В итоге мы вас всех перестреляли как мишени и в бою пал Роберт, он лишь недавно вернулся в самп и скачал первую сборку которую увидел, на твоем фрапсе видно как его действительно крашет раз за разом, может плохая модель кара, замена сломанная которая вызывала варнинги либо что то в нашем маппинге, так или иначе серовно он не поступил красиво, он даже не вкурсе как сбивать стадию и его действительно крашило, нормальную сборку мы уже ему предоставили. Вся соль в том что он убежал и встал, если тебе настолько обидно ассистент может назначить ему наказания в виде 20 минут деморгана за ту смерть.

Вся суть вашей жалобы это вернуть ганы, которые вы всосали. Судя по жалобам вы пытаетесь всех выгнать с джефферсона и сделать это кроме игры биффов вы никак не можете, не играйте только бифы, стройте взаимодействия лучше, не будьте дураками. Труча.

Последнее редактирование:

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
но мы от вас успешно скрываемся и уже ровно через ДВЕ МИНУТЫ вы толпой собераетесь после драки у МАГАЗИНА где стояли мы
во время драки вмешались полицейские сотрудники, поэтому парни, спустя недолгое время и отбытия полиции, решили довести дело до конца. логично? вполне
В целом из этого диалога получилось следующее "Мы представляем восемнадцать и не засираем ваше движение". ТСС - "Поцелуй мой лохматый анус". Уже на этом моменте взаимодействие с вашей фракцией никому из нас НАХУЙ не усралось, потому что вы ведете себя как обезьяны по игре.
теперь посмотри, что до моей отыгровки и после писали твои участники фракции, особенно про "Знаешь че я с твоей крипс мамашей делал?" - отличная игра, грамотно построенное предложение и уместный оригинальный вопрос. прежде чем обвинять кого-то в поведении обезьяны, присмотрись к своим приближённым. это не так сложно, поверь мне, если отбросить свой юношеский максимализм
в ходе драки вы рубаете Джейкоба и чтобы вы от него отошли наш игрок Victor_Gonzales производит выстрел в воздух, но тут же все игроки ТСС вынули ганы и началась перестрелка, в ходе которой мы вышли победителями одна потеря с нашей стороны и шесть с вашей.
приложи доказательства, ибо твой трёп - это пустой пердёж в лужу

по факту мы видим следующее: развязывается техническая драка, практически равная по числу участников с обеих сторон. вы, убегая от неё, быстро выхватываете стволы и сразу начинаете палить во всех подряд. с нашей же стороны двое участников также вытаскивают ганы, когда успели спрятаться от шальной пули и вытащить стволы, перестреливаются с вами и успевают убить одного, который позже зачем-то решает убежать, сбив вторую стадию и сделав вид, будто он остался в живых, когда получил смертельные ранения и был мёртв
По поводу начала стрельбы, вы открыли огонь по нам первыми, когда мы ее начали выстрелы в воздух дабы все разбежались
опять же, без доказательств обвинения ненадёжны и не имеют под собой веса! зачем нам было открывать по вам стрельбу и вообще вытаскивать стволы, если шли исключительно надрать вам задницу? зачем вам нужно было вообще вытаскивать стволы и гасить всех во время обычной тех.драки? вы видели, что мы идём к вам по переулку с одной лишь битой - без огнестрела. позже по чату начинается тех.драка, в ходе которой мы бегали за вами примерно полминуты, пока вы яростно пытались отбежать и, в конечном итоге, успели засунуть стволы в активный слот и начать песпорядочный огонь по всем, из-за чего ты сам и показал на скринах 4 трупа. с ганами был Roger_Snipes и Demetrius_Jhones, но на момент начала стрельбы, когда вы перегасили всех, в руках ган был только у Demetrius_Jhones'a. зачем было старательно пытаться убить всю толпу, если вы, как ты говоришь, изначала стреляли лишь в воздух?
Какие то глупые крики в /s и Чад Барнес который был убит нами ранее и успешно сбивший стадию за попытку нас задавить.
зачем ты приложил скриншот покойного Чар Барнеса с совершенно другой ситуации, когда мы убили твоих друзей из другой фракции? здесь он получил шальную пулю во время перестрелки моей фракции и другой, отсидел спокойно в деморгане и вышел. в любом случае, данный игрок даже не аут. он играет роль местного жителя, о чём можно спокойно удостовериться в нашем топике фракции
Вся соль в том что он убежал и встал, если тебе настолько обидно ассистент может назначить ему наказания в виде 20 минут деморгана за ту смерть.
вся соль в том, что от вашей стороны есть явные нарушения, за которые нужно понести наказание гораздо более строже, чем 20 минут деморгана
Вся суть вашей жалобы это вернуть ганы, которые вы всосали
ты не можешь лучше нас знать для чего была сделана жалоба. не бери слишком многого на себя и не учи батьков ебаться! их было всего пара штук, поэтому было бы глупо создавать такую шумиху из-за двух пиксельных пукалок

