во время драки вмешались полицейские сотрудники, поэтому парни, спустя недолгое время и отбытия полиции, решили довести дело до конца. логично? вполне
теперь посмотри, что до моей отыгровки и после писали твои участники фракции, особенно про "Знаешь че я с твоей крипс мамашей делал?" - отличная игра, грамотно построенное предложение и уместный оригинальный вопрос. прежде чем обвинять кого-то в поведении обезьяны, присмотрись к своим приближённым. это не так сложно, поверь мне, если отбросить свой юношеский максимализм
приложи доказательства, ибо твой трёп - это пустой пердёж в лужу
по факту мы видим следующее: развязывается техническая драка, практически равная по числу участников с обеих сторон. вы, убегая от неё, быстро выхватываете стволы и сразу начинаете палить во всех подряд. с нашей же стороны двое участников также вытаскивают ганы, когда успели спрятаться от шальной пули и вытащить стволы, перестреливаются с вами и успевают убить одного, который позже зачем-то решает убежать, сбив вторую стадию и сделав вид, будто он остался в живых, когда получил смертельные ранения и был мёртв
опять же, без доказательств обвинения ненадёжны и не имеют под собой веса! зачем нам было открывать по вам стрельбу и вообще вытаскивать стволы, если шли исключительно надрать вам задницу? зачем вам нужно было вообще вытаскивать стволы и гасить всех во время обычной тех.драки? вы видели, что мы идём к вам по переулку с одной лишь битой - без огнестрела. позже по чату начинается тех.драка, в ходе которой мы бегали за вами примерно полминуты, пока вы яростно пытались отбежать и, в конечном итоге, успели засунуть стволы в активный слот и начать песпорядочный огонь по всем, из-за чего ты сам и показал на скринах 4 трупа. с ганами был Roger_Snipes и Demetrius_Jhones, но на момент начала стрельбы, когда вы перегасили всех, в руках ган был только у Demetrius_Jhones'a. зачем было старательно пытаться убить всю толпу, если вы, как ты говоришь, изначала стреляли лишь в воздух?
зачем ты приложил скриншот покойного Чар Барнеса с совершенно другой ситуации, когда мы убили твоих друзей из другой фракции? здесь он получил шальную пулю во время перестрелки моей фракции и другой, отсидел спокойно в деморгане и вышел. в любом случае, данный игрок даже не аут. он играет роль местного жителя, о чём можно спокойно удостовериться в нашем топике фракции
вся соль в том, что от вашей стороны есть явные нарушения, за которые нужно понести наказание гораздо более строже, чем 20 минут деморгана
ты не можешь лучше нас знать для чего была сделана жалоба. не бери слишком многого на себя и не учи батьков ебаться! их было всего пара штук, поэтому было бы глупо создавать такую шумиху из-за двух пиксельных пукалок
также, прошу заметить проверяющего, что противоположная сторона пытается выставить нас в худшем свете, когда сами лично нападают на участников нашей фракции и провоцируют надрать им пятые точки! скрин ниже. почему ты с пеной у рта пытаешься доказать, какие вы милые и пушистые, а по итогу, оказывается, что сами непрочь помахаться? веди себя как мужчина
Посмотреть вложение 2845924