также, прошу заметить проверяющего, что противоположная сторона пытается выставить нас в худшем свете, когда сами лично нападают на участников нашей фракции и провоцируют надрать им пятые точки! скрин ниже. почему ты с пеной у рта пытаешься доказать, какие вы милые и пушистые, а по итогу, оказывается, что сами непрочь помахаться? веди себя как мужчина

1673799742900.png

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
но тут же все игроки ТСС вынули ганы
прошу это взять на заметку! человек нагло врёт. он обвиняет, что ВСЕ мы достали ганы, но как так могло получиться, если на скриншотах видно, что мой персонаж на момент убийства был без гана, ибо система не оповестила о том, что оружие потеряно? получается, твои слова не соответствуют действительности и ты вешаешь лапшу на уши

не пытайся запудрить мозги проверяющему. прими тот факт, что вы, обходя правила и ступив на тропу лжи и бесчестия, просто-напросто решили перестрелять всех во время тех.драки, дабы не упасть в первую стадию! и после этого ты заявляешь, что холодно относишься к айси-процессу? смешно! тем более, зачем твой друг сбил вторую стадию и убежал, будто ничего и не было?

доказательства того, что мой персонаж, к примеру, был вовсе без гана:

2852206_c293b1ed7995a8bd65f711cb3a784ffc.jpg

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
во время драки вмешались полицейские сотрудники, поэтому парни, спустя недолгое время и отбытия полиции, решили довести дело до конца. логично? вполне

теперь посмотри, что до моей отыгровки и после писали твои участники фракции, особенно про "Знаешь че я с твоей крипс мамашей делал?" - отличная игра, грамотно построенное предложение и уместный оригинальный вопрос. прежде чем обвинять кого-то в поведении обезьяны, присмотрись к своим приближённым. это не так сложно, поверь мне, если отбросить свой юношеский максимализм

приложи доказательства, ибо твой трёп - это пустой пердёж в лужу

по факту мы видим следующее: развязывается техническая драка, практически равная по числу участников с обеих сторон. вы, убегая от неё, быстро выхватываете стволы и сразу начинаете палить во всех подряд. с нашей же стороны двое участников также вытаскивают ганы, когда успели спрятаться от шальной пули и вытащить стволы, перестреливаются с вами и успевают убить одного, который позже зачем-то решает убежать, сбив вторую стадию и сделав вид, будто он остался в живых, когда получил смертельные ранения и был мёртв

опять же, без доказательств обвинения ненадёжны и не имеют под собой веса! зачем нам было открывать по вам стрельбу и вообще вытаскивать стволы, если шли исключительно надрать вам задницу? зачем вам нужно было вообще вытаскивать стволы и гасить всех во время обычной тех.драки? вы видели, что мы идём к вам по переулку с одной лишь битой - без огнестрела. позже по чату начинается тех.драка, в ходе которой мы бегали за вами примерно полминуты, пока вы яростно пытались отбежать и, в конечном итоге, успели засунуть стволы в активный слот и начать песпорядочный огонь по всем, из-за чего ты сам и показал на скринах 4 трупа. с ганами был Roger_Snipes и Demetrius_Jhones, но на момент начала стрельбы, когда вы перегасили всех, в руках ган был только у Demetrius_Jhones'a. зачем было старательно пытаться убить всю толпу, если вы, как ты говоришь, изначала стреляли лишь в воздух?

зачем ты приложил скриншот покойного Чар Барнеса с совершенно другой ситуации, когда мы убили твоих друзей из другой фракции? здесь он получил шальную пулю во время перестрелки моей фракции и другой, отсидел спокойно в деморгане и вышел. в любом случае, данный игрок даже не аут. он играет роль местного жителя, о чём можно спокойно удостовериться в нашем топике фракции

вся соль в том, что от вашей стороны есть явные нарушения, за которые нужно понести наказание гораздо более строже, чем 20 минут деморгана

ты не можешь лучше нас знать для чего была сделана жалоба. не бери слишком многого на себя и не учи батьков ебаться! их было всего пара штук, поэтому было бы глупо создавать такую шумиху из-за двух пиксельных пукалок

также, прошу заметить проверяющего, что противоположная сторона пытается выставить нас в худшем свете, когда сами лично нападают на участников нашей фракции и провоцируют надрать им пятые точки! скрин ниже. почему ты с пеной у рта пытаешься доказать, какие вы милые и пушистые, а по итогу, оказывается, что сами непрочь помахаться? веди себя как мужчина

Посмотреть вложение 2845924
Прошу перечитать еще раз все что я написал про ганы.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Шоты в ic обоснованы даже если убрать факт того, что вы начали ее первыми. Забыл добавить то, как человек в трезвом состоянии может избивать другого человека в мясо? Просто в мясо, ладно выстрелить это быстро и моментально, но вбивать в мясо.. Хочется увидеть должное развитие такого хладнокровия
wiIm9iRlrZM.jpg

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
Забыл добавить то, как человек в трезвом состоянии может избивать другого человека в мясо? Просто в мясо
где там отыграно, что он избивает его до состояния "просто в мясо"? там лишь написано, что он забивает его до полукритического состояния, делая его инвалидом. бейсбольной битой, думаю, труда не составит переломать, к примеру, ноги и рёбра, как и во время обычной драки. + в состоянии аффекта это вполне реально

можешь посмотреть игру данного персонажа в нашем топике, если есть какие-либо сомнения, к слову

прекращай притягивать за уши и цепляться за что-либо. лучше беспокойся о нарушениях с вашей стороны, которые присутствуют на скриншотах и фрапсе

OG Botinok

Новичок
Banned
5
578
скриншот в стиле SW?
Шоты в ic обоснованы даже если убрать факт того, что вы начали ее первыми. Забыл добавить то, как человек в трезвом состоянии может избивать другого человека в мясо? Просто в мясо, ладно выстрелить это быстро и моментально, но вбивать в мясо.. Хочется увидеть должное развитие такого хладнокровия
Посмотреть вложение 2845939

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
где там отыграно, что он избивает его до состояния "просто в мясо"? там лишь написано, что он забивает его до полукритического состояния, делая его инвалидом. бейсбольной битой, думаю, труда не составит переломать, к примеру, ноги и рёбра, как и во время обычной драки. + в состоянии аффекта это вполне реально

можешь посмотреть игру данного персонажа в нашем топике, если есть какие-либо сомнения, к слову

прекращай притягивать за уши и цепляться за что-либо. лучше беспокойся о нарушениях с вашей стороны, которые присутствуют на скриншотах и фрапсе
Я уже за них все сказал, оффтопить смысла дальше нету

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Robert Marlo - ban 1 день за сбив стадии
Rodrigo Jaramillo - 120 минут деморган за соучастие.

Касаемо драки, ты тут уже сам отыграл, что забиваешь его до полусмерти с целью сделать инвалидом - угроза жизни. Стрельба оправдана.

• Нравится
Реакции: Makintosh, lykaN и BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.